Простуда
|
|
Надин |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Лечим горло и нос При простуде хорошо лечить горло с помощью свекольного и лимонного соков. Соки смешать и полоскать ими горло. Также, хорошо этими соками лечить и нос, только в смесь соков надо добавить растительное масло и можно закапывать!!! (Из передачи "Малахов+"). При болях в горле Взять 12 штук инжира на 1 литр молока. Потомить (но не кипятить) 35-40 мин.. Пить по 1/3 стакана несколько раз в день. (Из передачи "Малахов+")
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, cпасибо, а то запарилась уже болеть. А свекла вареная подойдёт или из свежей надо?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, лучше свежую. Второй рецепт от горла очень нахваливали!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, Спасибочки огромное!Очень пригодится,мой муж часто страдает болями в горле. |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:39 | Сообщение # 5 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Спасибо,Надюш!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, вчера специально для тебя перерыла свою подшивку газеты "ЗОЖ". Нашла еще кое что от простуды, гриппа и кашля. И так, лечим хронический бронхит, застарелый коклюш, сильный кашель. Взять 500г реп. лука, перемолоть в мясорубке, добавить 5 ст. л. меда, 2 стакана сахара, залить 1 л воды. варить все это на медленном огне 2 часа. Процедить. Пить по 1 десертной ложке 3 раза в день за 20 мин до еды. Это детям. А взрослым - по 1 ст. ложке 3 раза в день. Пить, пока не закончится состав. Рецепт от гриппа. Натереть на терке хрен, чтобы получилось 3 ст. ложки. Вскипятить 1 л воды и положить в нее натернтый хрен. Если у вас уже насморк и кашель, то вы можете подышать над кастрюлькой, накрывшись с головой. Дышать минут 5-10. Если кто дышать не сможет, то поставте кастрюлю возле кровати. Эти пары будут лечить вас всю ночь. Эту процедуру надо делать 10 дней подряд. Причем каждый раз тереть свежий хрен и кипятить свежую воду. Газета "ЗОЖ" №24 декабрь 2007г
Сообщение отредактировал Надин - Пятница, 28.03.2008, 12:54
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, пасибки, я тебя обожаю, сейчас сделаю себе
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:57 | Сообщение # 8 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, лечись на здоровье. А мне всегда растирка нутренным салом помогала. И детей ей лечила от кашля.
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:45 | Сообщение # 9 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, а я тут на днях простуду лечила глинтвейном!!!! Очень эффективно! У нас в магазине продаются готовые пакетики со специями для глинтвейна. В этой коробочке 8 пакетиков. 1 пакетик на 1 бокал! В пакетик входят: цедра апельсина, корица, гвоздика, имбирь, кордамон, ароматизатор "Клубничный". Муж, правда, еще и апельсин туда порезал! Получилось очень вкусно!!!! А главное - прошел кашель!!!
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, мне бы сейчас такое,кашель замучил ,где то в горле першит,уже даже от кашля горло болит |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:53 | Сообщение # 11 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, cпасибо не видела у нас такого,у нас уже готовый продаётся, муж всегда покупает луша, тебе нужно ароматерапией заняться, кашель за 2 дня проходит + винцо горячее
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:19 | Сообщение # 12 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, мне очень помогает полоскание горла с перекисью водорода. Капель 10-15 на стакан воды. А можно и самим сделать глинтвейн с теми специями, что там перечислины. Quote (Надин) В пакетик входят: цедра апельсина, корица, гвоздика, имбирь, кордамон . Попить на ночь. Ну очень хорошо!!!!
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:53 | Сообщение # 13 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, ты теперь всех приобщаешь к терапии,ладно,займусь Честно говоря я не люблю лечиться,у меня пока так проходит,даже нос ненавижу капать ,зато дети и муж за меня лечатся Дети даже напоминают,что им лекарство нужно пить Надин, точно,эти все приправы продаются можно самим намешать ,интересно какая пропорция ,наверное 1:1 |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:16 | Сообщение # 14 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (луша) Ленуся, ap ap ты теперь всех приобщаешь к терапии, дак если она реально помогает! у меня дети только начинают кашлять или сопливить, а включаю с эвкалиптом или от простуды и всё на следующий день супер!!!!!!конечно если вирус, то тут тебе кроме антибиотиков ничего не поможет
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, надо у нас посмотреть что за лампа такая,ты в магазине покупала или в каталоге есть? |
|
| |