САЛАТЫ
|
|
iriska |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:25 | Сообщение # 16 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
ой как интересно.но у меня вопрос-лук можно или нужно с морковкой вместе пережарить?
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:11 | Сообщение # 17 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Я сначала обжариваю лук до золотистого цвета. А потом можно туда же добавить морковку, а можно лук выложить и морковку потушить без него.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
zaika |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:52 | Сообщение # 18 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
мммммммм ням-ням, вкуснятинка. ой так захотелось сделать такой салатик. сегодня буду делать , потом отпишусь Добавлено (05.11.2007, 20:52) --------------------------------------------- Надин, Теперь, я понимаю, почему этот салат называется "Обжорка" Пока не съешь, не остановишься .ООООООООООчнь вкусно, спасибо за рецепт, теперь думаю, этот салатик будет очень часто появляться у нас на столе
На правильном пути к совершенству....... |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:25 | Сообщение # 19 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Спасибо за высокую оценку моего салатика. Я иногда в него еще что-нибудь добавляю. В общем, этот салат -как основа, но к нему добавляла и жаренные грибы, и разную зелень. Летом на даче добавляла тертую редиску. Импровизируйте, делитесь с нами опытом!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:47 | Сообщение # 20 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
С грибами, наверно ещё вкуснее будет
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
julia |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:30 | Сообщение # 21 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Столько салатиков новых появилось .всем спасибо за рецепты |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:32 | Сообщение # 22 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Хочу поделиться еще одним рецептиком,. Оливье с крабовыми палочками. Он не новый. Состав такойже, как и в мясном оливье. Только вместо мяса - крабовые палочки. Салатик очень вкусный, попробуйте!
|
| |
zaika |
Дата: Среда, 07.11.2007, 00:17 | Сообщение # 23 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Надин, очень красиво, а можно составчик получить,плиззззззз, а то не все знаю, что идёт на оливье
На правильном пути к совершенству....... |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 07.11.2007, 12:40 | Сообщение # 24 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ОЛИВЬЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Я обычно туда кладу: отварной картофель, отварную морковку, отварные яйца, Люблю, чтоб в салате был и соленый огурчик, и свежий (одновременно) Консервированный зеленый горошик (мозговых сортов, не суповых) в порцию, которая идет на стол, добавляю репчатый лук. (Если часть отложили для того, чтоб съесть позже, то лук лучше не класть) Ну и, конечно, мясо. В этот салат я, вместо отварного мяса , кладу крабовые палочки. Если есть укропчик, можно и его добавить. Он придает запах лета! Попробуйте, очень вкусно!!!
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 07.11.2007, 12:46 | Сообщение # 25 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
спасибо надин .обязательно попробуем.скоро дни рождения,так что будем пробовать.
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 07.11.2007, 13:50 | Сообщение # 26 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Салат из курицы с грибами Хочу дать вам рецептик простенького и вкусненького салатика, состав такой: жареные грибочки (шампиньоны), пережареный до золотистого цвета репчатый лук, тертый сыр. Все заправляем майонезом и все! Сюда можно еще добавить толченый грецкий орех, будет еще вкуснее!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:00 | Сообщение # 27 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, ооооооо, как раз у меня шампиньоны в холодильнике лежат,завтра буду готовить твой салатик!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:30 | Сообщение # 28 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Для тех, кто сидит на диете, рекомендую легких салатик, который способствует похудению. Им всегда пользуется подруга моей дочери. А салатик такой: Нарезаем китайскую капусту, туда же режим помидор и свежий огурец, любую зелень. Солить не надо. Сверху залить соком одного лимона, все перемешать. Готово! Если у вас есть сладкий болгарский перчик, тоже можно добавить!
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:55 | Сообщение # 29 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
простенько и доступно.спасибо надин
|
|
| |