Картофельные оладьи с начинкой Рецепт из журнала "Кушать подано", фотки мои!
0,6 кг картофеля, 2 ст.ложки муки, 250 г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить и обжарить.
Фарш соединить с поджаренными луком и морковью, поперчить, посолить, хорошенько перемешать
Картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и хорошо перемешать
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить по столовой ложке картофельной массы, на нее - фарш с овощами, сверху - картофельную массу
Обжарить оладьи с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки
Кушать со сметаной!