Новогодние столы
|
|
Надин |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:40 | Сообщение # 31 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Маняша, спасибо за оценку! Это коллективное творчество!!! И брат с женой приложили свои руки и муж индейку запекал! Никогда времени не хватает на украшение блюд! Хотелось бы все получше украсить!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:00 | Сообщение # 32 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ой девочки ,а у меня даже нет Новогоднего стола ,что то, так торопились с накрытием стола,что общий вид и не щёлкнула
|
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:11 | Сообщение # 33 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, не переживай,тут на всех хватит ,одного Надиного стола уже точно на всех хватит |
|
| |
сладкая |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:29 | Сообщение # 34 |
Королева
Награды:
Замечания:
у нас как всегда - пир горой! я имею ввиду сайт! все такие умнички! хозяюшки! я в этот раз тоже не фоткала стол -не успела! все как набросились -ужас просто. выставлю только торт -потому что мы его только 01 числа ели -он успел сохранится. да и вчера я его опять делала ( на рождество)- очень понравился - попробуйте потом приготовить. объедение.
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:13 | Сообщение # 35 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, сладкая, жаль, что не успели сфоткать! Аришка, если есть отдельные блюда, тоже показывайте!!! сладкая, с удовольствием на твой тортик посмотрю!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 07.01.2009, 20:21 | Сообщение # 36 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, это точно следующий новый год отмечаем у Надюшки Надин, успела только салаты сфоткать.всё остальное не получилось
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:59 | Сообщение # 37 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, показывай салатики!!! А это наш вчерашний стол! Не стала много наготавливать, все от Нового года никак не отойдут!!!
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:23 | Сообщение # 38 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Это помидорчики с сыром и чесноком, св. огурчики и маслины. Жареные кабачки с чесноком и укропом. Салатик из капусты-кольраби и морковки.
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:33 | Сообщение # 39 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Опята маринованные Просто колбаска! Все не успела сфотографировать. Делала еще фаршированные яйца (с зел. луком, горбушей, желтком и майонезом). Очень нежненько получилось. На общей фотографии их видно. Там еще селедка под ошпаренным луком. Пирожки с капустой, тарталетки с красной икрой. Были просто бутерброды с кр. икрой, но не уместились на столе! Мариновынные огурчики, маринованный чеснок, салат из крабовых палочек, грибов, реп. лука и морковки. Сыр, зелень. Икра из свеклы и болгарского перца. Все такое обычное. На горячее сделала куриные сердечки с картошкой в рукаве. Но, больше ничего не сфотографировала!
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:50 | Сообщение # 40 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, классный стол ,впрочем как всегда а кабачки у тебя в кляре?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:30 | Сообщение # 41 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я кабачки в муке обваляла и обжарила, вкусно!!!! Спасибо, что заглянула и оценила так высоко!!!
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:55 | Сообщение # 42 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, ни чё себе не много :an:столько вкусняшек: грибочки,помидорки.кабачки.всё что я люблю Надин, я салатики выставила в салатах
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:09 | Сообщение # 43 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо, что зашла! Столик скромный был - ни рыбы, ни мясных салатов!!! Правда, выпивки было всякой очень много!!!! Все остались довольны!!!!
|
| |
Светлана |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:24 | Сообщение # 44 |
Афродита
Награды:
Замечания:
как же все красиво и наверняка было вкусно и как жаль,что все хорошее так быстро заканчивается...молодцы девочки
|
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:22 | Сообщение # 45 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, столик супер,хоть и "скромно" а выпивка,как обычно делает стол более красивым и вкусным
|
|
| |