Холодная выпечка
|
|
Надин |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:16 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Есть много разных рецептов приготовления тортов и разных сладостей без выпечки. В основе их - готовые коржи, суфле, зефир, печенье. У кого есть такие рецептики, заходите сюда и делитесь со всеми!!! У меня есть рецептик торта на основе юбилейного печенья. Рецепт этого тортика мне дала моя подружка, а это ее тортик: А вот и рецепт: на этот торт ушло 2 пачки юбилейного печенья Взбиваем крем из 1/2 пачки масла и 1/2 банки сгущ. молока. Печенье обмакнуть в теплые сливки (можно в молоко или йогурт). Выкладываем слоями. Я делала так: 1.слой печенья смазала кремом и сверху положила кружки банана 2 слой печенья смазала кремом и посыпала тертыми орешками 3 слой - смазала кремом и натерла цедру апельсина 4 слой - опять с бананами Верхнюю часть украсила киви и вишней. Чем больше фруктов тем не такой сладкий торт! Дать настояться часа 2 в холодильнике, чтоб пропитались коржи из печенья. У меня всем понравился!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:24 | Сообщение # 2 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Красотища!!!, наверно это очень вкусно, да ты у нас просто мастерица на все руки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:27 | Сообщение # 3 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
как красиво!супер.спасибо за тортик.так аппетитно смотриться
|
|
| |
zaika |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:22 | Сообщение # 4 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Не то слово!!!! Оригинально
На правильном пути к совершенству....... |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:28 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
У меня столько рецептиков по этой темке. Но все нет времени их опробовать. Как только что-нибудь приготовлю, обязательно напишу!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:11 | Сообщение # 6 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
надин.будем ждать с нетерпением новенькие рецептики.
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 07.11.2007, 13:29 | Сообщение # 7 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Тортик из овсяного печенья Приготовила сегодня тортик на вечер из овсянного печенья. Готовится очень быстро. Пропитываем каждое печенье теплым молоком с сахаром и укладываем в форме кгруга, каждый слой промазываем сметаной, взбитой с сахаром. У меня еще был йогурт черничный. Один слой я промазала йогуртом. Верх тортика посыпала крошкой печенья и шоколадной крошкой. Сейчас он у меня настаивается. В такой тортик можно добавить и толченых орешков, и чернослива, и разных фруктов. Все, что подскажет вам ваша фантазия!!! А это мой тортик в разрезе
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:24 | Сообщение # 8 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
"Рафаелло" фальшивые конфетки. Рецептик давно нашла в Ин-те, но так и не сделала! Как только сделаю, сразу сюда вставлю фото! Рецепт такой: 200 гр сгущеного молока 50-60 гр кокосовой стружки ( и для посыпки немного) 1 ст.л. сливочного масла. Орешки Сгущеное молоко влить в небольшую кастрюльку, добавить масло, и разогреть все на среднем огне постояно помешивая, пока молоко не станет горячим а масло не растает. После этого добавить кокосовую стружку, все перемешать. Готовую смесь убрать в холодильник на 5-6 часов, что бы масса загустела. Когда масса уже загустеет скатать шарики, в серединки поместив орешик, и обвалять в кокосовой стружке."
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 14.11.2007, 15:18 | Сообщение # 9 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, оооооооочень даже интересно, надо попробовать
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
кристалик |
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:01 | Сообщение # 10 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Вау!!Мне понравился тортик вот этот с киви!вообще выглядит очееень аппетитно!наверно очччень вкусно...
кристалик..=) |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 14.11.2007, 21:52 | Сообщение # 11 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Творожно-фруктовый быстро-торт Такой вот творожно-фруктовый тортик делается из полуфабрикатов буквально за 10 минут. Именно в этом его главное преимущество. Ингредиенты: • Коржи бисквитные или песочные или еще какие достанете • Сырки творожные (штуки 4) • Фрукты (у меня были киви, нектарин, мандарины) • Молоко (вполне хватит пол-литра) • Что-либо для украшения торта («лимонные дольки», безе и т.д.) 1. Постепенно перемешиваем сырки с молоком до кремообразного состояния. Когда полученный крем приближается к сметанообразному состоянию, можно использовать миксер. 2. Послойно намазываем коржи кремом и выкладываем фрукты (слой с киви сфотографировать забыл 3. Украшаем наш торт 4. Даем минут 5 пропитаться и торт готов
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:20 | Сообщение # 12 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, чудненький тортик! Я люблю с творожной начинкой!
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:24 | Сообщение # 13 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, А я вообще творожная душа
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:26 | Сообщение # 14 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ЕЖИКИ Необходимые продукты: курага - 10 шт. чернослив - 10 шт. изюм - 1/4 стакана орехи рубленые - 1/2 стакана мед - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: Сухофрукты переберите, промойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Полученную массу перемешайте с медом и влажными руками сформуйте из нее шарики массой примерно по 20 г. Обкатайте каждый шарик в рубленых орехах, подсушите.
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:53 | Сообщение # 15 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Вот это вкуснотища!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |