|
Вяжем крючком!
|
|
| Надин |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:11 | Сообщение # 136 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, ты молодец! Только начала осваивать крючок, а уже столько всего можешь вязать! Ленуся, а я тоже уже довязываю вторую сторону думочки. Она у меня немного другая, не такая. как первая сторона! Скоро покажу! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:02 | Сообщение # 137 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
sesh212, Ого платьеце первый раз что то подобное вижу,высший пилотаж |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:05 | Сообщение # 138 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо,мне хочется все попробовать,всему научиться, так я пробую много,несколько вещей в день ,если возможность позволяет,распускаю и другое пробую,вот только цветочки многоярусные не очень получаются,тяжеловать как то их вязать или я что то не так делаю не знаю ,а пока вернулась к своей скатерке самой первой |
| |
| |
| sesh212 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:39 | Сообщение # 139 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
Девочки, прошу прощения , но в платье не я - это, незнакомая мне рукодельница, выложила свою работу. А я, как это платье увидила "сошла с ума", неделю ковыряний и блуканий в инете :ar: - и нашла схему салфетки на основе которой девочка это платье связала. Чесно говоря, очень удивилась самой идее: платье из салфетки. Но я обязательно его свяжу сразу как закончу голубое, у конечно же обязательно всё покажу! А эти сердечки связала, но что с ними делать ума не приложу!
Жизнь - это констатация счастливых моментов!!!
Сообщение отредактировал sesh212 - Четверг, 29.01.2009, 22:42
|
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:51 | Сообщение # 140 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
sesh212, накрахмаль и на елку будешь вешать . скоро ведь Валентинов день можно придарить кому нибудь дополнительно оформив ,может открытку сделать или коробочку .Вот поэтому я вяжу ,а потом распускаю, |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:18 | Сообщение # 141 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
sesh212, ну ничего, бывает а вот сердечки скоро очень пригодятся! скоро День Святого Валентина Можно в подарок, а можно и как декорацию на праздничный стол, думаю будет очень красиво а вот моя подушечка, я сегодня и вторую половинку связала, подушка почти готова 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:20 | Сообщение # 142 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (луша) вот только цветочки многоярусные не очень получаются,тяжеловать как то их вязать или я что то не так делаю не знаю an Скоро всё освоишь такими темпами 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:43 | Сообщение # 143 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
sesh212, а я подумала, что это ты в своей работе!!! А сердечки накрахмаль и укрась что-нибудь на День Влюбленных! Можно на стенку прикрепить! луша, не знаю, про какие цветочки идет речь, но как-нибудь постораюсь помочь! У меня где-то лежат. Надо найти и сфоткать. Если такие, то дам описание! Ленуся, какая красивенькая у тебя расцветочка!!!! Так все аккуратно!!! Отличная работа. А я из таких старых ниток вяжу!!! С твоей красотой не сравнить!!! Скоро покажу!!! У меня по 19 рядов получилось!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Пятница, 30.01.2009, 18:45
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:49 | Сообщение # 144 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибочки, у меня 16 рядов, но у меня крючок 4,5 Жду твою с нетерпением
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:27 | Сообщение # 145 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, завтра покажу! Сегодня с Кирой бегали по Москве, так устала!!!!! Пошла готовить ужин, а сил нет никаких!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:01 | Сообщение # 146 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Что то я не поняла,я же написала комментарии а их нет Ленуся отличная работа,очень аккуратно,бы подушку полностью тоже покажи Надин вот такие цветочки Люди пишут легко вязать,а у меня рука аж устает так туго получается |
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:55 | Сообщение # 147 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ой, у меня есть такие!!! Я Кире в детсве сумочку крючком вязала и навязала на нее такие цветочки! Может быть тебе крючок по-толще взять? А описание ты поняла??? Там воздушные петли следующего ряда липестков вяжутся под предидушими липестками. Если что - то покажу на фотке! А я, как и обещала, принесла вторую сторону думочки! Напоминаю, какая была первая сторона! Теперь хочу обвязать рыжим цветом! 
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:58 | Сообщение # 148 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, какая весела подушечка получится,здорово.Я поняла ,даже пробовала,но когда под низ вяжу как то не удобно и туго следующий ведь ряд уже например не 5,а 7 столбиков ,если можно сделайте мастер класс по такому цветочку пожалуйста |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:59 | Сообщение # 149 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Quote (луша) если можно сделайте мастер класс по такому цветочку пожалуйста луша, обязательно сделаю!!! А это уже обвязаная подушечка! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Среда, 20.05.2009, 19:09
|
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:01 | Сообщение # 150 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а вы ее так сказать на мертво туда или есть пуговку или замочек? |
| |