|
"Прическа может определить характер"
|
|
| Аришка |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Может ли твоя причёска определить твой характер? ...длинные распущенные волосы. Либо у тебя консервативное воспитание, либо ты испытываешь еще подсознательный страх перед окружающими ...распущенные волосы средней длины. Ты энергичная и очень опрятная.И должно быть сильно себя любишь. ...стрижка под мальчика Ты динамична и склонна считать себя моложе своих лет. Всегда ...волосы до лопаток Ты романтична и навярняка мечтаешь об огромной любви. И правильно делаешь! ...волосы собранные в хвост. Ты пытаешься спрятаться в облике серой мышки,но внутри распирает желание быть самой лучшей. ...волосы собранные в два хвостика. Ты наивная и по детски милая.Не хочешь становиться взрослой. ...коса Ты аккуратна, даже педантична. ...две косы Ты немного инфальтильна, при этом упряма и любишь выделяться среди окружаюфщих
 |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
У меня например два состояния волос На улице я с распушенными,потому что они у меня не длинные и ничего кроме обычной укладки я придумать не могу.А дома я практически всегда с двумя крысиными хвостиками Вот и думай какой тут характер
 |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, у меня почти всегд хвостик или делаю шишку. Но вот то не про меня, что про хвост
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:01 | Сообщение # 4 |
Афродита
Награды:
Замечания:
а это я: "Ты энергичная и очень опрятная.И должно быть сильно себя любишь." что-то в этом есть такое
|
| |
| |
| iriska |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
а вот мое.только вот не так уж сильно я себя люблю ...распущенные волосы средней длины. Ты энергичная и очень опрятная.И должно быть сильно себя любишь.
|
| |
| |
| Elena1984 |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
ой! А что делать мне? У меня волосы по плечи. На улицы я всегда с распущенными, а в офисе хожу с карандашом в волосах. |
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:18 | Сообщение # 7 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
А у меня всегда по разному,сейчас по плечи ,а завтра и под мальчика без проблем |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Среда, 19.03.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Elena1984, прикольно с карандашом если,что нибудь отыщю про такое ,обязательно напишу луша, супер!!! я под мальчика не рискну-у меня лицо круглое ,а вот с цветом волос без проблем: из рыжей-в блондинку, а из блондинки -в цвет вороньего крыла 
 |
| |
| |
| сладкая |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
Королева
Награды:
Замечания:
я вот тоже проходила блондинкой очень...нет ООООЧЕННННЬ долго! а потом мне это так надоело, аж до тошноты...вот ща я брюнетка -и рада этому. с длиной тоже постоянно меняю, то одно хочется, то вдруг совершенно другое... вот тебе и характер.
|
| |
| |