Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Надин  
бутербродные торты
iriska Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:22 | Сообщение # 1
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
РЕЦЕПТЫ С КУЛИНАРНОГО САЙТА НЕ ОПРОБОВАННЫ ТАК ЧТО КТО ПОПРОБУЕТ ,ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ

Необходимые продукты:
хлеб - 1 круглая булка
шпроты - 1 банка
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
масло сливочное - 100 г
сыр швейцарский - 80 г
майонез - 3 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
соус хрен со сметаной - 50 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:

Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите.
Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте.

Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом.

Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты.

Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью.

Прикрепления: 7511442.jpg (20.1 Kb)


 
iriska Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:27 | Сообщение # 2
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ТОРТ БУТЕРБРОДНЫЙ

Необходимые продукты:
хлеб белый из муки в/с - 200 г
печень говяжья - 500 г
телятина - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 300 г
клюква - 30 г
корень сельдерея - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 20 г
соль
перец Способ приготовления рецепта:
Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на части растительного масла.

Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут.

С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность.

Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц.

Торт оформите помидором, клюквой и зеленью.

Прикрепления: 5272574.jpg (18.9 Kb)


 
iriska Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:32 | Сообщение # 3
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С ПАШТЕТОМ

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
паштет готовый - 250-300 г
масло сливочное - 250 г
зелень рубленая - 300 г
кетчуп острый - 2 ст. ложки
маслины и перец для оформления Способ приготовления рецепта:
С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.

Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.


 
Надин Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:38 | Сообщение # 4
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Торт бутербродный с селедкой

Необходимые продукты:
сельдь соленая - 1 кг
масло сливочное - 250 г
хлеб ржаной подовый - 1 булка
лук зеленый - 500 г
перец молотый
горчица (по желанию)
помидоры или огурцы для оформления - 2-3 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
Способ приготовления рецепта:
Сельдь разделывают на чистое филе и мелко рубят ножом или пропускают через мясорубку. Часть филе оставляют для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавляют размягченное масло, перец и взбивают. Для остроты к сельди можно добавить горчицу.
Лук очищают и мелко нарезают.

С хлеба срезают корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезают по горизонтали на три пласта, смазывают их селедочной массой и укладывают друг на друга. Этой же массой смазывают верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпают боковую поверхность и разрезают торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности.

Каждую порцию оформляют ломтиками вареного яйца, сельдью, дольками помидоров или огурцов таким образом, чтобы оформление складывалось в единую композицию.
Этот рецепт мной не опробован, взят из Ин-та.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:33 | Сообщение # 5
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
нашла в инете интересный рецептик

БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С ПАШТЕТОМ


Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
паштет готовый - 250-300 г
масло сливочное - 250 г
зелень рубленая - 300 г
кетчуп острый - 2 ст. ложки
маслины и перец для оформления Способ приготовления рецепта:
С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.

Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.

Прикрепления: 5323207.jpg (21.0 Kb)


 
iriska Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:34 | Сообщение # 6
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ТОРТ БЛИНЧАТЫЙ С КОПЧЕННОЙ СЕМГОЙ
нашла в инете интересный рецептик.

Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Для начинки:
филе копченой семги - 200 г
авокадо - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 1/3 стакана
сметана - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта:
Молоко соедините с яйцом, солью, сахаром, влейте постепенно в муку и взбейте до однородной массы. Тесто накройте салфеткой и оставьте на 30 минут. Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блинчики на масле до золотистого цвета.

Авокадо нарежьте мелкими кубиками, соедините с майонезом, сметаной, укропом, взбейте блендером до однородной массы, охладите.

Уложите блинчики друг на друга, смазывая начинкой и укладывая семгу, нарезанную ломтиками.

При подаче оформите торт зеленью и ломтиками семги.


 
iriska Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:35 | Сообщение # 7
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
РУЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ

еще один рецептик нашла на кулинарном форуме.может кому пригодиться.

Необходимые продукты:
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 50 г
яйца - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
Для начинки:
лук зеленый - 50 г
креветки очищенные - 200 г
сыр плавленый - 200 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Масло растопите, всыпьте муку и обжаривайте 5-7 минут, помешивая. Тонкой струйкой влейте молоко, доведите до кипения, затем слегка охладите, введите желтки, рубленый чеснок, соль, перец, перемешайте. Введите взбитые в пышную пену белки и тертый сыр. На противень, выложите пергамент и вылейте на него тесто. Выпекайте при 180°С 30 минут. Готовый корж накройте пищевой пленкой и остудите.

Креветки нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью и измельченным сыром.

Начинку выложите на тесто, разровняйте, сверните рулетом, заверните в пергамент и оставьте на 1 час в холодильнике.

При подаче разрежьте рулет на порции. Оформите ломтиками лимона, креветками и зеленью.


 
Надин Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:04 | Сообщение # 8
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, тортики с семгой и креветками можно и на Новый год сделать! Такие интересные!!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 28.11.2007, 17:33 | Сообщение # 9
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
"Закусочный торт" от СЛАДКОЙ тесто:
0,5 стакана куриного бульона (можно использовать кубик)
180 грамм муки
2 ст.ложки маргарина
1 ст. ложка масло
начинка:
350 грамм майонеза
100 г ветчины
2 вареных яйца
150 г сыра

Муку перетереть с маргарином. Влить бульон. Тесто оставить на 20 минут. Раскатать тонкие лепешки,обжарить на сухой сковороде. Пока горячие -смазать сливочным маслом.Из яиц достать желтки,размять. Белок натереть и соединить с желтком. Ветчину и сыр натереть на терке. Все ингредиенты по отдельности! смешать с майонезом. Выкладываем слоями :сыр,ветчина,яйца. Сверху смазать майонезом и желательно на сутки поставить в холодильник. Перед подачей посыпать сыром, натертым на терке.
Приятного аппетита


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Среда, 01.10.2008, 19:06 | Сообщение # 10
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Закусочный торт из блинов

Тесто для блинов: 4 яйца, 1 ст. молока, 0,5 его. муки, 2 стл. растительного масла, соль.
Для начинки: 300 г обжаренного мясного фарша, 150 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 200 г грибов, 2 стл. муки, 2 стл. сливочного масла, 1 ст. молока, молотый черный перец.
Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности, посолить. На сливочном масле поджарить муку до золотистого цвета и, понемногу вливая молоко, развести густую "кашу", добавить грибы, посолить и поперчить.
Приготовить тесто для блинов, используя все продукты, кроме белков. Белки осторожно взбить и ввести в тесто. Поджарить 7 блинов. Положить первый блин в форму для торта (или другую подходящую форму или посуду), на него - слой грибной начинки, разровнять, накрыть вторым блином, выложить слой тертого сыра, сверху - третий блин, на него - слой мясного фарша. На следующий блин выложить слой грибного фарша и так до последнего блина. Сверху последний блин покрыть грибным фаршем, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить торт в горячую духовку на 5-10 мин. Готовый торт разрезать на куски, выложить на блюдо, украсить и подавать на стол.

Закуска «Баба-яга»

Испечь несладкие тонкие блины

Приготовить два вида начинки:
1. 3-4 сваренных вкрутую яйца натереть, посолить, поперчить, добавить 200 г майонеза;
2. 300 г колбасного сыра натереть, добавить 1 б.консервов «Шпроты», размятых вилкой, 200 г майонеза.

Мелко нарезать большую луковицу и головку чеснока. Блин смазать горчицей, посыпать луком, чесноком и выложить на него часть одной начинки. Накрыть блином и смазать его другой начинкой и т д. Верхний блин смазать майонезом, посыпать тертыми яйцами и сыром, поставить на 10-12 ч пропитаться.


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
луша Дата: Среда, 01.10.2008, 19:23 | Сообщение # 11
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
должно быть очень вкусно
 
Надин Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:14 | Сообщение # 12
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, спасибо за рецептики!!! Второй точно - Баба Яга!!! И лук, и чеснок, и горчица!!! ai ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:07 | Сообщение # 13
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, ag ag ag ag ag да уж...... на любителя

Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz