Спрашиваем и отвечаем отрывком из песни
|
|
Надин |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надо ответить на вопрос и задать свой вопрос отрывком из песни Например:- Где ты, моя ненаглядная, где? - Там, за туманами... И так, начинаем : - Куда уходит детсво?...
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Светлана |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:17 | Сообщение # 2 |
Афродита
Награды:
Замечания:
- в какие города? -ну,почему,почему,почему был светофор зеленый?
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:23 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, нельзя отвечать этой же песней. Ну, ладно, продолжаем.... Оранжевое море, оранжевое небо, Оранжевая мама, оранжевый верблюд, Оранжевое солнце, оранжевые папы, Оранжевые дети, оранжевым поют! Зачем вы, девочки, красивых любите, Непостоянная у них любовь????!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Светлана |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:05 | Сообщение # 4 |
Афродита
Награды:
Замечания:
А нам все равно,а нам все равно,пусть боимся мы волка и сову мы желаем счастья вам,счастья в этом мире большом
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, Во второй песне должен быть вопросик. А ответ получился смешным Ну, ладно, я задам вопросик песней: Вот кто-то с горочки спустился Наверно, милый мой идет?...
|
| |
Светлана |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Да он бы подошел я бы отвернулась,он бы приставал ко мне-я ушла(Сердючка и ВиаГРА) От чего так печальные листья летят,под рубахою душу лаская? (Безруков и Любе "Березы")
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 02.03.2008, 14:32
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, !!!! От того, что ты мне просто улыбнулась. ( кажется, эта песня из к/ф "Девчата") Что ты бродишь всю ночь одиноко? Что ты девушкам спать не даешь?...
|
| |
Светлана |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Милый постой!Остановись! Не нужно ничего ты ко мне вернись! (Чай вдвоём+Л.Вайкуле) Будь или не будь? Зделай же что-нибудь... Будь или не будь? (Пугачева и Галкин)
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:19 | Сообщение # 9 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Не надо печалится, Вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди, Надейся и жди!!! (Самоцветы) Ты скажи, ты скажи Чо те надо, чо надо? Ты скажи, ты скажи Чо ты хошь? (Балаган лимитет)
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:04 | Сообщение # 10 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Я прошу,хоть не надо лгать Боль моя ,ты покинь меня.(Кобзон) Почему день? Почему солнца свет?( гости из будущего)
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:13 | Сообщение # 11 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Потому, что мы идем по переулку... (из к/ф "Девчата") Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? (детская песенка)
|
| |
Светлана |
Дата: Среда, 05.03.2008, 09:25 | Сообщение # 12 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Когда я умру,я стану ветром,я буду жить на твоей крыше, когда ты умрешь,ты снанешь солнцем,но все равно меня будешь выше (Максим) Где ты был,когда солнце взошло? Где ты был,когда горе пришло? (Лолита и песня "Отвали")
|
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 05.03.2008, 10:17 | Сообщение # 13 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
В стране лимонии растёт дивный сад Я сорву лимон и буду рад (дюна) Сколько можно ждать ,провожая поезда?(гости из будущего)
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:03 | Сообщение # 14 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Три счастливых дня... (Пугачева) Виновата ли я, виновата ли я , виновата ли я, что люблю? (Золотое кольцо)
|
| |
Светлана |
Дата: Среда, 05.03.2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Любовь твоя как в небе птица в неволю не хочет, она в руках моих синицей несчастье пророчит (Жасмин и Киркоров "Любовь") Сколько нам историй и смешных и грустных рассказала жизнь по пути? (А.Пугачева+Б.Моисеев = Две свечи)
|
|
| |