Тушеная капуста с курицей и грибами
Продукты:
куриное филе
шампиньоны свежие или консервированные
соевый соус
капуста
морковь
банка томатов в собственном соку
приправа "Вегетта"
соль
перец
Способ приготовления:
куриное филе порезать на кусочки добавить шампиньоны, у меня консервированные 2 банки и тушить в собственном соку
Как сок выкипит добавьте соевого соуса и тушите всё в нём до готовности
Капусту и морковь нашинковать
Потом тушить без масла,добавляя по чуть - чуть воды ,когда будет почти готово, посолить поперчить +приправу Вегетту и банку томатов ( порезанных на кубики, у нас уже продают порезанные) и тушить ещё минут 5-7
Как будет готово ,смешать грибы с курицей вместе с капустой и потушить ещё минут 5
Вот и всё готово!!!!!