Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » блюда из рыбы
блюда из рыбы
ckflrfz Дата: Среда, 15.10.2008, 11:46 | Сообщение # 91
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Рыба отварная с фаршированными яйцами
Ингредиенты:
1 кг рыбы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 2 лавровых листа, 4—5 горошин душистого перца, 6 яиц, 30 г сливочного масла, 100 г майонеза, 1 1/2 ч. ложки томатного пюре, 1/2 лимона, соль.
Приготовление
Приготовить пряный отвар (курт-бульон): нарезать коренья и лук, залить холодной водой, довести до кипения, добавить специи, соль и варить 7—10 мин, положить нарезанную крупными кусками рыбу и варить до готовности.
Рыбу охладить, не доставая из отвара, затем переложить на блюдо.
Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки протереть со сливочным маслом, заправить солью и майонезом. Отделить половину желтков и заправить их густым томатным пюре. Заполнить белки яиц тем и другим фаршем и выложить их вокруг рыбы.
Добавить в майонез 2 ст. ложки процеженного холодного рыбного бульона, перемешать и залить этим соусом рыбу.
Украсить рыбу кружочками лимона без зерен, майонезом.
Так можно приготовить палтус, треску, пикшу и другую рыбу.

Осетрина отварная по-монастырски
Ингредиенты:
500 г осетрины (1 морковь, перец, лавровый лист, корни петрушки).
Для гарнира: 2 яблока, цедра 1/2 лимона, 4—6 маринованных грибов, 2—3 корнишона, 1 ст. ложка каперсов.
Для соуса: 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара; 1/2 ст. ложки горчицы, соль.
Приготовление
Замороженную рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями, морковью и специями (20—30 мин); свежую — в подсоленной воде без моркови, кореньев и специй, добавив в конце варки огуречный рассол, охладить в отваре и нарезать ломтиками.
Для приготовления соуса масло размешать с уксусом, добавить сахар, горчицу, соль и взбить венчиком.
Для гарнира натереть очищенные свежие яблоки и цедру лимона, перемешать, добавить нарезанные маринованные грибы, корнишоны и каперсы.
Подавать рыбу, полив соусом и украсив ломтиками лимона с гарниром.

*Рыба отварная в ореховом соусе
Ингредиенты:
700 г рыбы (карп, сом и др.), 100 г очищенных грецких орехов, 2—3 дольки чеснока, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 лавровый лист, соль, зелень петрушки и сельдерея.
Приготовление
Отварить рыбу в подсоленной воде с корнем петрушки, морковью, репчатым луком и лавровым листом, достать из отвара и охладить.
Растолочь в ступке ядра грецких орехов с солью и чесноком, подливая понемногу холодной кипяченой воды (соус должен иметь консистенцию густой сметаны).
Выложить рыбу на блюдо, залить соусом и украсить веточками петрушки и сельдерея.

Закуска деликатесная из минтая
Спинку мороженого минтая отварить в подсоленной воде. Отделить мякоть от костей и нарезать крупными ломтиками.
Довести до кипения растительное масло, слегка охладить. В теплое масло всыпать красный жгучий молотый перец (масло при этом приобретает красивый золотистый цвет).
Рыбу заправить чесноком, перцем и залить подготовленным маслом.
При подаче посыпать крупно нарубленной зеленью.

*Рыба заливная
Ингредиенты:
1—1,5 кг рыбы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 4 бутона гвоздики, 6—8 горошин душистого перца, 2—3 ч. ложки желатина, соль и сахар по вкусу, зелень.
Приготовление
Филе рыбы нарезать на куски. Головы, плавники, кости поло- жить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, после чего добавить нарезанные кусочками петрушку, сельдерей и репчатый лук, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец, соль. Варить около 1 часа.
Отвар процедить, довести до кипения, положить рыбу и варить до готовности (15—20 мин).
Рыбу переложить в форму или глубокое блюдо и охладить, а в отвар добавить сахар и предварительно замоченный в холодной воде желатин. Прогреть, помешивая, до растворения желатина, процедить и охладить до комнатной температуры.
Залить рыбу желе и поставить в холодное место для застывания.
При подаче украсить зелеными веточками петрушки или сельдерея. Отдельно подать соус-хрен с уксусом.

Рыба заливная под майонезом
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 1 морковь, корни петрушки и сельдерея, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3—5 горошин душистого перца, 1 стакан майонеза, 2 ч. ложки желатина, соль, ломтики лимона, зелень.
Приготовление
Подготовленную рыбу нарезать кусками (массой по 50 г) и посолить. Головы и плавники сложить в посуду, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, коренья и специи.
Варить не менее 1 — 1,5 часа, чтобы жидкость выпарилась наполовину.
Сложить подготовленные куски рыбы в сотейник, залить (до половины объема рыбы) процеженным бульоном и отварить, закрыв посуду крышкой (около 15 мин). Готовую рыбу аккуратно переложить на блюдо.
В отвар добавить предварительно замоченный в воде желатин и довести до кипения. Охладить до комнатной температуры, добавить майонез и взбить до появления на поверхности пены, после чего залить этим соусом рыбу и поставить в холодное место.
При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.

Судак фаршированный
Ингредиенты:
800 г рыбы, 150 г белого хлеба, 1 стакан молока, 1/2 луковицы, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 1—2 дольки чеснока, соль, перец.
Приготовление
Очистить рыбу от чешуи, отрезать спинной плавник, сделать продольный разрез по спинке и вырезать мякоть, оставляя на коже слой толщиной 0,5 см. Затем сделать надлом хребтовой кости у головы и хвоста, вырезать хребтовую кость, удалить из головы жабры и глаза.
Для приготовления фарша снятую с костей мякоть рыбы, пассерованный репчатый лук, чеснок и замоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, яйцо, соль, перец и перемешать.
Тушку наполнить фаршем, придать ей форму целой рыбы, завернуть в марлю, положить в кипящий подсоленный бульон или воду со специями (коренья, перец, лавровый лист) и варить в течение 20—25 мин.
Готовую рыбу выложить на блюдо.
Можно украсить лимоном, красным сладким перцем или томатами.
Отдельно подать соус-хрен.

Жареная рыба в соусе
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 стакана гранатового сока, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 лавровый лист, 2 дольки чеснока, красный стручковый перец, соль, зелень.
Приготовление
Рыбу разделать на филе без кожи и нарезать на небольшие куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле.
Положить в кастрюлю рыбу, сверху — мелко нарезанный репчатый лук, спассерованный в растительном масле.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, красный стручковый перец растолочь, посолить, развести водой (1 стакан), добавить лавровый лист, томатное пюре, прокипятить в течение 5—8 мин, после чего влить гранатовый сок.
Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой, прокипятить 1—2 мин, затем снять с огня и вынуть лавровый лист. Готовую рыбу с соусом выложить в глубокое блюдо и охладить.
При подаче украсить зеленью и посыпать зернами граната.

Закуска из скумбрии
Ингредиенты:
500 г скумбрии, 1 луковица, 1/2 лаврового листа, 40 г сливочного масла, 40 г сыра, горчица, перец, соль.
Для оформления: по 25 г сливочного масла и сыра, 1 яйцо, зелень петрушки.
Приготовление
В подсоленной воде с добавлением лаврового листа и репчатого лука сварить рыбу, охладить и удалить кожу и кости. Пропустить мякоть дважды через мясорубку, растереть со сливочным маслом, натертым на мелкой терке сыром, горчицей и молотым перцем.
Массу выложить на продолговатое блюдо, придав ей форму тушки.
При помощи кондитерского мешка нанести сверху сеточку из смеси натертого сыра и сливочного масла, посыпать мелко нарубленным яйцом и петрушкой.

Закуска «Пикантная»
Ингредиенты:
300 г филе рыбы (судак, ледяная, треска и др.), 2 яйца, 10 г сливочного масла, 100 г рыбного желе, 2 ч. ложки консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, перец, соль, зелень.
Приготовление
Филе рыбы нарезать кусочками, припустить, а затем пропустить через мясорубку.
В рыбную массу добавить сваренные вкрутую рубленые яйца, сливочное масло, зеленый горошек, желе с майонезом, перец и соль.
Все тщательно перемешать, сформовать в виде колбасок и охладить.
При подаче украсить блюдо зеленью.

*Треска или палтус под маринадом
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 1/2 кг томатов, 3 луковицы, 3—4 моркови, 1/2 стакана растительного масла, 2 ч. ложки сахара, 1/2 головки чеснока, 2—3 лавровых листа, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, перец горошком, соль.
Приготовление
Тушку трески освободить от хребтовой кости, ножницами срезать все плавники, нарезать рыбу на порционные куски и уложить плотно на дно кастрюли так, чтобы край каждого куска находил на соседний кусок.
Рыбу засыпать мелко нарезанными и перемешанными морковью и луком. Сверху их посолить и посыпать сахаром.
Снова положить куски рыбы и снова засыпать морковью и луком, солью и сахаром, положить сверху лавровый лист, перец горошком, залить томатами, пропущенными через мясорубку и смешанными с растительным маслом.
Накрыть кастрюлю крышкой и при сильном нагреве довести до кипения, после чего нагрев уменьшить и, сняв крышку, держать рыбу на слабом огне до тех пор, пока масло не приобретет красный цвет и морковь не станет совершенно мягкой.
Снять кастрюлю с плиты, положить в готовую рыбу истолченный с солью чеснок и зелень. Накрыть крышкой и дать рыбе остыть.
Холодную рыбу переложить из кастрюли на блюдо вместе с овощами и полить выделившимся при приготовлении соком.

Рыбный рулет
Ингредиенты:
300—350 г рыбного филе, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 1—2 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль, специи.
Для омлета: 2 яйца, 2 ст. ложки молока, зелень петрушки, соль. Для оформления: 2 —3 ст. ложки майонеза.
Приготовление
Филе рыбы (без кожи) нарезать кусками и вместе с обжаренным репчатым луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, молоко, соль, специи и взбить в однородную массу.
Из яиц и молока приготовить омлет с добавлением зелени петрушки. Рыбную массу разложить на пергамент, сверху положить омлет, свернуть рулетом и сварить в подсоленной воде со специями.
Горячий рулет положить под легкий пресс и охладить.
Перед подачей нарезать на порции и оформить майонезом, выпуская его из корнетика.

Рыбные хлебцы деликатесные
Ингредиенты:
350 г рыбного филе, 50 г пшеничного хлеба, 3 ст. ложки молока, 1 яйцо, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 60 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка маргарина, соль, перец.
Приготовление
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке пшеничный хлеб (без корочек), пассерованный репчатый лук, чеснок, яйцо, тертый сыр (30 г), майонез, соль, перец и перемешать. Еще раз пропустить через мясорубку и хорошо вымешать.
Массу выложить в смазанную маргарином формочку. Выровнять поверхность, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маргарином. Запекать в духовом шкафу 50—60 мин при 160—170°С.
Готовые изделия, не вынимая из формочек, охладить. Затем нарезать ломтиками.
Подать с гарниром — припущенной морковью, заправленной майонезом, свежими или солеными огурцами.

*Форшмак рыбный
Ингредиенты:
400 г филе рыбы, 4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 лимона, соль, зелень.
Приготовление
Филе рыбы припустить в небольшом количестве воды и охладить. Лук мелко нарезать, обжарить в масле и также охладить.
Рыбу и обжаренный лук пропустить через мясорубку, добавить в массу сок лимона, соль и тщательно перемешать.
Форшмак уложить горкой и посыпать зеленью.

Сельдь с яйцом
Ингредиенты:
600 г сельди, 2 —3 яйца, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки томатного соуса, 25 г горчицы, зелень петрушки.
Приготовление
Сельдь разделать на филе без кожи.
Для маринада лук спассеровать, добавить томатный соус, охладить и добавить готовую горчицу.
Сваренные вкрутую яйца разрезать на дольки и завернуть в филе сельди.
Выложить в селедочницу, залить охлажденным маринадом и украсить зеленью.

*Рулетики из сельди с грибами
Ингредиенты:
200 г филе сельди, 3 луковицы, 1 —2 ст. ложки растительного масла, 25 г сушеных грибов, 1 соленый огурец, перец, зелень петрушки.
Приготовление
Сельдь разделать на филе, слегка отбить.
Репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить сваренные и нарезанные тонкой соломкой грибы, слегка обжарить их с луком, посыпать перцем и перемешать.
На филе сельди выложить половину поджаренных с луком грибов, свернуть их рулетиками, разрезать каждое филе пополам и положить на ломтики соленого огурца.
Оставшиеся обжаренные грибы с луком выложить на рулетики.
При подаче украсить зеленью петрушки.

Сельдь в сметане
Ингредиенты:
500 г сельди, 2 луковицы, 200 г сметаны, зелень укропа.
Приготовление
Разделанную на филе сельдь, предварительно вымоченную в молоке или воде (10—12 часов), нарезать кусочками и переложить на блюдо.
Сверху выложить нарезанный тонкими колечками репчатый лук, залить густой сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом.

Сельдь по-московски
Ингредиенты:
250 г филе сельди, 1 вареное яйцо, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, зеленый лук или зелень.
Приготовление
Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и также нашинковать тонкой соломкой. Смешать лук и яблоко, заправить сметаной.
Филе сельди, предварительно вымоченной в молоке или воде, нарезать кусочками, положить на блюдо, сбоку выложить гарнир, посыпав его рубленым яйцом.
Украсить блюдо зеленым луком или зеленью.

Сельдь рубленая с морковью
Ингредиенты:
1 сельдь, 2 моркови, 1/2 луковицы, 75 г сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, зелень.
Приготовление
Вареную морковь и филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком.
Масло взбить и, не прекращая взбивания, частями ввести морковно-селедочную массу, заправить сметаной.
Подавать в маленьких корзиночках, выпеченных из теста.
При подаче украсить зеленью.

*Форшмак из сельди, яблок и картофеля
Ингредиенты:
1 сельдь, 4 яблока, 2 шт. картофеля, 2—3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, перец, зелень.
Приготовление
Картофель отварить в кожуре, очистить.
Сельдь (если она очень соленая — вымочить) разделать на филе.
Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины.
Все компоненты пропустить через мясорубку, перемешать, заправить маслом и перцем.
Из полученной массы скатать небольшие валики, положить на селедочницу и посыпать зеленью.

Добавлено (15.10.2008, 11:28)
---------------------------------------------
Сельдь рубленая с орехами
Ингредиенты:
1 сельдь, 2 яйца, 1 яблоко, 1 луковица, 8—10 грецких орехов, 3—4 ст. ложки майонеза, зеленый лук или зелень петрушки.
Приготовление
Предварительно вымоченную сельдь разделать на филе, пропустить через мясорубку вместе со сваренными вкрутую яйцами, очищенным от кожицы и сердцевины яблоком, луковицей и ядрами орехов.
Массу заправить майонезом, перемешать и выложить на селедочницу в виде рыбы (можно использовать голову и хвост), украсить зеленью или зеленым луком.

Добавлено (15.10.2008, 11:46)
---------------------------------------------
Карп тушеный по-пьемонтски
Ингредиенты:
карп - 1 шт.; лук репчатый - 2 головки; чеснок - 4 зубчика; мука - 3/4 стакана; растительное масло - 1 стакан; пучок петрушки и соль.
Приготовление
Карпа очистите, промойте и порежьте на куски. Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку.
Муку поджарьте в масле, добавьте холодной воды, чтобы получился соус умеренной густоты. Положите в него рыбу и тушите на слабом огне, в течение 40-50 минут.
Остудите и подавайте холодным с ломтиками лимона.

Карп, фаршированный орехами
Ингредиенты:
карп (весом не менее 1,5 кг); лук репчатый - 3 головки; растительное масло - 1 стакан; томатная паста - 1 ст. ложка; ядра грецких орехов - 1 стакан; яйца - 3 шт.; кислое молоко - 1 стакан; зелень петрушки, соль и черный перец.
Приготовление
Крупного карпа хорошо очистите, промойте, посолите и посыпьте черным перцем.
Ядра грецких орехов обдайте кипятком, очистите от кожицы и порежьте как можно мельче.
Лук нарежьте кружочками и поджарьте в половине масла. Добавьте томатную пасту, орехи, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и немного теплой воды.
Нафаршируйте эти карпа и зашейте отверстие. Положите на противень, полейте оставшимся маслом и запекайте в умеренно горячей духовке, в течение 30 минут.
Взбейте кислое молоко с яйцами и полейте этой смесью рыбу, затем снова запекайте, пока не подрумянится соус.

Для приготовления следующего блюда можно использовать практически любую рыбу, в том числе и самую мелкую.

Рыбные крокеты по-пизански
Ингредиенты:
картофель - 1 кг; репчатый лук - 3 шт.; вареная рыба (желательно без костей) - 200 г; растительное масло - 2 ст. ложки; сливочное масло - 4 ст. ложки; томатная паста - 3 ст. ложки; яйца - 4 шт.; мука - 5 ст. ложек; тертая булка, соль, перец.
Приготовление
Луковицы очистите, порежьте мелкими кубиками и поджарьте на растительном масле до прозрачности.
Очищенный картофель отварите под крышкой в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку вместе с рыбой.
Фарш смешайте с двумя яйцами, луком и томатной пастой, заправьте по вкусу.
Из приготовленной массы сформируйте небольшие биточки длиной около 8 см и толщиной около 3 см, обваляйте их в оставшихся яйцах, тертой булке и поджарьте на сливочном масле сначала на сильном огне, а потом доведите на слабом.
Подаются крокеты вместе с томатным соусом.




Сообщение отредактировал ckflrfz - Пятница, 08.05.2009, 11:45
 
 
 
 
 
 
Ленуся Дата: Среда, 15.10.2008, 14:44 | Сообщение # 92
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, спасибо за рецептики ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Среда, 15.10.2008, 14:46 | Сообщение # 93
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, спасибо за рецептики!!! А где рыба в кляре обещенная! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 15.10.2008, 14:47 | Сообщение # 94
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, столько рецептов!!! Спасибо!!! ax

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
ckflrfz Дата: Среда, 15.10.2008, 14:49 | Сообщение # 95
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, пожалуста,сегодня просто немного свободная,то сижу за компом,ато все некогда ax

Добавлено (15.10.2008, 14:49)
---------------------------------------------
Ленуся, незачто ax


 
Надин Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:15 | Сообщение # 96
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, а я вчера карпика запекала с тыквой! Вкусно-о-о-о!!!

Рецептик такой уже был, поэтому одни фотографии!!! ap Рецепт смотрим здесь!

ap :ap: ap


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:37 | Сообщение # 97
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, какой карпик симпатишый получился! и котику твоему понравился ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:01 | Сообщение # 98
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, все пытался лапой схватить, а она горячая!!! Схватится, а потом лапу сидит облизывает!!! ag

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:07 | Сообщение # 99
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, ой как хорошо,а я тоже хотела в рыбу запихать тыкву но не рискнула,просто пожарила в духовке
ab

Добавлено (02.11.2008, 22:07)
---------------------------------------------
еще и не на блюде,я торопилась гости ждали,извеняюсь ah

 
Надин Дата: Среда, 05.11.2008, 11:47 | Сообщение # 100
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, какая красивая получилась!!!! Молодец!!! А что за рыба?

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Среда, 05.11.2008, 14:57 | Сообщение # 101
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, класс!, а что внутри? ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Среда, 05.11.2008, 17:54 | Сообщение # 102
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, ничего,пустая,я обычно овощами фарширую,а потом сама их ем,в этот раз не стала ничем пичкатьНадин, вот знала,что вы спросите,а что то не обратила внимания,в любом случае я не знаю на русском как,как попаду в магазин гляну и попробую перевести ap
 
Ленуся Дата: Среда, 05.11.2008, 20:40 | Сообщение # 103
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, очень на форель похожа an


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:36 | Сообщение # 104
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, форель большая, а это на гольца похожа!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:55 | Сообщение # 105
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, у меня папа таких примерно ловил an


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » блюда из рыбы
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz