Блюда на обед по системе минус 60
|
|
луша |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:28 | Сообщение # 16 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Суп овощной без картофеля |
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Минтай с овощами под сыром нарезаем минтай на кусочки и перекладываем с цукини и помидорами делаем зажарку из лука и моркови и заливаем нашу рыбу заливаем все рыбным или овощным бульоном и посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:33 | Сообщение # 18 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вау!!! Как все вкусно и красиво!!! Вот бы мне кто-нибудь так готовил!!! Молодец! Взяла рецепты на заметку!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:29 | Сообщение # 19 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо .Вы и сами прекрасно готовите |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:26 | Сообщение # 20 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вау,у меня слюна на рыбку твою потекла.Красотень, надо попробовать (на следующей недельки,если поститься перестану)
|
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:17 | Сообщение # 21 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, Надин, под сыр на рыбку по рецепту еще и ветчину нужно,но мне как сидящей на системе этого не нужно и я честно не могу представить рыбу с ветчиной |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:26 | Сообщение # 22 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, я если честно тоже
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:02 | Сообщение # 23 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, всё так здорово!!! спасибо за рецептики!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:21 | Сообщение # 24 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Quote (луша) под сыр на рыбку по рецепту еще и ветчину нужно,но мне как сидящей на системе этого не нужно и я честно не могу представить рыбу с ветчиной Я бы тоже не стала класть!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:06 | Сообщение # 25 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Зелёный супчик Рецепт тут
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:33 | Сообщение # 26 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Тушеная капуста с курицей и грибами Продукты: куриное филе шампиньоны свежие или консервированные соевый соус капуста морковь банка томатов в собственном соку приправа "Вегетта" соль перец Способ приготовления: куриное филе порезать на кусочки добавить шампиньоны, у меня консервированные 2 банки и тушить в собственном соку Как сок выкипит добавьте соевого соуса и тушите всё в нём до готовности Капусту и морковь нашинковать Потом тушить без масла,добавляя по чуть - чуть воды ,когда будет почти готово, посолить поперчить +приправу Вегетту и банку томатов ( порезанных на кубики, у нас уже продают порезанные) и тушить ещё минут 5-7 Как будет готово ,смешать грибы с курицей вместе с капустой и потушить ещё минут 5 Вот и всё готово!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:54 | Сообщение # 27 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Паровые котлеты с овощной подливкой Котлеты Продукты: фарш говядина/свинина яйцо лук хлеб чёрный молоко соль перец сухари Способ приготовления: В фарш добавить яйцо. В комбайне размельчить лук добавить туда хлеб,замоченный в молоке и хорошо всё взбить до кашистого состояния. всё смешать добавить соль и перец. потом обвалять котлеты в сухарях и готовить в пароварке Овощи свежезамороженные Овощи выложить прямо с морозилки в кастрюльку ,потом добавить водичку и варить до готовности, потом добавить загуститель для овоще и ну соль,перец, приправу по вкусу Вот и всё!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, столько всего наготовила!!! Ну ты молодец!!! Ленусь, я смотрю, ты серьезно занялась этим делом! Успехи есть???
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:16 | Сообщение # 29 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибочки , уже -1,800 . Очень хорошая система !!!! Главное никакого стресса для организма!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:13 | Сообщение # 30 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, это за какой период? А я начала пить по утрам перед едой по 3/4 стакана воды . Сбросила за месяц 3 кг. Но в последние 4 дня очень поздно ужинали с мужем (часов в 10 вечера!) и уже набрала 1 кг опять!!! Нужно завязать с этим. Хотя бы после 7 вечера не есть!
|
| |