Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Вторые блюда
Вторые блюда
Ленуся Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:50 | Сообщение # 91
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, хороший совет, мясо с майонезом! ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
kristalik Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:24 | Сообщение # 92
Завсегдатай форума
 
 
 
Сообщений: 93
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
"LAZANJA".

Sto nuzno:
-belij sous
-tomatnij sous
-makaroni(otvarenije)
-natjortij sir
-pomidorki(dlja ukrashenija)
-farsh(mozno svinoj,mozno,govjazij ili kurinij)

Berjote farsh i obzarivaete vmeste s tomatnoj pastoj.Otvarite makaroni.Belij sous mozno kupitj v magazine v banockah ili mozete prigatovitj kakoj vam bolshe po vkusu.
Berjom protvenj,namazivaem dno belim sousom,zatem lozim makaroni,teperj nash farsh v tomatnoj paste,vsjo smazivaem belim sousom.Zatem sloji povtarjajutsa,no v konce dolzni bitj:belij sous,posipannij tjortim sirom i sverhu razlozite neskoljko kusockov ili dolek pomidorki.Vsjo eto pomescaem v duhovku minit na 20 aj Temperaturka primerno 150-180 gradusov.


 
Аришка Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:15 | Сообщение # 93
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
kristalik, лазанья-это супер! ap



 
Надин Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:58 | Сообщение # 94
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
kristalik, спасибо за рецептик!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 23.01.2008, 11:39 | Сообщение # 95
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Говяжья печенка в молочной подливке

СОСТАВ
~500г печени, 1 большая луковица, 250г молока, сливочное и растительное масло, 1 ст ложка муки, соль, перец

Лук мелко порезать. В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть масло, выложить лук, перемешать. Огонь поставить на чуть выше min и оставить тушить до прозрачности ; периодически помешивать. Лук не должен начать поджариваться, иначе это придаст неправильный запах и горчинку готовому блюду.

Пока лук тушится, подготовить печень.
Обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3~4 см. Выложить к луку и жарить, постоянно помешивая до полуготовности. Затем, добавить муки, обжарить с ней мин 3-4 и добавть стакан молока и немного сл. масла. Тушить до готовности, но не перетушить, иначе печень будет жесткой!
Готовность печени определять только на вкус - она должна быть чуть-чуть недоварена.
Готовую печень посолить, сковороду снять с огня и снова закрыть крышкой. Оставить доходить примерно на 3 минуты


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
kristalik Дата: Среда, 23.01.2008, 18:44 | Сообщение # 96
Завсегдатай форума
 
 
 
Сообщений: 93
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Uh,kak ljublju pecjonocku ap A muz zasranec neljubit ak tak uze i nepomnju,kogda ejo kushala ai

 
iriska Дата: Среда, 23.01.2008, 20:07 | Сообщение # 97
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ух,хорошо не голодная зашла.надин умочка. aj

 
Аришка Дата: Среда, 23.01.2008, 20:55 | Сообщение # 98
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ну надо же и у меня печёнка,только в тортике ag

Печёночный торт.

Обычно я не придерживаюсь норм,все продукты на глаз.Но вдруг кто то захочет приготовить,поэтому рецептик точный.

Печень говяжья-500гр,2 яйца,2ст.л-муки,2ст.л-манки,0,5ст-молока,соль по вкусу.

Всё взбиваю в однородную массу,примерно в такую

Затем жарю блинчики,примерно 0,5см-толщиной,главное не пережарить по 2 мин. с каждой стороны.


Блинчики складываю на тарелку и пропитываю начинкой.

Начинка-мрковь,лук,

пассированые с добавлением майонеза.

У меня было немного грибов и на верхний блинчик я выложила начинку с грибами.
После того как тортик уложен,ставлю его на 2-3 минут в микроволнолвку,сверху украшаем зеленью.

Это вполне самодостаточное блюдо и гарнир не обязателен,а вот с салатиком супер.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:aj:




 
Ленуся Дата: Среда, 23.01.2008, 22:54 | Сообщение # 99
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, Аришка, молодцы!!!!
Я тоже тортик такой делаю, мои его промто обожают, особенно муж ap



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:48 | Сообщение # 100
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, из печенки только оладьи делала, а вот торт - нет! Обязательно поробую!!! Спасибо за рецептик!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:56 | Сообщение # 101
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, если у тебя есть грибочки(лесные) добавь в начинку ,во все слои,будет супер!!!У меня вчера было мало грибочков,а так я всегда добавляю.Пальчики оближешь. aj



 
Аришка Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:51 | Сообщение # 102
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки,думаю я никого не удивлю солянкой,её все готовили,но если кому интересно она тут.
Солянка с "осьминожками"




 
Надин Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:06 | Сообщение # 103
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, спасибо за рецептик! "осьминожки" - прелесть!!!
Солянку делают все, но все по разному. Молодец, что делешься с нами своим опытом! Я, вот, сосиськи так не резала, теперь буду знать!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:29 | Сообщение # 104
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, у меня Линушка маленькая не очень хорошо ела и я чудила с едой,только бы в неё запихнуть,то осьминожки,то мышки,то солнышко и т.д. ag всё перепробывала.



 
Надин Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:12 | Сообщение # 105
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, ты у нас фантазерка, молодец!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Вторые блюда
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz