Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария (рецепты) » Хозяйке на заметку » хранение молочных продуктов
хранение молочных продуктов
iriska Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:16 | Сообщение # 1
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Чтобы брынза осталась свежей, нужно накрыть влажной тканью посуду, в которой она хранится.
Чтобы сыр сохранил свои вкусовые качества, держите его в холодильнике в герметично закрытом сосуде, положив туда кусочек сахара.

Яичный желток хорошо сохранится, если положить его в маленькую баночку и долить немного воды, которая защитит желток от высыхания.

Яйца нельзя хранить в холодильнике больше двух недель. Но если обернуть каждое яйцо в бумагу и периодически переворачивать, яйца сохранятся дольше.

Молоко простоит дольше, если его вскипятить с сахаром (столовая ложка сахара на литр молока).

Свежее молоко нужно хранить в темном месте – на свету оно теряет значительную часть витаминов.

Хранить кипяченое молоко нужно в эмалированной или керамической посуде.

Сливочное масло сохранится дольше, если держать его в подсоленной кипяченой воде.

Сливочное масло нужно хранить в непрозрачной посуде, потому что от света оно приобретает неприятный запах.

Прогорклое сливочное масло не будет иметь неприятного привкуса, если его перетопить.

Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло вместе с нарезанным кружочками репчатым луком.

Сыр не засохнет, если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.


 
Форум » Кулинария (рецепты) » Хозяйке на заметку » хранение молочных продуктов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz