Пижамы для мальчиков и девочек
|
|
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Эмма вот так сказать выкройки , Ткань: катон- 100% 2.30 на 1.70 а рамеры тебе нужны выкроек или как?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
emma |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:51 | Сообщение # 2 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я сделаю несколько вариантов раскладок, а у тебя выкройки уже с припусками на швы?
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, да 1,5 см. А сверху на штаниках не нужно. Написано ,что уже входит в размер выкройки. Эмма, только у меня на данный момент на оверлоке бабины с черными нитками белых нет . ну я так подумала, если это пробный вариант пижамки то ничего страшного нет
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, ну- у-у-у!!! Ты просто молодец!!!!! А черные нитки не окрасят пижамку? Там что, трудно менять нитки?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:33 | Сообщение # 5 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, да нет же окрасить , то не окрасят! Просто бабины эти отдельно покупать надо. А сейчас каникулы и дети дома , я и не знаю когда добирусь в магазин Да и стоят они наверно не дешево у нас маленькая катушка ниток стоит около 5 евро. а тут 4 бабины надо. Даже и не знаю сколько они стоят
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
emma |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:36 | Сообщение # 6 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, для пробы можно любые нитки а вогт на будушее купи себе 4 большие бабины белых и 4 черных, это осногвные ходовые цвета и большие выгоднее покупать чем маленькие. Четыре нитки ставятся только когда работаешь с трикотажем а на простую обмётку нужно три: 1- нить в иглу, и 2 в петлители
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma,спасибо за совет значит мне 3 ниток достаточно
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
emma |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, конечно для таких вещей хватит трёх ниток..... Вот я сообразила раскладку на ткани, но это так пример, а ты уж смотри когда будеш раскладывать как будет тебе экономнее, и не бойся.... сложи ткань вдвое, разложи все детали, обведи их мелком, если не видно на ткани линий обрисовывания, то можно бумажные выкройки прикалывать неведимками и сразу после того как все детали будут разложены и прикреплены, вырезай ...... Давай пробуй и будет интересно глянуть как ты это делала, если конечно посчитаешь нужным.......
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, спасибочки, что мне делать после того как я всё вырежу намётывать? С чего начинать?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
ой,смотрю я на все это ,для меня гиблое дело никогда не освою нет у меня ангельского терпежу |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:37 | Сообщение # 11 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, всё сфоткаю и выставлю. А как ты все эти рисунки сделала. Специальная програмка да?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
emma |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:39 | Сообщение # 12 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, в фотошопе делаю..... каждую детальку сперва лассо вырезаю, затем заливаю цветом, увеличиваю, корректирую, ставлю текст... короче это мой любимый фотошоп....
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:00 | Сообщение # 13 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, ну ты даёшь!!!!!!!!!!! Молодец просто !!!!!!!!! Других слов у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
emma |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:22 | Сообщение # 14 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Спасибо! Стараюсь....Сейчас готовлю тебе картинка для смётывания на первую примерку
|
| |
emma |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:55 | Сообщение # 15 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, начинаем подготавливаться к примерке. 1. Сложить детали штанишек лицевыми сторонами во-внутрь. И сметаем боковые и внутренние швы 2. Обну из половинок выверни на лицо и вложи её во-внутрь детали которая не вывернута. Сметай по шву сидалища...... надеюсь по картинке поёмёшь..... 3. Теперь выверни штанишки на изнанку, вверху отверни припуск на резинку на изнаночную сторону и прометай возле края. 4. Возьми резинку, обмеряй вокруг талии своего ребёнка, немного натягивая.... затем продень с помощью булавки в подгиб который ты сделала для резинки, концы резинки просто завяжи. Теперь ты можешь померять штанишки и сделать изминения , посматри длину, подверни её на нужную и закрепи булавкой, посмотри по ширине в области бёдер, если тебя устраивает оставляешь так, если велики, то выверни на изнанку и наметай на сколько нужно.... Ну думаю с примеркой ты разберёшься.... Что не понятно спрашивай. Смётывай штанишки , затем займёмся кофточкой.
|
| |