анкета для девушек
|
|
iriska |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
УЗНАЕМ О ДРУГ ДРУГЕ БОЛЬШЕ просто ответы пишем в новом сообщении. Полное имя: Сколько тебе лет: Дата рождения: Место рождения: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимый цветок: Любимый фильм: Любимая книга Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Семья: Девиз:
|
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ирина, мне 31год,родилась 24,06,1976г.в городе Тула. Глаза карие,рост 164см,вес 65кг, волосы тёмно-русые. Рак,замужем. Нравится -откровенность,доброжелательность. Ненавижу- лицемеров,предателей. Чёрный,рыжий. Люблю всех животных,но конкретного нет. Салаты(в любом виде) Мартини. Плавание. Итория(правда поняла слишком поздно),биология,анатомия. Лилия. Обожаю старые фильмы( Любовь и голуби,Джентельмены удачи и т.д) Люблю читать исторические книги,фентази. Слушаю разностароннюю музыку (конкретно кумиров нет),а нравятся многие. Не нравится просыпаться по утрам в субботу,а надо. Цветы,фен-шуйки. Хочу машину( лень ходить пешком) Семья большая-две лапочки дочки,я и муж. Не вешать нос,не унывать.А если есть проблемы,то надо их решать. :aj:
 |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Лилия,мне 25 лет,родилась в с.Григоровка,Могилев-Подольского р-н,винницкой обл.Украина. Карые,168см,74 кг,светлый каштан. Водолей,незнаю. Замужем, Муж, Честность,доброжелательность,откровенность. Ложь и предательство, Черный,белый,голубой. Нет. Их очень много но больше всего рыбная запеканка. Вино. Плаванье. Литература. Роза. Их очень много. Донцова,Шылова и т.д. Я меломан. Даже незнаю,много чего. Вышивание,кулинария. Хочу:чтобы все мои родные и близкие люди жили щастливо,были здорове и богатые. Муж и сынуля. Все что задумал сделай.
 |
|
| |
knopo4ka |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:04 | Сообщение # 4 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Полное имя:Ксения Сколько тебе лет:32 Дата рождения:9.12.1975 Место рождения:Казахстан, Кустанайская облость Цвет глаз:коричневые Рост:160 Вес:100 Натуральный цвет волос:коричневые Знак зодиака: стрелец Китайский зодиак: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: доброта Не нравится в людях: лож Любимый цвет: синии Любимое животное: кошка Любимая еда:голубцы Любимый напиток: сок Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимый цветок: роза Любимый фильм: Москва слезам не верит Любимая книга Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Семья: Девиз: |
|
| |
Elena1984 |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Полное имя: Елена Сколько тебе лет: 23 года Дата рождения: 07.07.1984 Место рождения: г. Юрьев-Польский, Владимирской области. Цвет глаз: карии (меняют цвет в зависимости от настроения) Рост: 175 Вес: 70 Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: Рак Китайский зодиак: Крыса Семейное положение: не замужем Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: общительность, открытость Не нравится в людях: грубость Любимый цвет: зеленый, красный Любимое животное: кот Любимая еда: салат с крабовыми палочками Любимый напиток: компот Любимый вид спорта: танцы Любимый школьный урок: литература Любимый цветок: ирис Любимый фильм: Последний Дон Любимая книга%: Юлия Вознесенская "Путь Касандры или Путешествие с макаронами" Любимая группа: Любимый певец: Эрос Рамазотти Любимая певица: Бьёнси Больше всего не нравится: вставать рано Хобби: танцы Мечта: купить машину Семья: Девиз: Все Будет Хорошо |
|
| |
ТанюшкаS-Y |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Полное имя: Татьяна Сколько тебе лет: 25 Дата рождения: 12.01.84 Место рождения: Украина, Одесса Цвет глаз: серо-голубые Рост: 167 Вес: 60 Натуральный цвет волос: каштановый Знак зодиака: Козерожка Китайский зодиак: Крыса Семейное положение: замужем Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: доброта, чуство юмора, понимание Не нравится в людях: лживость, эгоизм Любимый цвет: голубой, розовый)) Любимое животное: кошки Любимая еда: помидоры свежие, сыр, колбаса Любимый напиток: мартини Любимый вид спорта: фигурное катание Любимый школьный урок: пение Любимый цветок: все ! Люблю все цветы Любимый фильм: мистер и миссис Смит Любимая книга Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Больше всего не нравится: Хобби: колекционирую брелочки, магнитики Мечта: Семья: я и муж (пока) Девиз:Все что делается, все к лучшему |
|
| |
Mary |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Замечания:
|
Полное имя:Марина Сколько тебе лет:22 Дата рождения:17.07.19863 Место рождения:Эстония,Нарва Цвет глаз:зеленый Рост:170 Вес:74,7 Натуральный цвет волос:шатенка Знак зодиака:рак Китайский зодиак:тигр Семейное положение:замужем Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях:ложь Любимый цвет:красный,желтый Любимое животное:собака Любимая еда:горький шоколад Любимый напиток:пиво Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимый цветок:роза Любимый фильм: Любимая книга Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Больше всего не нравится: Хобби:рукоделие,фотошоп Мечта:свой домик Семья:2 сыночка,муж и я Девиз: |
|
| |