Японская Диета
|
|
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:39 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Японская Диета Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ. День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День 10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра. Ужин: фрукты. День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
xloran |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Ленусик привет!Это опять я -прям одни совпадения,у нас три девченки на работе сели на эту диету.Потом расскажу,как все происходило!
Loran |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:47 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Ларчик Приветик! Диета просто супер сама на ней сидела, но работет она только один раз, потом надо большой перерыв, чтобы был результат. я скидывала кг 6, а моя мама 10 но дело в том, что потом всё через время возвращается на круги своя
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 06:55 | Сообщение # 4 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки. вы хотите сказать если соблюдать эту диету в строгом порядке,то реально похудеть на 5-10кг за две недели? Просто по своему опыту я знаю,чем быстрее сбрасываешь вес,тем быстрее его набираешь.
 |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:39 | Сообщение # 5 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, и это правда, но а что нам остаётся делать? Худеем, потом толстеем и смех и слёзы. Я тоже с понедельника, на какую-нибудь диету сяду, опять поправилсь
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:38 | Сообщение # 6 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Всё, девочки я созрела! Сажусь на эту диету с завтрашнего дня! Что-то набрала уже многовато . Отчёты буду вести здесь. Если у кого есть желание присоеденяйтесь
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:06 | Сообщение # 7 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Ну, вот , понедельник! Начинаю худеть! Настроение хорошее, желаю сама себе удачи!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Натуся |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:15 | Сообщение # 8 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
не пойму,вы действительно в это верите????????????????????????????????????? ,просто таких диет куча ,а помогают не всем у всех структура разная
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Натуся, а вот ты попробуй и потом посмотрим. Я тоже не верила пока не попробовала. И вот теперь прошло 3 года и я опять села на эту диету! Посмотрим! Это реально помогает!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Натуся |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:57 | Сообщение # 10 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
я думаю мне ещё нельзя,но как только кормить перестану,обязательно сяду,просто я не верю в эти диеты и потом обязательно отпишусь,надеюсь еще будем общаться
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:06 | Сообщение # 11 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Натуся, Ну, да ,пока кормишь на диету не садись, а вот првильное питание ,как раз для тебя и сыночка У меня скоро ужин, уже жду не дождусь рыбку. А то в обед не могла я есть эту капусту,беееееее . это единственное, что мне в этой диете не нравится.
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:10 | Сообщение # 12 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
1 День НУ,вот день прошёл и хорошо!!! Главное не сорвалась! И ещё по диете надо пить воду, я её пью и много. Но вот под вечер после 18.00 выпила ещё две кружки горячего чая без сахара конечно 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:55 | Сообщение # 13 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
2 День Встала сегодня с утра на весы и оболдела - 1.800 Вот,что значит один день толком не поесть! Чувствую себя замечательно. Сегодня вкусненький обед! Рыбка жаренная 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:36 | Сообщение # 14 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Я тебе Ленуся завидую,еда-диеты ,я так не смогу,а особено пить томатный сок ,да ещё целый стакан фуууууу,лучit буду голодать
 |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 27.02.2008, 11:56 | Сообщение # 15 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, я обожаю томатный сок, только солёный конечно, но и без соли могу выпить 3 ДЕНЬ Сегодня -600 гр
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |