Вторые блюда
|
|
Аришка |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:41 | Сообщение # 61 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Свинина в сметане с грибами и картофелем. 1 кг свинины 0,5 кг грибов (желательно белые или шампиньоны) 0,5 кг сметаны 1 луковицу 1 кг картофеля соль и специи по вкусу. Промываем хорошо грибы, аккуратно выжимаем из них воду, и мелко шинкуем, обжариваем слегка в раскаленном масле с мелко пошинокванным луком, доливаем небольшое количество воды и оставляем тушиться, тем временем промыть мясо, обсушить и порезать на мелкие кусочки, добавить к грибам, посолить и тушить около 1 часа, после чего влить сметану хорошо перемешать, добавить кртошку кубиками и тушить минут 10-15 (до готовности). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Сообщение отредактировал Аришка - Понедельник, 14.01.2008, 12:42
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:57 | Сообщение # 62 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, как красиво и аппетитно! Молодец!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:54 | Сообщение # 63 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, слюнки потекли
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:03 | Сообщение # 64 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
правда вкуснотища была,только как то маловато
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11:17 | Сообщение # 65 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Свинина с грибами Кусочки свинины помыть и выложить на смазанный маслом противень. Поперчить и посолить. На каждый кусочек выложить мелко нарезанный лук реп., на лук выкладываем порезанные грибы (у меня шампиньоны). Шампиньоны я немного тоже посолила. Смазала майонезом. Сверху на каждый кусочек положить сыр. Поставить в духовку и запечь
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11:21 | Сообщение # 66 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надюш, красота да и только. я просто обожаю свинину с грибами спасибки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11:47 | Сообщение # 67 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, у меня тоже все любят!
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:29 | Сообщение # 68 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, какая же ты у нас молодец.так все вкусно выглядит.хорошо я не голодная.а то побежала бы чего нибудь перекусить.
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:42 | Сообщение # 69 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, спасибо! Каждый день говорю себе, что хватит наготавливать, сплошной обожрин, а руки тянутся! Сейчас их вязанием заняла, чтоб не чесались готовить! Скоро тресним! После Нового года никак в себя не прейдем, да еще дочкин День рождения!
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:35 | Сообщение # 70 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Да девочки обжорство-это плохо,но когда насмотришься на такую вкусноту,забываешь обо всём и опять идёшь на кухню.
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:36 | Сообщение # 71 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
"Плов с грибами" Это блюдо очень любит моя старшенькая и часто его делает. Готовится очень легко и быстро. Отвариваем рис до полуготовности. Пока он варится, жарим до золотистого цвета лук, туда же кладем морковку,грибы и тушим. Чем больше по кол-ву всего этого, тем лучше! Потом добавляем туда недоваренный рис, добавляем немного водички, я люблю еще ВЕГЕТУ положить и доводим до полной готовности!
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:06 | Сообщение # 72 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, классно! я тоже часто Вегеттой пользуюсь мммммммм вкуснятинка! А грибы свежие или консервированные? я думаю и те и те пойдут, можно туда ещё горошек свеже-замороженный добавить, будет очень вкусно
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:29 | Сообщение # 73 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, супер .и времени много не займет.
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:44 | Сообщение # 74 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я люблю свежие шампиньоны туда класть. А сегодня и шампиньоны положила (они такие душистые), и опята мороженые были с дачи, тоже туда пережарила. В обед оторвалась! Так вкусно!!!
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:53 | Сообщение # 75 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, такая вкуснятенка.я столько могу плова сьесть много.обожаю.спасибо надин за рецептик.
|
|
| |