Блюда в горшочках
|
|
ckflrfz |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:04 | Сообщение # 1 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Картофель с куриным мясом в горшочках. Картофель режем кубиками и обжариваем на среднем огне Мясо так же обжариваем до полуготовности,добавляем немного соли ,спецый Картофель ложим в горшочки Сверху мясо соль,специи по вкусу заливаем водой и в духовку на 45-60 минут. Готовое неуспела сфотографировать,скушали
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ckflrfz, ух ты-ы-ы!!! А я только мясо немного обжариваю. Добавляю морковку, лучок, лавр. лист. Получается очень вкусно!!! Где-то были мои рецепты, надо поискать и дать здесь ссылочку или перенести и сюда тоже!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин,Я тоже иногда добавляю все это,но пожеланию своих мужчин.Очень уж переборчмвы
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
ckflrfz, ух ты здорово! поздравляю тебя с приобретением фотика!!!!!!!!! Надин, переноси сюда! Пусть отдельная темка тоже будет!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Вот, девочки, это я делала ровно год назад!!! Мясо в горшочках Блюдо совсем несложное и вкусное! Надо предварительно обжарить мясо с луком на сковородке до полуготовности. Разложить его по горшочкам. Добавить туда морковку, зелень, перчик горошком, лавровый лист. Порезать и разложить по горшочкам картофель. Добавить в каждый горшочек немного воды и сверху положить небольшой кусочек сл.масла. Поставить в духовку минут на 45.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:16 | Сообщение # 6 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Может скоро дождусь,всего немножко осталось пару недель каких то
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ckflrfz, а чем же ты снимаешь - на телефон?
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:23 | Сообщение # 8 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, очень аппетитно, хоть и год назад! А я вот не знаю когда дождусь хорошую большую духовку и горшочки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, я в темке бисероплетение написала чем снимаю
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:45 | Сообщение # 10 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ckflrfz, скорее бы тебе уже подарили фотик!!! Так сразу сайт оживился!!! Столько новенького!!!
|
| |
ckflrfz |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, если б были бы деньги чтобы можно было б каждый день что то новенькое готовить.А то колекцыю складываю из рецептов,попоже выложу фотки своей колекции в дневничок.
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:42 | Сообщение # 12 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ckflrfz, ну можно и ни каждый день новое готовить. И показывать нам не только блюда! Вон, сколько всего нам показала за эти дни!
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:43 | Сообщение # 13 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
ВАУ,вкуснотень похоже ,как я люблю блюда в горшочках
|
|
| |
ckflrfz |
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:51 | Сообщение # 14 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, Ето ещо невсе показала,я до фотика дорвалась интересно,а что будет когда свой будет
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:52 | Сообщение # 15 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ckflrfz, мы очень рады, что ты дорвалась!!! Сразу живенько на сайте стало!!!
|
| |