Уроки по выпечке
|
|
Ленуся |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Булочки от Луши Рецепт булочек смотреть тут Готовое тесто разделить на небольшие кусочки .Из кусочков сформировать шарики. Шарик раскатать И свернуть в рулетик Начиная с этого момента можно придумывать разные формы. Вот несколько "Цветочек" Подогнуть концы рулетика Сделать разрезы по бокам И развернуть лепесточки Вот и наш цветочек "Тюльпанчик" Согнуть рулетик Сделать два разреза вдоль, но не до конца и развернуть лепесточки " Сердечко" Согнуть рулетик Сделать один разрез и и равернуть по линии разреза, как у Тюльпана А вот ещё вариант, тоже можно сердечко сделать , а можно и солнышко. Всё ,что в голову придёт. свернуть в рулетик и сделать небольшие надрезы, только не до конца и сделать форму сердечка Продолжение следует
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
"Бабочка" Подогнуть концы рулетика Сделать разрезы с двух сторон И развернуть крылышки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:33 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
"Восьмёрка" Скатать рулет Сделать разрезы с двух сторон И сделать восьмёрку
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:40 | Сообщение # 4 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, какая ты молодчинка,здорово,спасибо огромное,я не все формочки знала,вот восьмерочка например здорово выглядит,а вот солнышко у тебя,в нутри начинка есть,это творог? |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, это тебе спасибо за булочки! А внутри там ничего нет, это тпросто рулетик, ты посмотри хорошо, там на превом рисунке видно.Кстати творожная начинка с этим тестом, наверно будет супер!!!Да так обидно, я фотографии не все нашла, я там больше фоткала, ну ничего потом дополним! Ты давай тоже присоединяйся с уроками
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:51 | Сообщение # 6 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, я делал из этого теста пирожки с творогом и рулет с маком,очень вкусно получается |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:06 | Сообщение # 7 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо,обязательно воспользуюсь в ближайшие время
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:39 | Сообщение # 8 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (луша) Ленуся, я делал из этого теста пирожки с творогом и рулет с маком,очень вкусно получается Надо тоже попробовать!!! Quote (Аришка) Ленуся, спасибо,обязательно воспользуюсь в ближайшие время Они такие классные получаются, особенно с кофейком
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:28 | Сообщение # 9 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я только худеть начала,боюсь попру опять ,но всё равно попробую!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:46 | Сообщение # 10 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, Мне тоже худеть надо, да всё не собирусь. после того случая с аретмией, так и не сидела на диете. Уже сама скоро как булочка буду
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, хочу показать вам какие фигурки можно печь из слоеного бездрожжевого теста. Фотографии получились не очень красивые (не такие как у Ленуси!), но я думаю, главное, чтоб вам было понятно! Работать надо с полуоттаявшим тестом , иначе оно слипнется. Итак, мы разрезаем квадратики на 4 других квадратика , но их стороны не прорезаем до конца Теперь поочерёдно соединяем противоположные углы внутреннего квадратика То же самое проделываем с уголками второго квадратика .Получается цветочек на цветочке .
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:52 | Сообщение # 12 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Пропуская третий квадратик проделываем ту же самую операцию с уголками 4-го квадратика . Расправляем лепесточки наших цветов Разрезаем уголки оставшегося 3 квадратика и соединяем их сверху лепестков наших цветов
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:54 | Сообщение # 13 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо огромное,очень интересно,рады видеть еще и еще Добавлено (23.11.2008, 20:54) --------------------------------------------- Надин, а в запеченом виде нету?наверное очень красиво выглядит |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Если добавить головку, усики и тельце, то получится бабочка! А можно и еще пофантазировать!!! Главное, чтоб тесто не очень оттаяло! Лучше всего сделать надрезы и отправить опять в хол-к. Доставать от туда по одноу квадратику. У меня очень оттаяло, очень липло к рукам!!! Это после духовки!
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:43 | Сообщение # 15 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, |
|
| |