САЛАТЫ
|
|
Надин |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:13 | Сообщение # 31 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
А я вам принесла свою Обжорку с редиской Рецептик уже давала, добавлена только редиска!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:21 | Сообщение # 32 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Красивая и очень вкеусная, я тоже делала
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:35 | Сообщение # 33 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Салат" ABC" ПРОДУКТЫ: 2 помидора 2 огурца 1 маринованное яблоко или кабачок 1 луковица 4 ст.л. подсолн.масла соль,зелень по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Помидоры,огурцы,яблоко или кабачок нарезать ломтиками. 2.Лук нарезать тонкими полукольцами 3.Всё перемешать с маслом и специями 4.Салат украсить зеленью и розочками из помидоров Приятного аппетита!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:09 | Сообщение # 34 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я как раз банку открыла с маринованными кабачками! Надо будет сделать!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:46 | Сообщение # 35 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, ты если фотку сделаешь, то давай её высталяй, а я потом её под салатик вытавлю от твоего имени.Чтобы все имели представление как он выглядит. просто у меня рецепты есть ,а фото нет.
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:42 | Сообщение # 36 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Салат " Ласпи" ПРОДУКТЫ: 1-2 свеклы 2-3 яблока 1 ст. кураги 2ст.л. очищенного арахиса лимонный сок по вкусу ДЛЯ ЗАПРАВКИ 2 зубчика чеснока 3ч.л. столового уксуса 2ст.л. растительного масла Очищенный чеснок истолочь или натереть на мелкой тёрке, смешать с уксусом и подсолнечным маслом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Вареную свеклу,очищенные яблоки и курагу(заранее замочить в кипятке на 30 мин до набухания) нарезать соломкой и сложить в салатник 2.Полить заправкой и перемешать 3, При подаче украсить салат зеленью и курагой,поджаренным арахисом и " розочкой", вырезанноой из яблокаи сбрызнутой лимонным соком.Можно арахис истолчить и посыпать им салат Приятного Аппетита!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:10 | Сообщение # 37 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, сделала вчера салатик АВС. Как обещала, вставляю фото. В него я положила лука порея и петрушку (много с дачи привезли). Я бы в этот салат еще чесночка немного добавила (люблю остренькое).
|
| |
кристалик |
Дата: Среда, 14.11.2007, 17:43 | Сообщение # 38 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Любимый праздничный салат! От сердца отрываю, пользуйтесь!:-): Копченая (можно варёная) курица, апельсины, изюм, грецкие орехи, майонез. Второй салат, действительно простой: Огурцы, помидоры, зелёный лук, укроп, базилик, зелёный консервированный горошек, паприка. Тоже из любимых: сырая морковь, натёртая на мелкой тёрке, измельченные грецкие орехи, чеснок, майонез.
кристалик..=) |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 14.11.2007, 17:51 | Сообщение # 39 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин,Молодец, фотки супер! кристалик, Спасибо тебе за салатики,надо попробовать! Мы тут все ,друг для друга стараемся
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
кристалик |
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:05 | Сообщение # 40 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
ну-очень-нехитрый рецепт: Салат "Изысканный" (факт, подтвержденный жизненным опытом - красивые названия спасают кулинарные изыски от нападок злопыхателей...Особенно если учесть, что последние зло пыхАют, но лопают усиленно:) Банка зеленого горошка+банка резаных шампиньонов (пробовала и свежие отваривать...что-то не то получается)+измельченная луковка, желательно сбрызнуть уксусом+майонез. Салат "Метёлка"Капусту молоденькую нашинковать, посолить и "пожамкать" ручками, чтобы она дала сок и стала слегка прозрачной. Туда потереть морковку, добавить измельченной петрушки, перемешать... Немножко уксуса, подсолн. масла и часик в холодильнике - "кушать подано!приятного аппетита!":) Добавлено (14.11.2007, 18:01) --------------------------------------------- да всегда пожалуйста Добавлено (14.11.2007, 18:02) --------------------------------------------- Девочки, попробуйте такой салатик, готовиться быстро, вкус необыкновенный. Порезать яблочко соломкой (можно красненькое и зеленое, красиво получается), ветчину - соломкой, чеснок выдавить и запрасить майонезом. Быстро, вкус необыкновенный и гостей удивите. Добавлено (14.11.2007, 18:05) --------------------------------------------- девчата,хотите новогодний салатик?? Лук репчатый 2 средние головки яблоко (кисленькое желательно) сыр 150 гр. яйцо 3 штуки майонез Лук чистим, режем колечками и заливаем кипятком, ставим остывать, затем воду сливаем. Яблоко, сыр потереть на крупной терке, яйца нарезать крупными кружочками. Теперь все выкладываем слоями: 1 слой лук смазать чуть-чуть майонезом, 2 слой яйцо, 3 слой яблоко, 4 слой сыр. Все смазываем майонезом, украшаем замороженными ягодами, если есть, или зеленью. Ставим на 2-3 часа в холодильник и потом на стол. Добавлено (14.11.2007, 19:05) --------------------------------------------- Слоеный салат "Мимоза" 1-й слой: рыбные консервы (в масле) размять вилкой, покрыть майонезом. 2-й слой: 3 средние вареные морковины натереть на терке, покрыть майонезом. 3-й слой: 3 яичных белка натереть на терке, покрыть майонезом. 4-й слой: репчатый лук мелко порезать. покрыть майонезом. 5-й слой: сверху посыпать салат тертым яичным желтком. Если после второго слоя вы положите гренки. поджаренные на растительном масле, у вас получится совсем новый салат с изумительным вкусом.
кристалик..=) |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:27 | Сообщение # 41 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
кристалик, спасибо за рецептики! Если есть фотографии, то выставляй! И еще, у нас есть раздел про новогодние блюда. Можно и туда предлагать свои, проверенные временем, салатики. Еще раз, спасибо за такое количество интересных рецептов!
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:32 | Сообщение # 42 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Нашла еще один рецептик Салатик из крабовых палочек с капустой Капусту тонко нарезать, посолить и немного пожмыхать руками. Туда натереть на терке крабовые палочки. Мелко нарезать укроп. Все заправить майонезом. Салатик получается очень нежный! Еще в этот салатик можно добавить свежий огурчик или яблоко .
|
| |
iriska |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:37 | Сообщение # 43 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Салат ,,Королева,, 2 средних картофелины, 2-3 моркови, свеклы 200 гр, 4 соленых огурца, 200 гр кукурузы, 2 яблока, 3 яйца, майонез, соль Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить до готовности. Выкладывать слоями: 1 слой, свеклу натереть на крупной терке, немного посолить. 2 слой, морковь натереть на терке и немного посолить. 3 слой, картофель натертый на терке, посолить. 4 слой, мелко нарезаные огурцы. 5 слой, кукуруза. 6 слой, яблоки очишеные от кожуры и натертые на терке. Последний слой густо полить майонезом и обсыпать яйцами натертыми на терке.
|
|
| |
iriska |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:37 | Сообщение # 44 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Салат "Черепаха" яйца сваренные вкрутую - 4 шт, ветчина - 200 г, лук репчатый - 2 шт, сыр твердый - 100 г, яблоки кислые - 2 шт, 4 ломтика батона , толченые грецкие орехи - 0,5 стакана, майонез - 400 г Салат выкладывать слоями. 1-й слой - порезанные белки 2-й слой - порезанная кусочками ветчина 3-й слой - порезанный полукольцами замаринованный лук (мариновать в уксусе или лимоном соке) майонез 4-й слой - тертый на крупной терке сыр 5-й слой - тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки майонез 6-й слой - обжаренные на оливковом масле кубики батона майонез 7-й слой - грецкие орехи. Украсить салат зеленью. Желтки выложить рядом в виде черепаховых яиц.
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:31 | Сообщение # 45 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, вот это салатик! Вроде все просто, а так красиво! Интересно, а как на вкус? Я как-то делала салат с маринованным луком, муж попросил в другой раз не мариновать, а жарить. Салат назывался "Мужской каприз". Состав: 2 луковицы 200 г отварной говядины 4 вареных яйца 100г сыра майонез и уксус Лук порезать тонко на 1/4 кольца, замариновать в уксусе (желательно в яблочном) Отварную говядину мелко порезать, яйцо и сыр натереть на крупной терке (отдельно). Выложить слоями: 1слой - лук (уксус слить) 2 - майонез 3 - мясо 4 - майонез 5 - яйца 6 - майонез 7 - сыр Говядину можно заметить на копч. курицу, а под сыр положить тертое зеленое яблоко.
|
| |