блюда из рыбы
|
|
Аришка |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:25 | Сообщение # 76 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Карпик супер!!!А я в рыбный день так и не смогла карпика приготовить :ak:не могу их убить и разделать ,пришлось есть обычную рыбу
 |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:10 | Сообщение # 77 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Малосольная форель Смотрите здесь http://dieta.ucoz.ru/forum/11-304-6754-16-1209884253
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:54 | Сообщение # 78 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
хочуууууууу!!!!!!!!! Надин, пасибки
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:56 | Сообщение # 79 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Рыбные котлетки из филе судака Хочу рассказать, как готовлю рыбные котлетки. Их можно делать, я думаю, из любой рыбы. У меня вчера было филе судака. Фарш я делаю в блендере. Это немного дольше, чем в мясорубке, но фарш получается очень пышным. И так, размельчить в блендере филе, 1 среднюю луковицу, горбушку белого хлеба, смоченную в молоке. Добавить в полученный фарш соль, перец, яйцо, немного панировочных сухарей и 1-2 ст.л. майонеза. Все размешать и налепить котлеток, в каждую положить небольшой кусочек сл. масла. Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон на сковороде. В конце жарки я подливаю чуть-чуть водички и томлю под крышкой минуты 3. Получаются такие пышные и вкусные котлетки!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:41 | Сообщение # 80 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за аппетитные котлеточки
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:39 | Сообщение # 81 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что зашла!!!
|
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:53 | Сообщение # 82 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, ну прям столько сортов рыбы и рецептов.прям не могу наглядеться.особенно хочу котлетки и рыбу красную молосольную.ты просто умочка.
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:28 | Сообщение # 83 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, я и муж - очень любим рыбу. Иногда себя балуем!!! Спасибо, что зашла!
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:53 | Сообщение # 84 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, какие смачные котлетки |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:10 | Сообщение # 85 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо, что зашла сюда, оценила мои труды!!!
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:30 | Сообщение # 86 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
насмотрелась я на котлетки от Надин, и тоже так захотелось,я немножко с изменениями,но тоже очень вкусно получилось перекрутила рыбу добавила гусиный жир,лук,соль ,перец,хлебушек белый,яйцо немного петрушки сушеной ,так же обваляла в сухарях и пожарила.На гарини отварной рис и салат(рецепт в салатах) Надин, спасибо ,а то я б сама наверное не вспомнила про рыбные котлетки |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:26 | Сообщение # 87 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, так красиво, молодец!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:47 | Сообщение # 88 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, молодец! Просто замечательно! Фотографии у тебя всегда такие красочные! Возбуждающие аппетит! Спасибо, что поделилась с нами своим рецептиком
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:59 | Сообщение # 89 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, Надин, Спасибо! |
|
| |
emma |
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:29 | Сообщение # 90 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Карп, запеченный с грибами Карп - 1 кг, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 200 г, лук - 2 головки, сметана - 1,5 ст., мука - 1 стл., сыр - 100 г, сухари - 2 стл., соль, перец. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до полуготовности. Грибы очистить, промыть, нарезать крупными дольками, К подготовленным грибам добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 0,25 стакана воды и тушить до полной готовности. Выложить готовые грибы на рыбу, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, сверху посыпать натертым на крупной терке сыром, смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Запеченная рыба Использовать можно любую рыбу. Почистить ее, вымыть. Не резать! Приготовить овощи: репчатый лук нарезать кольцами, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или мелко нарезать соломкой, нарезать зелень. Рыбу смазать специями для рыбы (можно использовать кубик «Галлина Бланка» - рыбный бульон, предварительно его покрошив). Внутрь рыбы положить перемешанные овощи и пару кусочков маргарина или сливочного масла. Фольгу, отрезанную по размеру рыбы, смазать маслом, положить в нее рыбу и завернуть. Запекать около 30 мин. Когда рыба будет почти готова, фольгу приоткрыть, чтобы рыба сверху подрумянилась 5 мин. Так можно запечь и 1 большую рыбину, и для каждого человека отдельно. Рыба, запеченная в чесночном соусе 0,5 головки чеснока пропустить через мясорубку, 0,5 кг лука почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Смешать лук с чесноком, добавить 0,5 ст. сметаны или майонеза, 1 ч. л .сахара, соль, перец, лавровый лист. 1 кг жареной рыбы положить на противень, залить чесночным соусом, посыпать тертым сыром, измельченным зеленым луком и запечь в духовке.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
|
| |