|
Любимые стихи
|
|
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:58 | Сообщение # 346 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Говорят есть места на свете, Где природа с тобой говорит, Где становимся мы словно дети, Разум спит и душа не болит. Я хочу посетить это место, Посидеть в абсолютной тиши, Разобраться в себе.Если честно, От реальности в сказку уйти... В этой сказке нет зла, нет насилья, Нет обмана, не ходит там смерть, Там не надо кричать от бессилья, На страданья и муки смотреть. Я хочу, чтоб у каждого в жизни Был такой потайной уголок! Чтоб он смог "причесать" свои мысли, Чтоб хранил его и берег…
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:58 | Сообщение # 347 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Чтобы жизнь прожить удачно, надо знать секрет простой, Как уметь распорядиться нам своею красотой. Мы не глупые простушки, чтоб любить за просто так Нам мужик с доходом нужен, не какой-то там простак. Нам не нужен "Запорожец" и "Москвич" нам ни к чему. Нам под стать другие "тачки", по фигуре и уму. Нас, на белом, на "Мустанге", жаждет мачо прокатить, Потому, как мы - красотки, можем каждого смутить! Бизнесмен на "Мицубиси" предлагает соцпакет… Говорит, что обеспечит на ближайшие сто лет! Можно принца, можно шаха заарканить в миг один. Перед нами как младенец самый сильный из мужчин. Мы красивы, сексуальны, мы "имеем" в жизни «всех», Нам желания мужские обеспечили успех! Красота - оружье женщин! Путь понятный и простой, Потому что слаб мужчина перед женской красотой!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:59 | Сообщение # 348 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Всё прожитое времечко я соберу однажды, Переберу по бусинке, по цвету разложу И ни одна из бусинок, не повторится дважды. Я их, такие разные, надену на струну. Сначала будут мелкие из детства, голубые, И гладкие такие, на вид и под рукой, А эти чуть побольше из юности, стальные, Их жизнь закалила и цвет у них стальной. А дальше как мозаика: то серые, то белые И по размеру разные от малой, до большой. Но на струну их тоже хотя ещё не спелые, Они ведь мои кровные и прожитые мной. Теперь пошли ровнее янтарные и светлые. Положишь их в ладошку от них идёт тепло И почему-то грустные, как песни недопетые, Я эти песни допою всем недругам назло... Вот бусинки кончаются, я добавляю новые, Теперь уже неспешно за сутки по одной. Какими они будут?...Белые? Багровые? Перебираю чётки я, нанизаны Судьбой!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:00 | Сообщение # 349 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Привет! Ну, как ты, как здоровье? Как настроение с утра? Какие сны тебе приснились, Когда так крепко ты спала? Опять грустишь? Ну что ты, хватит! Взгляни, прекрасен как рассвет! Тебя встречает он и дарит Свой нежный, пламенный привет. Луч солнца, веселя, заденет Твой носик ласковым теплом, И ты конечно улыбнешься, Ручьем польется радость в дом. В окошко выглянув, увидишь, Как птички весело резвясь, Поют тебе о дне пришедшем, Купаясь в солнечных лучах. А под окном с букетом лилий Тебя ждут лучшие друзья. Все кто тебе безмерно дорог, Все те, кто любят, ждут тебя.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:00 | Сообщение # 350 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Ну, что, подруга, выпьем без мужчин? Шампанское в бокале, саперави – Какая разница? За нас с тобой! Чин-чин! Мы вечером распоряжаться вправе. А те, что – по старинке – «сильный пол», Пусть на диванах коротают время: Один – с Морфеем, а который зол – В сердцах пускай помянет наше племя. Мы не грустим – ведь с нами монитор. Он знает и секреты, и волненья. Он все приемлет – умное и вздор, Переживет любое настроенье. Для нас он подвиг совершить готов – Найдет того, кто будет интересен, Кто лучше страстных мартовских котов Нам напоет весьма душевных песен. И если вдруг придет желанный драйв, Мы подпоем ему в своей манере И просидим до самого утра В интимной виртуальной атмосфере. О, этот мир компьютерных сетей! Он так заманчив, близок и прекрасен! Вот научиться б с ним рожать детей – И с «сильным полом» стал бы вывод ясен!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:01 | Сообщение # 351 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Все в этом мире для тебя! Чарующие красотой рассветы, Волшебный свет луны И звездопад в ночи, И робкий шепот волн Тихонько слышен где-то... И в роще ласково щебечут соловьи. Все для тебя! И сладких поцелуев нежность, И кроткий взгляд Из-под ресниц густых, Слезинки радости И слов любви несмелость, И легкое касанье рук... Все для тебя! Ромашек ярких поле, Вечерний звон Прохладного дождя, Игра блестящих волн В бескрайнем синем море. Все для тебя!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:02 | Сообщение # 352 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я - твоя «не судьба», Ты - моё "не дано". Нам рукой бы махнуть И сказать "всё равно". Только стоит все ж жить Ради нескольких встреч. Душу с сердцем свои Обещай мне сберечь. Пусть любовь не пришла, А коснулась лишь страсть. Наважденье моё И моя ты напасть. Жаль, всю жизнь мне с тобой Рядом быть не дано. Я - твоя «не судьба», Ты - моё "не дано".
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:03 | Сообщение # 353 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал -"Ничего". Но, я знаю, написано множество книг: Вечность -пишут одни, а другие, что миг. То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это -ВСЕ, -человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал ,улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" ***Омар Хайям***
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:04 | Сообщение # 354 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я сегодня дарю тебе счастье.. Просто так протяну на ладони. Понимаешь, могу я не часто дорогие подарки позволить. И совсем ни к чему объясненья. Ты возьми мой подарок c улыбкой, Потому что дороже на свете Что-то вряд ли когда-нибудь было. И в ладошках горячих забьется этот крохотный счастья комочек. Почему это счастьем зовется? Потому, что в нём звёздные ночи.. Потому ,что в нём звуки прибоя, шепот леса, и солнечный свет, потому что, дороже доверья - ничего больше, видимо, нет!!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:05 | Сообщение # 355 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Что такое любовь?» – я спросила у ветра – Ничего не сказал, лишь нежнее подул. «Что такое любовь?» – я спросила у неба, Мне в ответ только луч из-за туч проглянул. «Что такое любовь?» – я спросила у моря, Что тихонько к ногам положило волну. И оно зашептало словами прибоя: «Я люблю, посмотри! Приглядись, я люблю! Чтоб понять это слово, нужно быть очень нежным, Очень сильным, искрящим, душою безбрежным, Разбиваться о камни, отдавать, принимать, Расстилаться и шёпотом боль унимать…» Тут задуматься впору, что ж такое любовь? Я вопрос повторила растерянно вновь. И добавило море с приливом тогда: «Не любя, ты ответ не поймёшь никогда…»
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:05 | Сообщение # 356 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Женщина – выдумка, тайна, загадка, Женщина – пристань летящей весны Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Женщина – чудо заветом созвездий, Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Просто дыхание вспыхнувших звезд. Женщина – пламя средь гаснущих бликов, Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал. Женщина – утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина – чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный... В женщине все – и вопрос и ответ. Таинства смысл – и так было и будет, Миф о порочности, мир красоты, Женщина – сказка велением судеб, Силой мужской необъятной мечты.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:06 | Сообщение # 357 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Что нужно женщине, чтоб быть всегда красивой? Дарить ей золото, брилльянты, жемчуга? Иль, может быть, ей шуба дорога? Песцовая? Иль горностай с шиншиллой? Быть может, ей «Мустанга» подарить, Чтобы она смотрелась грациозно, Гарцуя с видом радостно-серьёзным, Стараясь никого не задавить? Всё это несомненно очень важно, Машины, шубы, терем трёхэтажный, Но и без этого смогла б она прожить…. Как сделать женщину воистину счастливой, Желанной, сногсшибательно красивой? Да просто: сногсшибательно ЛЮБИТЬ...
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:07 | Сообщение # 358 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Не говорите никогда "прощай", тому, кто всех дороже и роднее, лишь только улыбнитесь невзначай, беде любой, закрыв, плотнее двери. С любимым убегайте в никуда, где можно обнаженными купаться, чтобы застала вас в расплох судьба, и было б не грешно судьбе отдаться. Разлуку прочь, гоните от себя, ведь в вашем сердце пламя полыхает, любви, надежды, веры - навсегда, к тому, кто с вами быть всю жизнь мечтает.... Сомненья, страх, как призрачный туман, в кулак зажмите волю,- как и прежде, любовь не сон, и не самообман, она в сердцах гуляет безмятежно. Но главное вы сможете понять, всю ценность чувств и счастья, мирозданье, и неприятность просто избежать, а значит, не "ПРОЩАЙ", а "ДО СВИДАНИЯ" !
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:08 | Сообщение # 359 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я не жалею ни о чем, Ведь жизнь в итоге - получилась! И радость била в ней ключом, И грусть тихонечко струилась Друзья в ней были и враги, Души неясные томленья, По времени-воде круги От камня, то есть настроенья... В ней жили радость и беда, В ней были встречи и разлуки, Дороги, люди, города, Лишь лжи в ней не было и скуки! Чего еще себе хочу? Любви! И счастья! Сердца стука! И ощущения "Лечу!!!!" Счастливой видеть дочь и внуков, В глубокой старости сказать: Ни дня не прожила напрасно! И заявить: "Жизнь удалась!" И заключить: "Она прекрасна!"
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:08 | Сообщение # 360 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Весна идёт! Весна идёт!!! Вовсю щебечут птицы, И солнце в небе светит веселей, Красавицы с улыбками на лицах, наряды откровенней и смелей… Сбежали прочь колючие метели, А серых дней тягучая пора Под бодрый марш раскатистой капели Умчалась резво с нашего двора. Я радуюсь беременности почек - Конец однообразной наготы! В них ночью просыпаются листочки, Застенчиво беспомощны, чисты... Земля проснулась,- сна как не бывало! Кивают солнцу первые цветы - Расцвечивая зелень покрывала, Как звёзды,- не скрывая красоты.
|
| |
| |