Супчики по Монти
|
|
Ленуся |
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Монти-Щи от Ленуси Ингредиенты: Куриное или говяжье мясо капуста перец красный лук порей или репчатый сельдерей томаты в собственном соку(баночка как из под горошка,я покупала томаты с базиликом и оригано, очень вкусно) соль,перец, приправа,зелень Способ приготовления: Отварить бульон Добавить нашинкованную капусту Нашинковать перец Лук Сельдерей Всё обжарить в подсол.масле и добавить томаты Потом добавляем зажарку в бульон,пусть ещё минут 10 покипит , вот и всё . Приятного аппетита!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Супер,приготовлю себе тоже,только без лука ,а потом тоже покажу.
|
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:59 | Сообщение # 3 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
во это супчик!!!!! супер.ленуська.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Зелёный супчик Продукты: кочан капусты пучок сельдерея пучок порея- можно заменить луком 5-6 головок стручковая фасоль 0,5 кг зеленая паприка 2шт петрушка укроп (у меня не было) можно ещё фасоли ,брокколи положить Способ приготовления: Все овощи помыть и порезать на большие куски положить в кастрюлю около 10 литров и залить водой,как закипит посолить и поперчить Как все овощи отворились, взбить их в комбайне или блендером Потом всю смесь разбавить с водой в которой варили овощи и прокипятить ещё минут 5 Вот и всё готово!! Суп разделить на порции и убрать в морозилку ,хватит вам его надолго. Этот суп очень полезен!!!! На нём можно устраивать разгрузочные дни!!!!Результат не заставит долго ждать!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, вау!!! Отличный суп! Как-то, у Г.Малахова на передаче говорили. что от таких зеленых супов отлично худеют!!! Ленусь, молодец!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибочки!!!! да-да-да!!!! От него хорошо худеют!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:16 | Сообщение # 7 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся,
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:57 | Сообщение # 8 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Капустный супчик от Ленуси Продукты капуста белокочанная брокколи цветная капуста сливки 7% 100мл перец соль по вкусу Способ приготовления: Всё отварить,добавить соль ,перец. Потом все овощи перемолоть в комбайне. Потом всю смесь разбавить с водой в которой варили овощи и прокипятить ещё минут 5 и добавить сливки, потом ещё 5 минут поварить вот и всё готово!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Супчик из замороженных овощей с щавелем от Ленуси БУПП Продукты лук порей паприка морковка щавель молоко 1,5% жирности соль перец Способ приготовления: Всё отварить,добавить соль ,перец. Потом все овощи перемолоть в комбайне. Потом всю смесь разбавить с водой в которой варили овощи и прокипятить ещё минут 5 и добавить молоко, потом ещё 5 минут поварить вот и всё готово!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Грибной суп Любой ПП Продукты: свежие шампиньоны брокколи цветная капуста лук парей соль перец Способ приготовления: Всё отварить,добавить соль ,перец. Потом все овощи перемолоть в комбайне. Потом всю смесь разбавить с водой в которой варили овощи и прокипятить ещё минут 5 минут
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:41 | Сообщение # 11 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Супики диетические,как раз чтоб протрястись
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:04 | Сообщение # 12 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, я вот уже две недели сижу на Монтике, в этот раз очень медленно худею, но всё же худею!главное продолжать в том же духе!! А супчики, все вкусные,попробуй!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:20 | Сообщение # 13 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, надо собраться и сесть на Монтика,но так выматывает школа,что готовить не когда
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:20 | Сообщение # 14 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, у меня тоже самое!!но я всё же собралась! у тебя вес линеечный или прибавила ещё???
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Супчик с цуккини Любой ПП Продукты: брокколи капуста цуккини соль перец Способ приготовления: Всё отварить, взбить блендером и разбавить бульоном, ещё 5мин прокипятить и всё готово!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |