Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
Ленуся Дата: Среда, 05.12.2007, 17:37 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Для теста, приготовленного из 1 кг муки..
НАЧИНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3-4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1-2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен - 1-2 ст. ложки бульона.
На 800 г мяса (мякоти) - 2-3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.

НАЧИНКА ИЗ ЛИВЕРА (печенка, легкое, сердце)
Ливер говяжий, телячий, бараний или свиной промыть в теплой воде и поставить варить. Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать.
На 1 кг ливера - 2-3 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 2 шт. репчатого лука.

НАЧИНКА ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ С ПЕЧЕНКОЙ
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.
На 300 г печенки - 1 стакан гречневой крупы, 2- 3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укропи перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.
На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе) - 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ И РИСА
Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1 - 1 1/2 ст. ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом.
В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
На 300 г рыбного филе - 3/4 стакана риса, 2-3 ст. ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ ВЯЗИГИ
Визигу замочить в холодной воде на 2-3 часа, после этого промыть, залить свежей водой и поставить варить на 3 - 3 1/2 часа. Сваренную до мягкости визигу откинуть на решето, потом пропустить через мясорубку или изрубить ножом, прибавить соль, перец, растопленное коровье масло, мелко нарезанные крутые яйца и зелень петрушки или укропа и все это перемешать. В эту начинку можно добавить вареный рис, мелко нарезанную вареную рыбу и лук, поджаренный на масле.
На 100 г вязиги - 2-3 ст. ложки масла, 3-4 яйца.

НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
Промыть в теплой воде рис, сварить в подсоленной кипящей воде (10-12 стаканов), после варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде. Сваренный рис положить в миску, прибавить рубленые крутые яйца, масло, соль, укроп и перемешать.
На 1 1/4 стакана риса - 3-4 яйца, 2-3 ст. ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с рублеными яйцами и маслом. Вместо яиц можно положить поджаренный лук и 50 г сваренных и мелко нарубленных сушеных грибов.
На 2 стакана гречневой крупы - 3-4 яйца, 2-3 ст. ложки сливочного или топленого масла.

НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Очищенные, промытые белые грибы сварить, после чего нарезать ломтиками и прожарить с маслом на сковороде.
Затем добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и, прикрыв крышкой, тушить 10-15 минут. После этого добавить мелко нарезанной зелени петрушки или укроп и охладить.
На 1 кг грибов - 1-2 ст. ложки масла, 1 шт. репчатого лука, 1/4 стакана сметаны.

НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1-2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом. Отдельно поджаритьмелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
На 1 кг соленых грибов - 2-3 ст. ложки топленого или растительного масла, 1-2 шт. репчатого лука.

НАЧИНКА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ С РИСОМ
Сваренные сушеные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2-3 минут. После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец. На 50 г сушеных грибов - 1 стакан риса, 1-2 шт. репчатого лука, 2-3 ст. ложки коровьего или растительного масла.

НАЧИНКА ИЗ САГО
Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10-12 стаканов) и, помешивая, варить 20-25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.
На 1 стакан саго - 2 яйца, 2-3 ст. ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ РИСА ИЛИ ПШЕНА С ИЗЮМОМ
Изюм перебрать, два-три раза промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, обсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или рассыпчатой пшенной кашей), сахарным песком и маслом.
На 1 стакан риса или пшена - 200 г изюма, 2-3 ст. ложки сахара, 1 1/2 ст. ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10-15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареныерубленые яйца, соль и чайную ложку сахара.
На 1 кочан (1 1/2 - 2 кг) свежей капусты - 3-4 яйца, 2-3 ст. ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3-4 минут и смешать с капустой.
На 1 кг капусты - 3-4 ст. ложки жира, 2-3 головки лука и 50 г сушеных грибов.

НАЧИНКА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Очистить и промыть зеленый лук, нарезать (не очень мелко), слегка прожарить на масле, смешать с рублеными яйцами, солью и перцем.
На 400 г зеленого лука - 4 яйца, 3-4 ст. ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ МОРКОВИ
Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюлю. Влить в нее 1/2 стакана воды и прибавить ложку масла. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до готовности. Готовую морковь изрубить, посолить по вкусу, прибавить чайную ложку сахара, масло и перемешать.
Затем положить в морковь рубленые крутые яйца и перемешать.
Так же готовится начинка из спелой тыквы.
На 1 - 1 1/2 кг моркови 3-4 яйца, 2-3 ст. ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог протереть сквозь решето или сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.
В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.
На 500 г творога - 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложку сливочного масла.

НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК
Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2-3 ст. ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье.
Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, пресного или слоеного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками.
Начинку можно приготовить и из сырых яблок. Для этого очищенные и нарезанные яблоки пересыпать сахаром и использовать как начинку.
На 1 кг яблок - 1 стакан сахара.

НАЧИНКА ИЗ КУРАГИ
Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10-15 минут. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на разделанное тесто и посыпать сахаром.
Отвар, полученный при варке кураги, можно использовать для приготовления киселя или же сладкой подливки.
На 400 г кураги - 1/2 стакана сахара.

По материалам онлайновой библиотеки на http://books.junik.lv/



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:09 | Сообщение # 2
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Нашла в книге Галины Поскребышевой "ВЫПЕЧКА" несколько интересных рецептов начинки.
Начинка морковная с сыром.

Морковь - 400г
Сыр любой - 200г
Морковь нашинковать на крупной терке и пассировать на растительном масле. Сыр натереть и перемешать с пассированной морковкой.
Эту начинку используют для блинчиков или пресной лепешки.

Начинка из крапивы, лука и петрушки.

Крапива - 400г
лук зеленый - 200г
петрушка - 100г
масло растительное - 100г
соль - по вкусу
Крапиву отварить, вынуть из воды, отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанные зеленый лук и петрушку, посолить, влить раст. масло и перемешать.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:38 | Сообщение # 3
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки,спасибо надо обязательно испробовать(не разнестись бы опять от вкусняшек) tongue



 
Надин Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:26 | Сообщение # 4
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Опять из этой книги.
Начинка из мяса и овощей
Мясо - 500г
тыква или кабачок -300г
лук реп. - 100г
перец черный, молотый - 1/4 чайной ложки,
соль - по вкусу
Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками и пропустить через мясорубку, используя решетку с большими отверстиями, затем обжарить на сковороде, добавив перец и соль. Лук реп. очистить и размельчить. Чеснок очистить от шелухи, нарезать мелко, пассеровать на раст. масле вместе с реп. луком. Тыкву или кабачок вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке. Все смешать.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:56 | Сообщение # 5
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Начинка из соленых огурцов
Девочки, сама еще не пробовала, но читала много хороших отзывов об этой начинке!
Соленые огурцы и репчатый лук надо взять в равных пропорциях, лук мелко порезать и обжарить, соленые огурцы потереть на крупной терке, слить сок, добавить к луку и все вместе протушить до полного испарения жидкости. Добавить черный перчик. Это основа, можно использовать самостоятельно или с добавками - отварные яйца, картофельное пюре. С картофельным пюре напоминает, что с грибами. Но никто не догадывается что с солеными огурцами!!!!!
Еще один вариант
2 большие луковицы мелко нарежем и обжарим на смеси растительного и сливочного масел.
200-300 грамм огурцов очистим от кожуры и мелко порежем.
Выложим на сухую сковородку и обжарим до испарения жидкости.
Переложим огурцы в сковородку с луком и обжарим всё вместе ещё минут 5.
Снимем с огня и добавим туда-же 1 стакан отварного риса.
Теперь осталось только перемешать, посолить и наша начинка готова.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:04 | Сообщение # 6
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
НАЧИНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ

0,5 кг телячьей печени,
1 стакан риса,
2 репчатых луковицы,
4 ст. ложки смальца,
ч. ложки черного
молотого перца, соль по вкусу.

Рис несколько раз промыть в теплой воде и сварить на слабом огне рассыпчатую кашу, добавив по вкусу соль. Печень зачистить от пленок и желчных протоков, тщательно вымыть и обсушить кулинарными салфетками. Репчатый лук почистить и мелко нашинковать. Разогреть в сковороде смалец и обжарить на нем лук до золотистого оттенка. Затем положить туда подготовленную печень, посолить, поперчить и продолжать жарить, пока она не станет мягкой. Готовую печень вместе с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и смешать с рисовой кашей. Полученной начинкой наполнить блинчики и завернуть края.

НАЧИНКА ИЗ ЛЕГКИХ

0,5 кг легких,
2 репчатых луковицы,
2-3 ст. ложки смальца,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Репчатый лук почистить и мелко нашинковать. Разогреть в сковороде смалец и обжарить на нём измельченный лук до золотистого оттенка. Подготовленные легкие тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из бульона, охладить, пропустить вместе с поджаренным луком через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль и перец. Полученную начинку разложить на блинчики и завернуть края. Подавать на стол горячими, полив сметаной.

НАЧИНКА ПИКАНТНАЯ

300 г ветчины,
2 небольших баклажана,
2 свежих помидора,
1 ч. ложка порошка карри,
3 ст. ложки размягченного сливочного масла,
ст. ложка из мельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Ветчину нарезать маленькими кубиками. Баклажаны вымыть, разрезать пополам, посыпать солью и выдержать при комнатной температуре около 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем отварить их до мягкости, вынуть из отвара, охладить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нашинковать небольшими брусочками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить на нем вареные баклажаны, ветчину и помидоры. Затем добавить порошок карри, измельченную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Полученной начинкой наполнить блинчики и сразу же подать на стол.

НАЧИНКА ИЗ ВЕТЧИНЫ И ГРИБОВ

400 г ветчины,
0,5 кг свежих грибов (желательно шампиньонов или белых),
2 головки репчатого лука,
2 ст.ложки свежих сливок,
4 ст. ложки размягченного сливочного масла,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Ветчину мелко нарезать острым ножом или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Репчатый лук почистить и тонко нашинковать. Грибы перебрать, если надо — почистить, и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (около 7-10 минут). Готовые грибы отцедить, слегка охладить и мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить на нем измельченный репчатый лук вместе с грибами до золотистого оттенка. Затем добавить сливки, соль, перец и продолжать жарить еще 5-6 минут. Снять сковороду с огня, положить в нее нарезанную ветчину и тщательно все перемешать. Блины наполнить полученной начинкой и свернуть конвертами. Подавать на стол в горячем виде, полив сметаной.

НАЧИНКА ГРИБНАЯ

250 г сухих грибов (желательно белых),
2-3репчатых луковицы,
2 ст. ложки тертой черствой булки,
3 ст. ложки растительного масла,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Грибы тщательно перебрать, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Репчатый лук почистить, испечь в духовке и нашинковать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем тушеный лук, вареные грибы, затем добавить тертую черствую булку, соль и перец. Влить небольшое количество грибного бульона, все тщательно перемешать и продолжать тушить еще около 3 минут. Положить на блинчики по 1 столовой ложке приготовленной начинки и завернуть их как голубцы.


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Надин Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:17 | Сообщение # 7
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, ух ты, сколько новеньких начинок!!! Спасибо!!! ax

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:17 | Сообщение # 8
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, ax подожди это только начало....

Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Ленуся Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:42 | Сообщение # 9
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, спасибо, разнообразие начинок это супер!!!!! ar ar ar


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
emma Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:22 | Сообщение # 10
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК И МИНДАЛЯ

1 кг сладких яблок,
1 стакан сладкого миндаля,
1 стакан сахара.
3-4 ст. ложки сметаны,
ванилин и корица по вкусу.

Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Затем поместить в эмалированную кастрюлю, пересыпать сахаром и проварить на медленном огне в течение 5 минут. Снять с плиты, добавить мелко порубленные ядра миндаля, сметану, ванилин, корицу и все тщательно перемешать. Блинчики наполнить подготовленной начинкой и свернуть как голубцы.

НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК И КУРАГИ

4-5 крупных яблок,
1 стакан кураги,
'/2 стакана сахара,
сметана для подливки,
ванилин для ароматизации.

Курагу промыть в теплой воде и мелко нарезать. Яблоки почистить, удалить семенные коробки и измельчить. Поместить подготовленные яблоки и курагу в соусник, пересыпать сахаром и варить на очень медленном огне до мягкости, помешивая, чтобы они не подгорели. Готовую начинку протереть через сито и слегка охладить. Намазать блинчик с одной стороны сливочным маслом, затем положить тонкий слой Начинки и сверху положить другой блинчик. Таким образом сложить все блинчики в стопку. Сверху полить сметаной или сиропом.

НАЧИНКА ИЗ ГРУШ И ИЗЮМА

750 г спелых груш,
1 стакан изюма,
0,5 стакана сахара.

Изюм несколько раз промыть в теплой воде и откинуть на дуршлаг, груши вымыть, удалить семенные коробки и нарезать небольшими ломтиками. Затем поместить их в эмалированную посуду, пересыпать сахаром и проварить на медленном огне, чтобы сахар растаял. До кипения не Доводить. Образовавшийся сироп слить в отдельную посуду. Смешать груши с изюмом, разложить начинку на блинчики и свернуть их как голубцы. Перед подачей на стол полить грушевым сиропом или сметаной.


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Надин Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:24 | Сообщение # 11
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, ой какие вкусные начинки!!! Мне эти очень подходят!!! Спасибо!!! ax

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:03 | Сообщение # 12
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, рада что они тебе подходят, я сама их часто использую.... Очень вкусные и не приевшиеся.

Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz