С 8 Марта
|
|
Ленуся |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, от всей души всех поздравляю с праздником 8 Марата! С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! УРА, ГУЛЯЕМ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Светлана |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:47 | Сообщение # 2 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Ленусечка,спасибо большое...очень оригинальное поздравление тебя тоже с праздником и самые наилучшие пожелания А это для тебя (см.ниже)
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 08.03.2008, 07:51
|
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:49 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредка - слеза. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Суббота, 08.03.2008, 11:50
|
|
| |
Светлана |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
Афродита
Награды:
Замечания:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ! ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВАС: Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно. Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки,я присоединяюсь к поздравлениям.И хочу каждой пожелать: Желаю быть всегда счастливой! Где счастье,там и красота. А женщина с улыбкой милой. Прекрасней , чем сама весна!!!!
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:59 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Светлана, Аришка, спасибо за такие хорошие стихи. Я вам еще одни принесла Я - Женщина, и, значит, я -Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! *** Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! *** Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Успехов вам, здоровья вам И счастья пожелаю. И с нежным праздником весны Сердечно поздравляю!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Воскресенье, 09.03.2008, 01:45
|
|
| |
Светлана |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:46 | Сообщение # 7 |
Афродита
Награды:
Замечания:
спасибо, Надин, очень красивые стихи
|
|
| |
iriska |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
девочки я с запазданием.поздравляю вас всех с 8 марта. Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки стихи супер.Всем спасибо
|
|
| |
Elena1984 |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:26 | Сообщение # 10 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Девочки поздравляю Все Вас с 8 МАРТА!!! (Простите что так поздно) C Праздником 8 МАРТА!!!! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, то на крышу Выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ... начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! |
|
| |