Интересное, веселое.
|
|
Надин |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, поднимите себе настроение! http://drug.avatary.ru/
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, Супер, Спасибки
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, прикольно
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:14 | Сообщение # 4 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ckflrfz, Ленуся, спасибо, девочки!!!! А это еще немного веселенького!!! http://www.altapress.ru/joy/index.html
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Elena1984 |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Надин, Спасибо огромное! Вот я насмеялась даже щеки от смеха болели. |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Elena1984, спасибо, что заглянула!
|
| |
Светлана |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо...улыбнуло
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:00 | Сообщение # 8 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, спасибо, что зашла!!!! У тебя новый образ?!!! Старый тоже неплохой был!!! Девочки, обязательно посмотрите вот это http://flashgamer.net.ru/load/7-1-0-475 Мне это очень нравится!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Среда, 19.11.2008, 11:10
|
|
| |
Светлана |
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:10 | Сообщение # 9 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за комплимент к моему образу (почему-то захотелось перемен,вот и решила заменить аватар ) Посмотрела последний ролик, все хорошо,вот только прочитать ничего не удалось...ввиду отсутствия знаний по иностраннымя зыкам надо нам открыть страничку по обучению иностранным языкам и тогда такие проблемы не возникнут
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, я не поняла?!!! Там же все на русском? (в самом последнем "Интервью с Богом").
|
| |
сладкая |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:15 | Сообщение # 11 |
Королева
Награды:
Замечания:
девочки, нашла вот что новогодняя песенка просто суперски -смотреть обязательно всем -тем более, что скоро новый год
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:48 | Сообщение # 12 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
сладкая, мне понравилось!!! Обязательно всем друзьям разошлю ссылочку на Новый год!!! Спасибо!
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, посмотрите! Корейские студенты пишут, что такое Россия! http://www.livejournal.com/users/maryl/412930.html
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Четверг, 29.01.2009, 14:35
|
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:42 | Сообщение # 14 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, .Может немного не в тему,я про морозы в России ,на самом деле у всех иностранце если речь идет о России то это обязательно в первую очередь морозы.Как то покупали мы с мужем машину в 2003 году,ну и с дальним прицелом что в ней был кондиционер т.к перед ней у нас в машине такового не было и мы подумали,что если ехать в Россию 2500 км летом,то лучше уж с комфортом. Ну я же продавцу и говорю "Нам важен кондиционер в машине т.к мы едим в далеко в Россию"И что вы думаете -он зачем?Там и так холодно!----Ну не балбес,а?Ну не летом ведь |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:25 | Сообщение # 15 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин,
|
|
| |