|
ШАШЛЫКИ
|
|
| emma |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:49 | Сообщение # 31 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, Да рецепт уникальный, а вкус...... мняка... но опять же, это на любителя. Вот для меня это моё.... чернослив обажаю....
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
| |
| |
| ckflrfz |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:30 | Сообщение # 32 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
1. Свиной шашлык с соевым соусом Ингредиенты: - свинина - лук - минеральная вода с газом для маринада (на 2 кг мяса): - растительное масло - 1 лимон - соль - 1/3 стакана соевого соуса - 1 ч. л. черного перца Приготовление Маринад тщательно взбить, нарезать лук кольцами, добавить мясо, залить минеральной водой. Мариновать 3 часа, жарить на углях. 2. Шашлык из баранины Ингредиенты: - баранина - лук - соль - черный перец - уксус (9%) Приготовление Мясо порезать кусками, посыпать специями, залить уксусом, разбавленным водой в пропорции 1:10. Мариновать 3 часа, жарить на углях. 3. Шашлык с минеральной водой Ингредиенты: - свинина или говядина (шейка или вырезка) - репчатый лук - черный перец - зелень петрушки - соль - минеральная вода с газом Приготовление Мясо порезать, залить минеральной водой, затем добавить лук, порезанный кольцами, соль, перец, петрушку. Мариновать 2 часа, жарить на углях. 4. Шашлык с хлебом Ингредиенты: - говядина или свинина - ломтики бекона - ржаной хлеб - черный молотый перец - соль Приготовление Мясо крупно порезать, посолить, поперчить. Нанизывать на шампуры в следующем порядке - мясо, хлеб, бекон и т.д. На конце шампура должен быть хлеб. Жарить на углях, подавать с овощами. 5. Шашлычок из куриных грудок "Нежность" Ингредиенты: - куриные грудки - лук репчатый - соль - черный перец - лимон Приготовление Для приготовления маринада репчатый лук крупно порезать, выжать 2 дольки лимона, добавить черный перец и соль. Положить мясо в маринад на 3-4 часа. Жарить на решетке вместе с луком.
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:28 | Сообщение # 33 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ckflrfz, спасибо за рецепты!!! На миниральной воде делала! Мясо получается очень мягким, но не хватает в нем какой-то кислинки! Если буду еще делать, обязательно добавлю лимон!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:27 | Сообщение # 34 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, привезла вам шашлык из свинины с дачи! Мариновали уксусом + много лимона!!! :cs: 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:28 | Сообщение # 35 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, красота!А как на счет похудения? |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:37 | Сообщение # 36 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, я уже плюнула на это!!!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 06.05.2009, 10:53 | Сообщение # 37 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, такие аппетитные!!!! супер!!! а по поводу диеты, всё поправимо. Сегодня шашлыки ,а завтра диета!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:57 | Сообщение # 38 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Quote (Ленуся) по поводу диеты, всё поправимо. Сегодня шашлыки ,а завтра диета!!! Ленуся, это точно! 
| |
| |
| Аришка |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:51 | Сообщение # 39 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Решили в прошлые выходные,отведаь курочку с дымком.Маринад делала из айрана+кефир,соль специи по вкусу.Думали будет много,но как всегда получилось мало Стрескали за пять минут Теперь свинину буду мариновать,очень интересное сочитание айрана и кефира. 
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:00 | Сообщение # 40 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Quote (Аришка) ,очень интересное сочитание айрана и кефира Я еще так не пробовала. Спасибо за идейку!!! А мы баранину мариновали в шампанском. Жарили на решетке.
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:04 | Сообщение # 41 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, на большее слов нет ,надо опробовать такое мы еще не едали |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:05 | Сообщение # 42 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, такое я тоже не ела но и вряд ли опробую у нас баранина золотая |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:28 | Сообщение # 43 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, баранинка очень интересная луша, спасибо,попробуй должно понравится 
 |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:30 | Сообщение # 44 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
В эти выходные мариновала свинину в Айране и майонезе+лук+специи.Мариновала на 10 часов,получилось очень сочно.
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:07 | Сообщение # 45 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, молодец! Чего только не придумаешь!!!
| |
| |