предложения меню к новому году
|
|
Надин |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:57 | Сообщение # 46 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, столько вкусных и интересных рецептиков, спасибо!!! Надо будет попробовать!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 07:28 | Сообщение # 47 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Холодная закуска "Морская Звездочка" Отвариваем несколько кусочков семги или форели. Укладываем их на тарелке в виде звездочки. Взбиваем 33% сливки, солим их и добавляем в них немного иизмельченной в блендере этой же рыбки. Укладываем сливки на рыбку, а сверху украшаем все красной икрой. Очень вкусно!!!
Сообщение отредактировал Аришка - Вторник, 18.12.2007, 11:35
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:41 | Сообщение # 48 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, интересный рецептик! Спасибо!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:45 | Сообщение # 49 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Аришка, очень симпатично
|
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:34 | Сообщение # 50 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки не удержалась и решила сделать до Нового года : Яица"Фаберже"...........всё очень просто и необычно. яичную скарлупу помыть и посушить начинка на любой вкус: я взяла грибы,филе индейки отварила,соль и специи по вкусу,кукурузу,зелень. желатин 3 ст.ложки(я беру желатина много,что бы получилось потвёрже) замочить,через час разогреть и добавить бульон от мяса и грибов. начинку разложила в яица+кукурузу+зелень и залила горячим бульоном и в холодильник. В принцепе застывают через 2-3 часа,но я оставила на ночь.Утром одно достала мужу на пробу,вкуснотеево!!! На Новый год буду делать с языком и морепродуктами. А ещё в такой форме получается вкусный и интересный дессерт,выложу на днях в детской кухне.
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:17 | Сообщение # 51 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, ну ты и рукодельница!!! Так красиво!!! Умничка!!! Очень аппетитно!
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:40 | Сообщение # 52 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, молодец, очень красиво смотрится
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:48 | Сообщение # 53 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Надин, и красиво,и вкусно реально угостить не могу,угощайтесь виртуально
|
|
| |
iriska |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:43 | Сообщение # 54 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
и я хочу угоститься ....такая красота.молодец Аришка,
|
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 26.12.2007, 09:23 | Сообщение # 55 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, присоединяйся,я всегда рада гостям
|
|
| |
сладкая |
Дата: Среда, 26.12.2007, 19:01 | Сообщение # 56 |
Королева
Награды:
Замечания:
Аришка, а какое кол-во бульона добавлять, и в каком кол-ве воды замачивать желатин? я ни разу с ним не работала -поэтому поподробнее плиз!
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:12 | Сообщение # 57 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, нашла очень интересный и несложный рецептик а Ин-те! Думаю, что на праздничный стол будет отлично!!! Куриный рулет с желе в пакете из-под сока рецепт с кукинга Продукты курица 1 пакетик (10-14 г) желатина соль ,молотый перец, чеснок – по вкусу 2-3 лавровых листа Способ приготовления 1.Освобождаем курицу от косточек. Мясо срезаем небольшими кусочками. Жир откладываем в сторону, нам он не пригодится. Шкурку выбрасываем. 2.Подготовленное мясо солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок и отставляем в сторону где-то на 2-3 часа. (Можно и без этого). 3.По прошествии времени , берем чистый, картонный, с фольговым покрытием пакет из под сока или молока и наполняем его мясом. Сверху кладем несколько лавровых листиков и засыпаем сухим желатином. 4.Готовим высокую посудину, наполняем её водой и ставим на огонь. На дно стелим салфетку(полотенце ,тряпочку), погружаем пакет. Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3\4. Сверху, на мясо, ставим груз: кофейную чашечку или маленькую стеклянную баночку. И придавливаем чем-нибудь тяжелым. Можно просто накрыть крышкой, придавив баночку. Воду доводим до кипения и варим 1 час. Снимаем груз и вытаскиваем пакет из воды. Охлаждаем. Перед употреблением пакет разрезаем и получаем куриный рулет с желе.
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:21 | Сообщение # 58 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, а фотография есть рулетика?
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:13 | Сообщение # 59 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, пока не делала. Как сделаю, покажу! Но видела у других, чудненько!!!
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:03 | Сообщение # 60 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Предлагаю сделать СОЧНУЮ БУЖЕНИНКУ Делается очень легко. Рецептик смотрите в теме "ЗАКУСКА".
|
| |