"Ханум" Для теста-1 ст. воды, щепотка соли, щепотка соды, где-то 100-150 гр.(можно меньше) майонеза, мука...
Делаем мягкое тесто и раскатываем в пласт
фарш готовим как на манты,мясо,лук,специи
размазываем фарш на тесто и скатываем в рулет
нарезаем рулет на небольшие порции примерно 5-7 см
Делаем зажарку из лука и моркови
половину зажарки ложем на дно кастрюли ,потом выкладываем наши заготовки-рулетики,а сверху остальную зажарку,солим воду и заливаем
варим 50 минут,добавим пару зубчиков чеснока(не обязательно)
готово,девочку блюдо потрясающее, нам понравилось очень больше чем пельмени или манты ,сочные ,я подумала даже что на большую компанию даже можно готовить быстро и вкусно.