Чистка организма
|
|
Надин |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Свекольный квас Квас употребляют для чистки сосудов, почек и печени. Рецепт из телепередачи "Малахов +". http://dieta.ucoz.ru/forum/11-209-5473-16-1205398552
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, ну и как? Результат есть?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, допиваю вторую банку. Кишечник почистила точно!!! Вчера в этой передаче был еще один рецептик для чистки организма. Надо сделать сок из: шпината, сельдерея, морковоки , свежего огурца и яблочка. Пить каждый день по 1 стакану.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Пятница, 28.03.2008, 13:39
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, очень даже полезный напиток получается. У меня мама тоже любит эту передачу. И мне нравится, только редко смотрю, так как дома в это время редко бываю
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:54 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я себе уже столько записей сделала по этой передаче. Сама редко пользуюсь, а знакомые постоянно спрашивают разные рецепты от туда. Но я еще газету "ЗОЖ" покупаю, многие приглашенные на эту передачу сначала там дают свои рецепты, а потом их на телевидение зовут с этими рецептами. У меня уже этих газет!!! Наподшивала за 3 года!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:00 | Сообщение # 6 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, ну и с нами делись, будем только рады
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:33 | Сообщение # 7 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, буду выкладывать что-нибудь не очень замороченное. А я сегодня с салатом для очищения организма из той же передачи. Натереть корень сельдерея и морковку. Добавить кунжута и заправить соевым соусом. Этот же салат хорошо и в пост.
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, супер ещё и с сельдереем
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:23 | Сообщение # 9 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Сок для очищения от холестерина. (опять из передачи "Малахов+") Сделать сок из 200г морковки, 100г свеклы и 200г сельдерея. Пить утром и вечером по 1 стакану.
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:42 | Сообщение # 10 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Я еще нашла в своиз записях рецептик для чистки организма от холестерина Делаем салат: порезать мелко цукини, разную зелень (укроп, петрушку), выдавить сок лимона и все заправить оливковым маслом! Салат готов! Его можно употреблять и в пост!!!
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:04 | Сообщение # 11 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Чистим кишечник Сегодня, в передаче "Малахов+" , Малахов Г.П. дал рецепт для тех, у кого плохо работает кишечник и требуется срочная его чистка. Салат "Метелка" Натереть на мелкой терке: 100г белокачанной капусты 100г морковки Добавить 1 ч.л. терного хрена и 1 ст.л. подсолн. масла. Салат нужно есть каждый день 2 недели. Кишечник полностью очистится.
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:10 | Сообщение # 12 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, купила газету "ЗОЖ" №9 2008г, а тут опять про свеклу и про свекольный квас. Решила отсканировать и выложить вам интересную информацию!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Четверг, 14.05.2009, 11:34
|
|
| |