Новогодние столы
|
|
iriska |
Дата: Среда, 02.01.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.мы хотим с ленусей поделиться своим новогодним столом.все по порядку.сначала я выставлю свои рецепты а потом ленуся свои.стол на 4-ых взрослых и 4-ых детей.(не обращайте внимание на дату.у меня просто фотик был не настроен) вот тут начинаю сервировку стола теперь все поподробнее.эта шуба с красной рыбой это бутерброды с помидорами и со шпротами это оливки с сыром. нарезки из сыра и колбас. овощной салат на горячее были мантыно сфотала на второй день. картошка запеченная.ну и к картошке была курица в соусе. ну вот а теперь ленусины приготовления. салат новогодний салат шикарный и очень вкусный слоенная закуска на палочках. крабовый салат с капустой к сожалению не сфотали курицу в соусе.забыли .жалко .она такая вкусная.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 02.01.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Всё было супер -вкусненько
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 02.01.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
да девочки стол у вас удался на славу красота не описуемая.умнички.я свой новыйгод выставлю в дневнике через пару дней,потолму что праздник не закончен ещё
 |
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
спасибо аришка.будем ждать твой новогодний стол,с нетерпением.
|
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, iriska, какой у вас стол красивый!!!! У нас тоже еще праздник продолжается, мы еще в гостях! iriska, А рецепты будут или описание кратенько про каждый салатик!!!!????
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, на сколько я понимаю Ирискин стол еще с прошлого нового года  Добавлено (03.01.2009, 12:52) --------------------------------------------- Девочки,а мы с мужем и со старшим сыном были на вечеринки,нам очень понравилось,выглядело типа свадьбы,живая музыка,ведущий,стол был очень насыщенный и так как готовили его русские люди,то дискомфорта не ощущалась всю было привычно,вкусно.Сначала подавали горячее прям на стол,пюре или шпецли(макаронные изделия),мясо свинина с соусом очень вкусное,мягкое,котлеты,салат из капусты остренький,зеленый салат,огонек,но он не очень острый был,но вкусно.бутики с икрой красно и черное,намазано конечно очень скромно,огурчики домашние малосоленые,рыба жареная ,холодец,вроде бы все,бутылка водки на 2 взрослых и еще что то вроде было из спиртного,может вино,забыла,я вообще ничего не пила.Кола,фанта,мин вода без ограничений .Через несколько часов сделали шведский стол с горячим и салаты.Рыба копченая,пельмени ,какое то мясо по моему с соусом,я не все разглядеть успела,н удобно было.салат с крабовыми палочками,салат с креветками,что то еще было это все было с 19 до 12 ночи,потом мы пошли постреляли ,а когда вернулись салаты и горячее отодвинули в сторону,но взять можно было кому нужно,и накрыли шведский стол выпечкой и чай,кофе,были эклеры,персики печеные ,медовые торты,маковый,фруктовый,много фруктов на очень красивой подставки,я сфотала,а позже заметила что это мальчик ангелочек держит и очень оригинальный фонтанчик ,мы все гадали что там течет водка или вода ,но проверить так никто и не решился , ну и конечно танцы шманцы до утра,мы уехали от туда в 4-30 Был дед мороз очень пьяный ,дали детям подарочки не большие В общем мы не пожалели что пошли туда,вообще платили люди 60 евро на человека,а мы брали уже за пару дней билеты и платили 50 евро за взрослого и 10 за сына Ну вот вроде бы и все,ничего не забыла  |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, это же стол с того года я просто сюда темку перенесла ,в этом году мы отдельно справляли, скромненько, позже выставлю свой стол луша, Здорово, очень красиво! молодцы что пошли! и погуляли!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:14 | Сообщение # 8 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, а я на дату сообщения посмотрела, а на дату фотки - нет! луша, так красивенько, такое изобилие!!!! Рада, что вы так хорошо отметили!!! А я весь день резала салаты, потом все надо было уложить по сумкам, ничего не забыть!!! А у мамы быстро все разложить по салатницам. На украшение блюд даже времени не хватило!!! Сели уже в 23-30, чтобы проводить старый год! Я так устала с этой готовкой, уже в 4 сломалась и легла спать! Правда, на следующий день пошли в гости к моей подружке, посидели у нее, потом опять у нас продолжили. И опять до 4 утра!!! Вчера по Москве нагулялись, намерзлись, приехали, поели и спать завалились. Вечер проспали, а потом до 4 часов опять гуляли. В общем - день с ночью перепутали!!! Сегодня из остатков колбасы, грибов и сыра делала пиццу! Потом отчитаюсь!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:29 | Сообщение # 9 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, я тоже с этими каникулами и праздниками день и ночь попутала в понедельник на работу и деткам в школу, а я точно просплю ложусь тоже около 4х и даже будильник не слышу в 10,ужас просто, сплю как убитая. будем ждать твой отчёт ,я ещё свой тоже не сделала 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
только накрывала а это моя запеканка
 |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
ckflrfz, ну вот ,молодец! только бы описание всего плиззз
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:57 | Сообщение # 12 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ckflrfz, что за салатики??? И про запеканку напиши.
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:10 | Сообщение # 13 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, я уже писала : Quote (Надин) А я весь день резала салаты, потом все надо было уложить по сумкам, ничего не забыть!!! А у мамы быстро все разложить по салатницам. На украшение блюд даже времени не хватило!!! Это наш стол новогодний. Накрывал в основном брат (пока я салаты свои в салатницы раскладывала) 
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:17 | Сообщение # 14 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
На столе видно шубу, грибочки маринованные. А это салат из крабовых палочек с рисом (Лерин любимый). Рецепт смотрим здесь! Это новый салатик ! Он из лосося консервированного, маринованного огурчика и картошки. Рецептик смотрим здесь! Очень нежный! 
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:24 | Сообщение # 15 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Салат из кальмаров! Салатик из сельдерея корневого , морковки и киви + грецкий орех! Рецептик этого рецепта был тут!!! Я только киви добавила. 
|
| |