Видимые результаты!
|
|
Аришка |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки решила сделать темку с нашими результатами:сбрасываем или набираем вес.Кто не стесняется делитесь своими достижениями,пускай и не супер большими.Надеюсь сообща добьёмся хороших результатов!!! Сегодня 22января: мой вес 66,2кг. Завтрак и обед одинаковые--кофе и сыр.Главное не сорваться на ужин
|
|
| |
kristalik |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Награды:
Замечания:
Oj,nu a mne stidno skazatj Ja veshu v dannij moment-67 kg ,a skinutj nadobi do 64-65 U menja zimoj kakto vecno ves nabiraetsa,a vot k vesne skinetsa samo saboj Na dietah nesizu,dlja menja eto ubijstvenno ,poutram zanimajusj sportikom
|
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 23.01.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
kristalik, спорт-это здорово,а вот я лентяйка.позанимаюсь недельку и бросаю,мне легче голодать а 2-3кг. сбросишь быстро,это же не20кг.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 23.01.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Сегодня утром встала на весы ,и ооооооооооо чудо ко всем своим диетам и голоданиям,я решила добавить ещё и вот такой кофе,я заядлая кофеманка и ни дня не могу без кофе с сыром,а тут два в одном и кофе и похудение.Посмотрим ,что получится.
|
|
| |
kristalik |
Дата: Среда, 23.01.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Награды:
Замечания:
Nu i kak?vpravdu eto kofe pomagaet? a kak ono na vkus?
|
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:03 | Сообщение # 6 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
как на счёт помощи ещё незнаю,поживём увидим. но вкус .............- я первый раз насыпала себе 2лож кофе+2 таблетки заменителя и уселась пить.как глотнула и думала,что вся еда из меня выпрыгнет,УЖАС но кое как я его выпила.а сейчас пью пятый день ,только в меньших дозах и вкус вроде нормальный,не противно. у него привкус травяной.я думаю,что это из-за L-каротина,он очень специфичный.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, молодец, а что кушать совсем нельзя?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
kristalik |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:47 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Награды:
Замечания:
Arish,a do skoljki kg.sobiraeshsja hudetj? Ja vot pri roste svajom-1,76 sm.,veshu 67 kg,hacu do 64-65 kg skinutj.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, почему нельзя,можно даже нужно,но главное не переедать и по возможности побольше овощей и фруктов. Обычно мы готовим так,что бы было вкусно и сытно,не задумываясь ,что например майонез содержит 67% жира,а это не очень хорошо,в картофельное пюре добавляем сливочное масло,молоко пожирнее и т.д. Все эти жиры сразу откладываются в наших проблемных зонах и толстеем .Я уже года два, как перешла на диетический майонез в котором жира 13%,сливочное масло я не ем,покупаю только своему семейству на бутерброды и только на завтрак,вообщем себе покупаю всё с меньшим содержанием жира.И скажу диетический майонез не чем не хуже обычного и кефир 0% или1% жирности тоже вкусный .Главное во всём знать меру.А не ем я первые 2-3 дня,что бы желудок сакратился,потому что поле обжорных праздников в него вмещается огромное кол-во еды.Но если у меня есть бульон я его кушаю,но вообще мне не сложно поголодать пару дней,я привыкла.После вторых родов когда во мне было почти 100кг. я голодала почти 2 недели,а потом начала добавлять супчики,вот тогда это был полный кошмар,выть хотелось ,была злая как собака,но все меня поддержали и результат не заставил себя ждать.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:18 | Сообщение # 10 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
kristalik, у меня рост-1,64 сейчас уже 65кг. ,хочу ещё кило. 3-4,что бы было61-62кг. у меня просто вес очень часто останавливается на одном месте ,и ни туда и не сюда,что бы я не делала.Я разговаривала с диетологом и мне сказали,что у каждого человека есть определённая весовая стопоризация,и как только этот процесс наступает мы больше худеть не можем,но это в нормальном здоровом организме.Люди которые сидят на таблетках или постояно худеют любыми способами у них всё по другому.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, Насчёт всего,что ты написала я полностью согласна! а голодать я могу ,но не люблю. я очень злая становлюсь и могу сорваться на ком угодно . так что мне лучше кушать и без конфликтов . И ещё если есть возможность купи эл. весы, так будет лучше контролировать свой вес
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:09 | Сообщение # 12 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я об этом уже думала,но становясь на свои весы и видя,что стрелочка не сдвинулась или сдвинулась немножко,я начинаю ещё больше себя нагружать ПОРА ХУДЕТЬ ХВАТИТ ЕСТЬ МНОГО.Потом раз ,два в месяц у знакомой становлюсь на электронные и вижу результат ,которого не ожидала у меня прям состояние эфории Но думаю ,что когда нибудь я всё таки куплю себе эл.весы
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:55 | Сообщение # 13 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, линеечку поставь с килошками, так будет лучше смотреть насколько ты похудела,если хочешь конечно
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:07 | Сообщение # 14 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Сегодня на своих весах ничего не заметила ,но завтра пойду на эл.весы и посмотрю есть продвижение или ........... вчера вечером ела солянку ,не могла удержаться-люблю овощи
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:22 | Сообщение # 15 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, главное привесика нет у меня тоже пока стопор,и я не расстраиваюсь. Скоро будем худышками
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |