САЛАТЫ
|
|
Надин |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:02 | Сообщение # 706 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, принесла вам новенький салатик!!! Очень вкусный! Делала два дня подряд! Салатик с грушей Мелко-мелко нарезать капусту и перетереть с солью. Порезать тонкими полосочками отварную курицу и потереть на терке очищенную грушу. Все перемешать и заправить майонезом. А это я делала с китайской капустой. Получилось еще нежнее!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:02 | Сообщение # 707 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, принесла вам еще один салатик. Он не празднечный, а обычный, на каждый день. Делается очень легко. Нарежем тоненько капусту, пожмыхаем ее с солью. Натрем морковки и измельчим крабовые палочки. Все перемешать и заправить майонезом.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:03 | Сообщение # 708 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
На днях отметили Лере 15 лет. Готовила вот такие салатики: "Интересный салатик с кальмарами". У нас его все просто обожают!!! Просто "Оливье" с отварной курицей. Салатик "Малахитовый браслет" Морепродукты с ошпаренным реп. луком под майонезом.
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:03 | Сообщение # 709 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
На днях делала салатик с консервированной горбушей. Рецептик здесь уже был. Рецепт на 5 странице Салатик НЕЖНЕНЬКИЙ
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:04 | Сообщение # 710 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А мы опять салатик из кальмаров с грибами ели, ну очень вкусно!!!
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:05 | Сообщение # 711 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Пережарить измельченные стебли сельдерея, грибы, потушить сладкий перец. Отварить несколько тушек кальмара и порезать полосочками. Все смешать, и когда остынет, добавить укроп, петрушку, зеленый лук и салат листовой. Заправлять у себя в тарелке майонезом. Я в этот раз сбрызнула бальзамическим уксусом и заправила оливковым маслом.
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:00 | Сообщение # 712 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, прикольный салатик.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:02 | Сообщение # 713 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
салат не помню выкладывала или нет. кабачок обжарить с двух сторон до готовности,немного посолить, помидорки лучьше черри,но у меня не было,чеснок+майонез.Выглядит не супер ,но нам очень нравится.
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:52 | Сообщение # 714 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, вкусно и просто! Молодец!!! Обязательно попробую сделать!
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:35 | Сообщение # 715 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо.Я хочу ещё листья салата добавить.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:12 | Сообщение # 716 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
девочки была в гостях и очень мне понравился салатик. Я правда рецепт немного изменила. Это по рецепту Яйца - 7 штук, 1 средняя луковица, растительное масло - 1 стол.ложка, Куриная грудка отварная - 1 шт., Майонез для заправки, Зелень: укроп, петрушка. Яйца взбить, посолить, пожарить из них блины и порезать длинной соломкой, затем порезать грудку. Лук порезать и обжарить на растительном масле.Зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и можно подавать. Я начала готовить,мне что то не очень понравились яичные блины.И я решила приготовить,блины обычные с мукой. 3 яйца,немного воды,3-4 ст.л. муки (вообщем тесто на тонкие блинчики),блины выпекаем и остужаем. Лук +морковь+грибы пассируем+соль+специи по вкусу.Выкладываем и добавляем курице нарезав её кубиками. Остывшие блины режим тонкими полосками(не очень длиные) и в салатник. Заправить майонезом.зелень по вкусу.
|
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:45 | Сообщение # 717 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, салат супер,я опять на диету села мне он очень подходит за исключением пару продуктов ,спасибо за идею |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:19 | Сообщение # 718 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Приятного аппетита!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:18 | Сообщение # 719 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, какой прикольный салат!!!! Обязательно попробую! Такой интересный!!! Спасибо!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:37 | Сообщение # 720 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
"Мясной" Куриное филе Сердце говяжье или свинное Сладкий перец Свежий огурец Крымский лук Яйцо куриное Салат зеленый Укроп, петрушка Легкий майонез Филе, сердце и яйца отварить, остудить и нарезать ломтиками. Огурец очистить от кожуры и нарезать ломтиками, лук - полукольцами тонкими. Зелень мелко нарубить, салат порвать руками. перед подачей посолить и перемешать с майонезом. Приятного аппетита! В оригинале в этот салат берется или три вида мяса или отварной язык вместо сердца. Можно также заправить не майонезом , а заправкой из горчицы с зернами, уксусом и растительным маслом.
Сообщение отредактировал ckflrfz - Четверг, 13.10.2011, 21:39
|
|
| |