САЛАТЫ
|
|
kseniy |
Дата: Среда, 05.12.2007, 11:44 | Сообщение # 61 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Салат "Французский"Не знаю почему он так называется, он похож чем-то на "мимозу", но очень decysq/ 1 банка лосося(можно взять не баночную рыбу а горячего копчения) 2 яблока, лучше антоновка или семиренка 1-2 апельсина 4 яйца сыр майонез(лучше низкокаллорийный) На плоскую большую тарелку укладываем рыбу, размятую и без косточек, затем слой яиц, затем слой нарезанных на соломку яблок без кожуры, затем апельсины, соответственно без кожуры и пленочек, тоже маленькими кусочками, затем сыр. Между каждым слоем-майонез, только не очень много, а то все поплывет. Лучше дать ему настояться несколько часов в холоде, только прикпрыть высокой крышкой, чтобы сыр не заветрился. Рецепт трудоемкий, но того стоит. :p |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 05.12.2007, 12:20 | Сообщение # 62 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
kseniy, спасибо за рецептик! Рыба с апельсинами - это что-то новенькое!!! А фотографии нет?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 05.12.2007, 12:48 | Сообщение # 63 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Салат с авокадо Авокадо нарезать кубиками и вспрыснуть лимонным соком. Режим туда крабовые палочки кубиками и свежий огурец. Добавляем немного чеснока (мелко порезанного) и заправляем майонезом.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 05.12.2007, 14:48 | Сообщение # 64 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, kseniy, спасибки за рецепты
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Elena1984 |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:27 | Сообщение # 65 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Больное тебе спасибо! Надин, твой салатик морковь с крабовыми палочками объедение! Я Хочу поделиться салатиком "Крабовые палочки с помидором" Крабовые палочки Помидоры Чеснок Майонез Крабовые палочки, помидоры порезать чеснок размять через чеснокодавку. все перемешать и заправить майонезом. Пальчики оближешь! |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:53 | Сообщение # 66 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Elena1984, а я такой салатик делаю с креветками! А вот с крабовыми палочками не додумалась! Спасибо за рецепт! Попробуем! Elena1984, если есть фотографии салатиков, выставляй, посмотрим!
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:15 | Сообщение # 67 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
девченки ,я тут пропустила салатики ленусины,со дня рождения ее мужа.так что пишу с запозданием.я их пробовала,они очнь вкусные.я их обожаю.ммммммммм вкуснятина!!!!!спасибо ленуся.
|
|
| |
Белчонка |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:56 | Сообщение # 68 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
Салат из печени. Простой такой салатик, но очень сытный. Грибы (свежие или консервированые) нарезаем мелко и обжариваем до готовности. Свежий огурец режем мелкой соломкой. Предварительно свареную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой. Сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке. Смешиваем ингридиенты, немного солим, заправляем майонезом. Можно добавить по вкусу – чеснок или чили, или горчицу, тогда будет поострее.
Ничего не проходит бесследно.. |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:03 | Сообщение # 69 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Elena1984, Белчонка, Девочки ,спасибо за рецептики. iriska, Я рада , что тебе понравилось
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:41 | Сообщение # 70 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Белчонка, интересный салатик! А на фото твое произведение? Мне очень нравится когда салатики уложены в тарталетки, а вот рецепт тарталеток нигде не найду. Все покупают готовые, а они такие дорогие!
|
| |
Elena1984 |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:36 | Сообщение # 71 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Предлогаю попробовать салатик с крабовыми палочками Крабовые палочки Красная фасоль (консервированная) сухарики свежий орурец чеснок лук майонез Крабовые палочки порезать, положить фасоль, лук, чеснок, свежий огурчик и в конце сухарики. Все заправить майонезом. Приятного аппетита! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 12.12.2007, 01:50 | Сообщение # 72 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Elena1984, мммммммм, тоже что-то новенькое. спасибки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
uly2 |
Дата: Среда, 12.12.2007, 12:23 | Сообщение # 73 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
"ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"всё укладывается слоями: 1.Тёртый картофель 2.Филе куриное обжаренное с луком 3.Свекла с орешками 4.Посыпаем гранатом. Каждый слой смазываем майонезом. Таким же способом можно оформить селёдку под шубой.В центр ставим стакан.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:24 | Сообщение # 74 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Шуба от Ленуси 1 картофель+майонез 2 селёдка или копчёня рыбка +лук+ майонез 3 марковка+майонез 4 свекла+майонез Ну и дальше, точно также 5картофель+майонез 6 селёдка +лук+ майонез 7 марковка+майонез 8 свекла-+майонез А сверху украшаем кто как хочет!!!!!!!! Приятного аппетита :D
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:26 | Сообщение # 75 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
вау какая красотища.ленуся умочка.жди в гости.
|
|
| |