|
Любимые стихи
|
|
| Надин |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:11 | Сообщение # 361 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Светлана, спасибо за стихи!!! Некоторые отправила друзьям почитать!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:29 | Сообщение # 362 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Светлана, спасибо!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:39 | Сообщение # 363 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Нашла один веселенький!!! Любила Сашку - на горшке - Он стукнул куклой по башке! Любила мальчика из класса - Он оказался жутким плаксой. Любила я выпускника... Экзамены...Одна тоска... Любила двух военных сразу, (Ну, сами подберите фразу). Любила грузчика в порту - Позвал он замуж, да не ту. Потом любила адвоката, (Была приличная зарплата). Потом был слесарь, тракторист, Учитель был и протезист, Начальник цеха,депутат, Какой-то вялый дипломат... Всех и не вспомнить мне уже... Ой! Был еврей! Да с П.М.Ж.! ...Ох, было, девки, а потом... Потом был престарелый дом... Вот эпилог в моём стишке: Люблю я Сашку...на горшке
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
|
|
| Надин |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:51 | Сообщение # 365 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А это Лариса Рубальская! Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть... 
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:16 | Сообщение # 366 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин,
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:53 | Сообщение # 367 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что заходишь??? Не помню, был здесь такой!!! БАЛЕТ Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там биноклю попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокля слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал! 
| |
| |
|
|
| Надин |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:45 | Сообщение # 369 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, мы тут с тобой вдоем тусуемся!!! Вот тебе еще один! А всё-таки лето – короткая штука… Опять эта школа… Хоть плачь! Опять эта мука с названьем «наука»: Решенье нелепых задач, (Эх, кто б их самих, педагогов, заставил Мозги засорять себе зря!), Зубрёжка каких-то ненужнейших правил, Побудки ни свет-ни заря; К директору вновь (за невинную шалость!) Меня (или, может, отца) Начнут вызывать… А ведь вроде казалось, Что лету не будет конца… Опять будут двойки (увы, неизбежно!) И записи красным в дневник… …Последнюю ночку мы спим безмятежно: Я – мама, и сын-ученик… 
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:35 | Сообщение # 370 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Надин, бесподобные стихи!!!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:36 | Сообщение # 371 |
Афродита
Награды:
Замечания:
А мне хочется сегодня хулиганить, Например в пятнашки с ветерком играть, Или вдруг подушку протаранить, И с пух-пером до облаков взлетать… Открыть краны, свободу дать водичке, Ей надоело в трубах запертой сидеть С наслажденьем расплету свои косички, И на крыше обоснуюсь посидеть… Буду спать мешать окрестным людям, Буду громко петь и танцевать, Дверью буду хлопать с сильным шумом, И стихами на прогулку приглашать… А потом я заберусь на небо Чтоб из звезд букеты всем нарвать, И выпущу кометы я из плена, Пускай летят они куда хотят! Я забросаю Землю звездными лучами, Ну что ж я хулиганю всё одна? Иль может я Вас всех смущаю? Нет хулиганок на земле кроме меня?
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 26.03.2009, 21:36
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:39 | Сообщение # 372 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я сегодня ходила за вербой, За пушистым цветом весны. Верба -она распускается первой Во имя весенней и верной любви. Кругом еще снега заплаты, Раскинувшись, в поле лежат, А эти мохнатые лапы Уже о тепле говорят. На вид они точно застывшие Комочки из белого льда. Но тронь их: какие пушистые, И сколько в них много тепла! Шарики нежно-наивные Прилеплены к голым ветвям. Вы первые, шарики белые, Вышли весну повстречать... Приветствует Вас теплый ветер, И злится старуха-зима, А Вам до нее даже дела нет, Вы знаете -это весна! Мне хочется Вас потрогать, Все до единого в горсть собрать, И людям на протянутых ладонях С любовью Вас показать. Пусть люди не хмурятся больше, Пусть сбудутся все их мечты! Я им пересыплю в ладоши Белое чудо весны!....
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:43 | Сообщение # 373 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Р.Киплинг ВЛАСТЬ СОБАКИ Нам хватает несчастий на нашем пути от жен и мужей, с кем по жизни идти, мы знаем, нас горе настигнет и так... Я прошу: сторонитесь собак. Зачем увеличивать скорби свои? Держитесь подальше от этой любви. Братья и сестры, купите щенка - и вложите деньги в любовь на века. Она будет щедрой, а ласка и кнут, питая покорность, сердца отомкнут. Но стоит ли риска сия благодать, чтоб сердце свое на расправу отдать. Минут четырнадцать лет, что даны природой, и будут болезни видны. Вы столкнетесь с негласным судом ветврача, и поймете – от яда ли, пугача – собаке от рук ваших выпало пасть... Сердце свое вы ей бросите в пасть И когда это тело, что нянчили вы, станет тише воды и покорней травы, этот дух, что на каждый ваш зов отвечал, вдруг уйдет - поймете что он означал. Куда-то уйдет, не вернется вспять. Но собаке успели вы сердце отдать. Мы достаточно горя хлебнем на пути, предавая земле тех, с кем рядом идти. Нам дается не даром любовь, а взаймы, и проценты платить соглашаемся мы. Чем дольше владеем, тем выше процент. Так приносит страдания нам каждый цент. И придется платить, долг велик или нет, только смерть дает справедливый ответ. Боже правый, зачем - до прихода ее - вы собаке бросаете сердце своё? перевод - М.Гершенович
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:45 | Сообщение # 374 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Друзья,учитесь верности У лебедей! Любите так, Как любят эти птицы! Ведь если взять вселенную, Ни с чем... Любовь такая не сравнится. Они не люди, Но какая стать, Какая нежность, Преданность друг другу. Их чувство невозможно передать, Оно подобно истинному чуду! Ну как не чудо? Ведь всегда в двоем, Крылом к крылу В красивом оперенье Они скользят по чистому пруду. Божественны! Остановись мгновенье! А преданность? Ведь если раковой Наступит час-один погибнет, То жить не станет и другой, Он тоже этот мир покинет. Вот так плывут по жизни,по воде Два нежных,преданных творенья! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновенья.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:46 | Сообщение # 375 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Откуда я взялась? И где была я раньше? В каких мирах зажглась моя звезда? Я вам отвечу запросто, без фальши: Все дело в том, что я была Всегда. Все началось в Эдеме, в райских кущах Коварною Змеей обольщена, Вкусила плод я, грешностью зовущий, И Евою была наречена. Года бегут, столетья замыкая, И вот уже на троне золотом, Царицей Савской гордо восседаю И мне дары подносит Соломон. Под звон литавр, под арфы голос тонкий Я в танце упоительном кружусь И очарован мною Македонский - Ведь я Таис Афинскою зовусь Из века в век всё перевоплощаясь, Из жизни в жизнь меняя имена И для мужчин загадкой оставаясь, Зовусь я Женщиной - в любые времена.
|
| |
| |