Закуска
|
|
Ленуся |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:35 | Сообщение # 181 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
"Рафаэлло из крабовых палочек от Ленуси" Продукты: крабовые палочки сыр тёртый плавленый сыр чеснок оливки орешки солёные арахисовые майонез Способ приготовления: тёртый сыр перемешать с небольшим количеством тёртых крабовых палочек,с плавленым тёртым сырком с чесноком и с майонезом (совсем чуток) так, чтобы можно было вылепить из этой массы шарики оливки фаршируем орешками потом катаем шарик и в него аккуратно запихиваем нашу оливку потом шарик обваливаем в крабовой стружке вот и готово!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:42 | Сообщение # 182 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Это всё от ЛУШИ Слова автора!!! # 450г замороженного листового шпината # 4 яйца # 50г тертого сыра гауда(я забыла сыр положить) # 200г творожного сыра # 200г ломтиков лососины # 2ст.ложки лимонного сока(соком не поливала),гости остались довольные можно сделать такие же рулетики только из яиц с сыром и если положить в чередовании с зелеными то очень красиво выглядит Взбить яйца со шпинатом и гаудой,приправить солью и перцем(я пользуюсь свежемолотым это придает пикантный аромат).Смесь намазать тонким слоем на выстланный бумагой для выпекания противень и запекать около 10 мин при 200С. Вынуть на бумаге и остудить. Перевернуть на лист пищевой пленки, осторожно снять бумагу и тонким(а можно и толстеньким) слоем смазать основу творожным сыром. В творожный сыр можно добавить зелень укропа (на любителя). Разложить внахлест ломтики лосося, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Свернуть рулет, завернуть в пленку и положить как мининум на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезать на толстые ломтики, украсить,по желанию, листьями салата, помидорами и зеленью. (описание не мое) А охотничьи колбаски это коронная закуска в моем кругу,никогда не остается,ветчина,я беру уже нарезанную,начинку использую одну и ту же,что и для фаршированных яиц-желтки варенные,сыр тертый,чеснок,сольки,перец и майонез,маонеза нужно побольше т.к сыр очень много в себя впитывает
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:30 | Сообщение # 183 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, вот белая горчица,я её добавляю практически во все блюда.
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:57 | Сообщение # 184 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, спасибо за оперативность! Молодец! Аришка, , спасибо, буду знать! Тоже попробую огурчики с горчицей белой!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:50 | Сообщение # 185 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Классный закусончик! Одна знакомая моей бабули называет его " Конский возбудитель" Продукты: цуккини или кабачок баклажан помидор тёртый сыр майонез чеснок, соль Способ приготовления: 1. нарезать цуккини и баклажан кружками и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон 2. помидор тоже нарезать кружками 3. потом делаем пирамидку: цуккини+чуть майонеза с чесноком+ помидор+ чуть майонеза с чесноком+ баклажан+ чуть майонеза с чесноком и сыр тёртый! Только не забудьте посолить. Баклажан и цуккини во время жарки, а помидор, когда пирамидку делать будите.
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:56 | Сообщение # 186 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Вот ещё вариант Нарезаем помидор, солим его и на него выкладываем тёртый сыр, смешанный с майонезом и чесноком. сверху можно украсить зеленью
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:01 | Сообщение # 187 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, очень аппетитненько!!! Спасибо за рецептики! А я вам принесла кабачки с медом Мне очень понравилось, только обязательно дать настояться! Мне показалось, чем дольше стоит, тем вкуснее! Вот рецептик: Ингредиенты: 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли (я еще подсаливала, ушло около 1 ч.л.) Для маринада: 100мл. оливкового масла, 3ст.л винного уксуса(у меня был салатный 5%), 2ст.л меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зелень. Думаю, что отлично подойдет кинза, базилик, эстрагон. У меня был только укроп и петрушка. Все перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа. За это время можно пару раз перемешать. Кушать и наслаждаться!!! Я ела на ужин. Без всякого мяса, только этот салат. Мне очень понравился
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:19 | Сообщение # 188 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуська,Надюшка всё вкусно и аппетитно смотрится!!!
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:17 | Сообщение # 189 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, спасибо, что заглянула! Делала еще несколько раз на даче по последнему рецепту кабачки. Все в восторге!!! Мне очень понравилось с эстрагоном! А вот еще один вариант закуски из помидорчиков. Помидоры порезать колечками. Натереть сыр, измельчить чеснок, мелко порезать разную зелень (у меня была петрушка с укропом). Сыр, чеснок и зелень заправить майонезом, выложить на каждый кружок помидора. Сверху положить отварную креветку. Закусон получается просто прелесть!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:34 | Сообщение # 190 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, как всё вкусненько,такая красивая закуска с креветками
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:25 | Сообщение # 191 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, спасибо, что заглянула! А я сегодня опять кабачки с медом делать буду. Ну так понравилось!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:32 | Сообщение # 192 |
Форум- Мой Дом!!!
Сообщений: 1569
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
хреновина на 1 кг помидор,100гр хрена,100гр чеснока,2 чайные ложки соли,1ч.л сахара,остый перуц по вкусу,перекрутить все на мясорубке и разлить в небольшие баночки |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:48 | Сообщение # 193 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, спасибо за рецепт, у меня папа обожает хриновину. А как будет хрен по-немецки?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:12 | Сообщение # 194 |
Форум- Мой Дом!!!
Сообщений: 1569
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, meerrettich -хрен ,а почему ты спросила? |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:33 | Сообщение # 195 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, а потому что не знаю как по нашему, буду спрашивать по-немецки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |