|
Закуска
|
|
| Надин |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:03 | Сообщение # 241 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, бывает!!! Спасибо, что зашла!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:00 | Сообщение # 242 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, а вот твоя капусточка, всем очень понравилась! спасибо большое! 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:14 | Сообщение # 243 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, красивенькая!!! Молодец! У вас с моей Кирой одинаковая капуста! А я большими, квадратными кусочками люблю, она так хрустит!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:37 | Сообщение # 244 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, очень красивенькая капусточка |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 29.10.2008, 10:54 | Сообщение # 245 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, принесла вам один интересный рецептик. Баклажаны по-корейски. Салат получается просто бесподобный! Мне очень понравился!!!! Нужно: 4 средних баклажана 2 сладких перца 1 большая морковь 1 большая луковица(я делала без него) 3 зубка чеснока молотый красный и чёрный перец укроп и петрушка 1-2 ч.л.кориандра потолочь или 1-2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови(где есть кориандр) 1-2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона) Я делала с яблочным. растит.масло для жарки и заправки кунжут(необязательно) соль 1 ч.л. мёда или сахара соевый соус(необязательно) Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см толщ) посыпать 1 ст.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике(у меня стояли сутки в соли). Правда, я еще и почистила их. Так нежнее получаются! От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как не мешай их в салате На следущий день их хорошенько отжать, я еще и промыла, обжарить в масле. Дать стечь маслу. Чеснок с зеленью измельчить, посолить. Нашинковать перец соломкой, морковь на корейской тёрке, посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с мёдом, чесноком и зеленью. (Сюда же добавить сырой лук полукольцами, правда, я решила делать без лука!) Всё соеденить с баклажанами, добавить винный уксус, если необходимо досолить соевым соусом. При желании можно ещё добавить масла(простого или кунжутного), я не добавляла. Теперь поставить на сутки в холодильник и можно употреблять! Надеюсь вам тоже понравится! 
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:23 | Сообщение # 246 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, луша, спасибки!!!! Надин, надо попробовать! спасибо! Я такие вещи люблю
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:53 | Сообщение # 247 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я тоже такое люблю. Делается просто, только по времени долго ждать. Надо попробовать вымочить баклажаны 20мин. в соленой воде и замариновать! Почему надо столько ждать их в соле?
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:28 | Сообщение # 248 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, выглядит очень вкусно |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:11 | Сообщение # 249 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, я думаю, что к шашлыку будет ну очень хорошо!!!
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:30 | Сообщение # 250 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, Я вообще очень овощи люблю,мне наверное все вкусно  Добавлено (31.10.2008, 18:30) --------------------------------------------- Вот обещанная капустка обычная саленая нашинковать капусту,натереть морковь ,вомять как следует с солью и перец горошком и уложить в посуду под гнет где то дней на 5-7,такая капуста хороша для венигрета |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:34 | Сообщение # 251 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, вкусно!!! прямо захотелось попробовать! А сколько соли примерно на 1 кг?
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:36 | Сообщение # 252 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
А эта на закуску вкусно для любителей острого,я большой любитель капусту крупно порезать 3кг. .чеснок5 зубков морковь три штуки.перец болгарский 3 штуки, зелень,1 средняя свекла. рассол 1,5 воды пол стакана сахара 2 ложки соли закипит добавь стакан 9% укусу и залей капусту через сутки готова можно еще пол стакана масла но я потом масло в готовую добавляю.Это рецепт от моей хорошей знакомой,ноя уксуса в половину меньше добавила и то для меня кисловато,в следующий раз вообще без него сделаю,и я добавляю острый стручковый перец,что бы поострее была |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:41 | Сообщение # 253 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, какая красивящая обалдеть!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:45 | Сообщение # 254 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Quote (Ленуся) А сколько соли примерно на 1 кг? я пробую когда солю,если мне вкусно то и хватит,а потом она еще и кисленькой становится.Здесь у меня примерно 1,5 кг я помоему ложки 4 столовых насыпала |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:46 | Сообщение # 255 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, пасибочки!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |