Спрашиваем и отвечаем отрывком из песни
|
|
Аришка |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:36 | Сообщение # 16 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Мало,мало,мало,мало,мало огня Я хочу ещё немного больше (Линда) Зачем он в наш колхоз приехал,зачем нарушил мой покой?(р/н)
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
... за туманом и за запахом тайги... У подъезда кто сидит целый день обычно, Кто на нас всегда сердит и ворчит привычно?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:37 | Сообщение # 18 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки фабричные...........(гр. фабрика) Ты где? чувствую я тебя радуясь и любя. Ты где?( Д.Гурцкая)
|
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:22 | Сообщение # 19 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Остров невезения в океане есть, весь покрытый зеленью, абсолютно весь... Ах, зачем же этот день кончается? Лучшеб он тянулся целый год! (из песни "ГОЛУБОЙ вагон")
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:41 | Сообщение # 20 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Не надо печалиться,вся жизнь в переди. Где эта улица?Где этот дом?Где эта девушка,что я влюблён?
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:57 | Сообщение # 21 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Где-то на белом свете, Там где всегда мороз.... Что стоишь, качаясь, Тонкая рябина!...
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:29 | Сообщение # 22 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Напилася я пьяна,не дойду я до дому Солдатушки,браво ребятушки. А где ваши жёны?
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:35 | Сообщение # 23 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, хороший ответ придумала , молодец!!! В Вологде, где, где, где В Вологде, где..... Там, где резной полесад... Я спросил у ясеня: Где моя любимая????....
|
| |
Аришка |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:05 | Сообщение # 24 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Во саду ли в огороде Девица гуляла! Зачем мне колечко дарил? Сердечко моё бередил?
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:31 | Сообщение # 25 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
..Как единственной на свете Королеве красоты! Где ты, где ты, где ты Беспокойное сердце? (Агутин "Половина сердца")
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:47 | Сообщение # 26 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Там за туманами.... От чего,от чего,от чего так хорошо?
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:10 | Сообщение # 27 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Теперь я чебурашка Мне каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает! И не ясно прохожим В этот день непогожий Почему я веселый такой?...
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:06 | Сообщение # 28 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
От улыбки станет всем светлей И слону,и даже маленькой улитке! Ну,что мне делать?Как помочь тебе его забыть?
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:44 | Сообщение # 29 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Помоги мне, сердце гибнет В огнедышащей лаве любви!!!! Помнишь, мама моя, Как девчонку чужую Я привел к тебе в дом И тебя не спросив? Строго глянула ты На жену молодую Нас поздравить забыв, Нас поздравить забыв.... (Ой, что-то много получилось?)
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:50 | Сообщение # 30 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Что-то никто не хочет отвечать! Ну, ладно, отвечу сама!!! В доме моем Всем хватит углов Хватит воздуха и тепла!.... Ах, как смогла я, Как решилась Чужого парня увести?....
|
| |