|
Идеи к Новому году
|
|
| emma |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
мне понравились вот такие снежинки 
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
| |
| |
| emma |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, спасибо!!! Хорошие идейки!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
emma, так симпатично,а ты умеешь такие снежинки делать? |
| |
| |
| emma |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
луша, я ущё не пробовала такое делать, всё времени не хватает на творчество..
| |
| |
| emma |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:24 | Сообщение # 6 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Поделка "Одинокая звезда" Описание: эта объемная звездочка сделана из двух плоских звезд разного цвета, соединенных друг с другом. Готовую поделку можно поставить на стол, так как она довольно устойчивая, а можно, если приделать к ней ниточку, повесить на новогоднюю елку. Вам потребуются: - принтер - плотная цветная бумага или картон - ножницы Инструкция: 1. Нарисуйте на двух листах картона разного цвета две полностью одинаковые звезды. Вы можете использовать наши заготовки, распечатав их на принтере. Скачать заготовки >>>> 2. Украсьте по желанию обе звездочки. После этого вырежьте их. 3. Сделайте по одному надрезу на каждой звезде. На одной звезде надрез должен идти от внутреннего угла к центру звезды, на другой - от внешнего угла к центру. 4. Соедините две звезды вместе через надрезы, вставив одну в другую. 5. Поделка готова! Источник http://adalin.mospsy.ru/
| |
| |
| emma |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:24 | Сообщение # 7 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Объемная звезда из бумаги Эти симпатичные объемные звездочки выполнены из плотной цветной бумаги. Они послужат оригинальным украшением вашей новогодней елки. Вам потребуются: - принтер - плотная цветная бумага - ножницы - клей - цветные карандаши и маркеры Инструкция: 1. Для изготовления одной объемной звезды распечатайте на двух листах бумаги разного цвета нашу заготовку. Скачать заготовку можно здесь >>>> 2. Вырежьте обе звездочки и украсьте их по желанию. Отогните назад места для склейки и аккуратно тупым тонким предметом продавите линии, обозначенные пунктиром. 3. Склейте обе половинки вместе. Приделайте ниточку. Поделка готова!
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, ой какие веселенькие звездочки!!!! Классно! А я выставила вязаные новогодние шарики вот здесь!!! У нас по Новому году получилось 2-е темы. Не знаешь куда выставлять! Ленусь, может их объеденить??? 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| emma |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, Это моя ошибка.... недоглядела
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:58 | Сообщение # 10 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, да у нас столько похожих тем!!! Любой запутается, ничего страшного!!!
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:31 | Сообщение # 11 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
emma, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНА ЗВЕЗДОЧКА,ЖАЛКО НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИТЬ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:55 | Сообщение # 12 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, ага, красиво ! луша, а ты что у нас большими буквами сегодня пишешь?
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:06 | Сообщение # 13 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, может я не сюда пришла? Вычитала в Ин-те хорошую идейку! Предсказания для друзей Вероятно, всем уже порядком надоели пожелания, кочующие с сайта на сайт, из одного года в другой. Давайте попробуем сочинить сами необычные индивидуальные поздравления или предсказания-двустишия для своих гостей. Это совсем не сложно! Попробуйте! Вашим близким будет приятно, а Вы, может быть, откроете в себе поэтический дар. Выглядит это приблизительно так: Год Коровы у Алеши Будет светлым и хорошим. Катерина, несомненно, Дар получит драгоценный. Ивановым этот год Пополненье принесет. Александр в год Коровы Купит дом красивый, новый. Михаила и Иришку Будут радовать детишки. Лене принесет Коровка Обалденные обновки! Летний отпуск в этот год Кирилл в Париже проведет. Вы наверняка знаете, кто из гостей о чем мечтает, у кого какие заботы. Пожелайте им того, что они ждут. Это обязательно привнесет надежду (ночь-то - новогодняя, сказочная!) и поднимет настроение. При желании можно обыграть все эти пожелания-предсказания: озвучить самой или пусть гости достают из мешка записки или открытки и зачитывают вслух; дополнить сувениром по теме (ключи, пустышки и пр.). Счастливого Нового года! Источник: passion/ru Людмила, 34 года, Санкт-Петербург
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 10.12.2008, 18:46 | Сообщение # 14 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Quote (Ленуся) а ты что у нас большими буквами сегодня пишешь? Да Сашок тут натыкал,я сразу и не поняла как пишу,не обратила внимания |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:04 | Сообщение # 15 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, прикольноь, теперь буду ждать от коровки оболденные обновки
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |