|
Носки
|
|
| Надин |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:47 | Сообщение # 61 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, учись, это не сложно!!! Аришка, можно вместо тапочек носить!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:13 | Сообщение # 62 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за тапотульки, ещё и с таким подробным описанием! Класс! спасибо!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:34 | Сообщение # 63 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, отлично для подарка!!! Буду рада, если кому пригодится!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:25 | Сообщение # 64 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, я и хочу девочкам вместо тапочек забабахать
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:55 | Сообщение # 65 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, соответственно и кол-во петель надо будет уменьшить и кол-во ажурных рядов в высоту!
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:37 | Сообщение # 66 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Треугольные носочки Схемка Нажмите на фото для увеличения Сейчас начала еще одни, буду выставлять вам фотки без описания. :smile: На эти носочки набирала 50 петель. На пятку прибавила по 18 петель с каждой стороны. После того, как прибавили на пятку, вяжем все по рисунку, но с двух сторон от центрального рисунка (10 петель) провязываем по 2-е вместе, пока на спице не останутся всего 10 центральных петель! На сереньких носках я уже показывала, как это делается! Вот носок довязан до 10 петель рисунка. По краю, до пятки набираем петли. Дальше, возвращаемся к центральным 10 петлям рисунка и вяжем только их. В каждом ряду последнюю, 10-ю петлю провязываем вместе с 1 боковой. Так спустятся все боковые петли и мы вывяжем подошву до пятки. 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Четверг, 22.04.2010, 19:43
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:39 | Сообщение # 67 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Когда все боковые закончатся, набираем опять, теперь только из петель, которые набраны на пятку. И так с двух сторон. Вывязываем пятку.
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:40 | Сообщение # 68 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Когда пятка будет связана, набираем боковые петли по голени.
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:40 | Сообщение # 69 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Набрав с двух сторон вдоль голени петли, опять возвращаемся к 10-и центральным петлям и вывязываем часть, идущую вдоль голени.
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:41 | Сообщение # 70 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Получается вот такой носочек!!! Эти связала с подковкой!!!! Девочки, описала вам, как могла! Думаю, что все понятно! :smile:
| |
| |