предложения меню к новому году
|
|
Надин |
Дата: Среда, 28.11.2007, 17:38 | Сообщение # 31 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, как только куплю кальмаров. обязательно попробую это блюдо!!! Очень интересное! Спасибо за рецептик!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:15 | Сообщение # 32 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, посмотрите какую русалку прдлагают сделать на Новогодний стол!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:16 | Сообщение # 33 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, Если сделать такую русалочку, то и стола не хватит . А гости правда офигеют
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:31 | Сообщение # 34 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, зато как орегинально!!! Ни у кого такого стола нет, а у тебя есть! И весь год его все будут обсуждать!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:41 | Сообщение # 35 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, это точно
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
сладкая |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:22 | Сообщение # 36 |
Королева
Сообщений: 304
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, Ленуся, а у меня дома только один стол! и где мы будем есть с такой русалкой?
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:47 | Сообщение # 37 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
сладкая, можно сделать "Шведский стол" вокруг этой русалки.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:53 | Сообщение # 38 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Красотень и вкусотень ,что ибудь обязательо надо попробовать аНовы год
|
|
| |
Elena1984 |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:00 | Сообщение # 39 |
Фанатка форума
Сообщений: 437
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки предлогаю посмотреть этот сайтик: www.gotovim.ru |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:48 | Сообщение # 40 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, предлагаю сделать этот салатик на новый год! Рецептик здесь http://dieta.ucoz.ru/forum/11-102-2190-16-1197790995
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:41 | Сообщение # 41 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки! Такое классное блюдо нашла к Новому году здесь http://www.say7.info/cook/recipe/524-Farshirovannyie-yayca.html
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ghostt |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:56 | Сообщение # 42 |
Новенькая
Сообщений: 2
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
подскажите блюда из баклажанов) ну такие, чтобы уже проверенные и вкусные ОЧЕНЬ)) |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:57 | Сообщение # 43 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ghostt, я обычно нарезаю их тонко вдоль, замачиваю минут на 20 в пересоленой воде, промываю и обжариваю с 2-х сторон. Потом тру морковку, тушу, добавляю туда мелко нарезанный чеснок. Потом эту морковку заворачиваю в обжаренные баклажаны рулетиком. Сверху немного мажу майонезом (но можно и без него). У меня муж очень любит такой закусон! На всякие праздники я стараюсь сделать эти баклажанчики на стол.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:16 | Сообщение # 44 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Жульен с грибами и языком. продукты: - шампиньоны - 200г - язык (отварной) - 200г - сметана - 100г - лук репчатый - 100г - сыр - 40г - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - по вкусу - соль, перец - по вкусу. готовим: Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. кулинарная книга.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:31 | Сообщение # 45 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Мне очень нравятся вот эти лодочки,быстро и вкусно.А второй рецепт,практически такой же как напиала Надин,только я ещё добавляю тёртые грецкие орехи в начинку,получается не обычно и вкусно. Лодочки из баклажана. продукты: 2 крупных баклажана 100 г мясного фарша 1 луковица 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. тертого сыра 1-2 веточки петрушки соль, перец по вкусу. готовим: Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, сохранив оболочку целой. Опустить на 5-7 мин в подсоленную теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем , добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной мощности 10 мин. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
|
| |