Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Выпечка
луша Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:34 | Сообщение # 451
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует


1ст сметаны
3яйца
2/3 ст сахара
2 ст муки,соль,ваниль
2/3 ч.л соды погашенной уксусом
крем
сливки взбить со сметаной,с сахаром и затвердителем сливок
в одном случае я сделала тесто ,яблоки и залила кремом по Ленусиному примеру и запекла,во втором случае
я блоки,тесто и запекла,а потом намазала кремом ap

Добавлено (09.11.2008, 17:34)
---------------------------------------------


я такие уже показывала пирожки,просто сегодня делала

 
Надин Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:04 | Сообщение # 452
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, вау!!! Ну ты молодец!!! Столько всего напекла!!! Так все аппетитненько!!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:33 | Сообщение # 453
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, ai ого столько всего напекла ai


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:09 | Сообщение # 454
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, Надин, спасибо девочки,так это ж я не в один день пекла,на моих фото дата стоит что и когда ap
 
Аришка Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:58 | Сообщение # 455
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки ВАУ!!!!!! Столько всего вкусного и красивого,слюни аж потекли

Я вчера тоже решила покулинарить и опробовать новую плиту.

Пирожок обычный , но очень вкусненько получилось.

2- яйца
1 ст- сахара
1 ст- сметаны
0,5 банки -сгущёнки
1,5 ст - муки
0,5 ч.л -соды
2 ст. л -какао
0,25 ч.л -лимонн.кислоты( я решила отойти от рецепта и добавлила апельсиновый сок и немного цедры,но это на любителя)
Всё последовательно вводить и взбивать.
Выпекать при 200 гр 45-50 мин. Режем на коржи и промазать кремом.

Крем
200 гр -мягкого слив. масла
0,5 б -сгущёнки+какао . Между слоями по краям выложила грецкие орехи,так крем меньше вытекает.
Вот что получилось. Весь сфоткать не удалось,всё что успела ag





 
Надин Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:07 | Сообщение # 456
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, а я на даты и не посмотрела! все равно - молодец!!!! ax

Аришка, вау! У тебя целый торт! Я его сейчас еще и туда перенесу! Очень красивенький и аппетитный!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Среда, 12.11.2008, 09:54 | Сообщение # 457
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, и правда тортик! красота ! и вкуснятина по ходу! молодец!!!! aj ap ax


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Среда, 12.11.2008, 15:53 | Сообщение # 458
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, рецепт просто и похоже вкусный и мягенький,у меня даже все продукты еть,может к выходным сделаю,а то мои есть ничего больше не станут,любят тортики
 
Надин Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:06 | Сообщение # 459
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, не забудь потом нам показать! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:41 | Сообщение # 460
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, а я вчера опять делала пирог яблочно-медовый с лимоном! рецепт здесь!
Ну как он мне нравится!!!! cs



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:21 | Сообщение # 461
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, пекла новый пирог!
Вот рецептик:
Яблочный пирог с ореховой заливкой (от Назы с кухарки.ру)

Продукты: 7-8 яблок,очишенныx и нарезанныx на средние дольки. 1 ч.ложка корицы 3 яйца 1 ст.саxара(если яблоки кислые можно взять саxара побольше) 3/4 ст.раст.масла(рафинированного) 1,5 ст. муки с разрыxлителем. Для покрытия: 75 г сливочного масла 1/4 ст. саxара(я брала коричневый) 50 г измельченныx ореxов. Форма-24 см. Дуxовка 180 гр.

Приготовление:

Перемешиваем яблоки с корицей.


Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно формы.


Смешиваем в миске яйца,саxар,раст.масло и муку.Выстилаем полученное тесто поверx яблок. Выпекаем примерно мин.40.Тесто должно подрумяниться.

В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения.Добавляем ореxи и перемешиваем.

Когда пирог готов,вынимаем его из дуxовки(дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу маслянно-ореxовой смесью.

Возвращаем пирог обратно в дуxовку,выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еше 30 мин.

Конечно, с яблочно-медовым не сравнить, но тоже вкусный! Правда, мой пирог отличается от пирога автора! Я думаю, что мало положила карицы! an


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:33 | Сообщение # 462
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, а у меня не получился пирог яблочно медовый,весь поплыл почему не знаю,делала все по рецепту,я его и не фоткала,но на вкус очень вкусный,я еще буду пробовать его делать,пока не получится
 
Надин Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:40 | Сообщение # 463
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, ой, как жаль! Что такое? А ты при 180 градусах пекла? Не надо очень горячую духовку, только 180С! Он постепенно будет пропекаться! У меня первый раз только с яблоками промашка была. Они все разварились!!! Пришлось сначала корж испечь, а потом намазала повидлом, которое получилось из яблок. Это там, где ссылка. А потом получилось!
Луша, а ты яблоки с сиропам выкладывала? Надо только одни яблоки сначала, а сироп потом, когда будет готов!
Может в следующий раз получится???? an


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:27 | Сообщение # 464
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, мне показалось,что пачки разрыхлителя много,по сути пачка дана на 500гр муки,а в пирог меньше нужно,или может побольше нужно все таки муки,может у нас не такая мука как нужно и ее побольше нужно an ,Я все равно еще попробую и форму поглубже возьму,а то он как полез через верх,пришлось еще и духовку отмывать. ag
 
Надин Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:49 | Сообщение # 465
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, я, когда первый раз делала, без яблок сверху, он у меня тоже хорошо поднялся! Хорошо, что форма была большая!!! А, когда делала с яблоками, которые выкладываются на сырое тесто, пирог поднялся только там, где были пустоты. Ты яблоки сразу выкладывала?
А может и разрыхлителя надо меньше. Я кладу грамм 10 примерно. Нет той пачки под рукой, чтоб посмотреть вес. an


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz