|
Вяжем крючком!
|
|
| луша |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:35 | Сообщение # 121 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
sesh212,Привет,думала ты уже и не вернешься к нам,очень рада что вернулась ,ты я смотрю профи по вязанию,наверное платье будет очень красивым,очень хотелось бы увидеть результат готового изделия .А схемкам и журнальчикам мы всегда рады |
| |
| |
| sesh212 |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:36 | Сообщение # 122 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
Спасибо на добром слове, девочки, у вас тут очень уютно! Хотела ответить сразу, но пока уложила "малюков", времени прошло не мало,а платье должно быть таким: Как довяжу, обязательно выложу.
Жизнь - это констатация счастливых моментов!!! |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:53 | Сообщение # 123 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, пинеточки супер мне бы пригодились я в субботу иду крестить маленького мальчика,подарок был бы класс,но поздно увидела,боюсь не свяжу(времени мало) sesh212, ,здорово,что ты вернулась ,платье похоже будет СУПЕР!!!
 |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:54 | Сообщение # 124 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
sesh212, класс! платье будет просто бомба!!!! Жду с нетерпением ,очень хоотся посмотреть
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:52 | Сообщение # 125 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
sesh212, вау!!! Так интересно смотрятся! У тебя какое будет - с подкладкой или на голое тело???
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| sesh212 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:47 | Сообщение # 126 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
Думаю, что подклад все же понадобится, без него разве что на побережье в таком платье гулять. Только не знаю какого цвета его делать, надеюсь, что когда довяжу платье само "подскажет". Я нашла еще одно супер-платье , попозже выложу. Уже руки "чешуться" его связать, хотя это еще не закончила.
Жизнь - это констатация счастливых моментов!!!
Сообщение отредактировал sesh212 - Вторник, 27.01.2009, 12:50
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:02 | Сообщение # 127 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
sesh212, ну ты просто фанат вязания крючком! У тебя, наверно, много вязанных вещей???
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:14 | Сообщение # 128 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
А я вот такую пинетку пробовала вязать,ей бы еще шнурочки,но она мне не нужна я ее и доделывать не стала и даже уже распустила я в нее запихала нитки чтоб форма была какая то |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:27 | Сообщение # 129 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, красивенько ,а внутри у тебя меховушечка или просто ткань?
 |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:42 | Сообщение # 130 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
sesh212, давай будем смотреть на твои изобретения!!! луша, прикольные такие,жалко что не понадобились я уже тоже почти половинку от подушки довязала скоро покажу
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:51 | Сообщение # 131 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, внутри моток ниток травка что было под рукой то быстро и засунула Ленуся, давай показывай пожалуйста,а я не знаю что хочу,все ищу |
| |
| |
| sesh212 |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:58 | Сообщение # 132 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
Да действительно жаль, что не понадобилась, очень симпатичная пинетка. Надин, как ни странно за последние 2 года первый раз взялась вязать на себя, а на детей вязала много. До этого вязала кофту спицами - не пошло 2 раза распускала и перевязывала и всё равно связала на 2 размера больше чем нужно было. Сейчас из этих ниток хочу связать шарф с рюшами. Еще одно время "самоотверженно" вышивала крестом и объемной гладью, но все раздарила, что осталось покажу в "вышивке", а крючек это моя "первая любовь" и у нас с ним снова "бурный роман"! (Спасибо - Вы девочки вдохновили!!!) Недавно нашла платье вязанное на основе салфетки - загорелась!!!!!  ВОТ! 
Жизнь - это констатация счастливых моментов!!! |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:06 | Сообщение # 133 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
sesh212, красотень какая,здорово.
 |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:47 | Сообщение # 134 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
sesh212, вот это даааааа какая красотень, а на тебе сидит просто отпад!!!! И выглядишь ты просто супер!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:05 | Сообщение # 135 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
sesh212, какое платье-е-е!!! Очень хорошо на тебе сидит!!! С такой фигуркой и в таком платье надо срочно на курорт!!! Представляю уже, как все голову сварачивают в твою сторону!!! А что бы было в Турции!!! 
| |
| |