САЛАТЫ
|
|
iriska |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:05 | Сообщение # 46 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, я честно говоря не пробовала.поэтому если попробуешь то пожалуйста поделись своими впечатлениями.я тоже не люблю маринованный лук.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:54 | Сообщение # 47 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
и я не люблю
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
сладкая |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:08 | Сообщение # 48 |
Королева
Награды:
Замечания:
Рецепт: теплый салат с печенкой и виноградом 1 пучок китайского салата, 5оо г куриной печенки, 2 стол. ложки оливкового масла. 175 г винограда без косточек, 1 стол. ложка винного уксуса, соль, перец по вкусу, 25 г очищенных кедровых орехов. 1. Листья салата перебирите, промойте под струей холодной воды, обсушите на бумажном полотенце и красиво разложите на 4 большие плоские тарелки. Куриную печенку также промойте под струей холодной воды и обсушите бумажным полотенцем. 2. На хорошо раскаленной сковороде разогрейте оливковое масло, выложите туда заранее подготовленную куриную печенку и обжарьте до золотистого цвета, максимально быстро переворачивая ее. 3. Добавьте к печенке немного винного уксуса и виноград, который предворительно промойте, а также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. 4. Блюдо подавайте на стол горячим, перед этим украсьте каждую порцию заранее подготовленными очищеными кедровыми орешками.
Сообщение отредактировал сладкая - Четверг, 29.11.2007, 17:56
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:35 | Сообщение # 49 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
сладкая, интересненький салатик! Никогда не делала салаты из печени. Но, на одном форуме читала, что даже салат оливье получается с ней очень вкусным! А полезно-то как! Печенка - это сплошное железо!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
kristalik |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:35 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Награды:
Замечания:
LENIVIJ SALAT:(slajonij) Dlja salata nuzno: -kurica kapconaja -greckije orehi -majonez -svezije pomidori Rezim pomidori kusockami,raskladivajem na bljude,poverh smazivajem majonezom.,posipajem greckimi orehami(mnogo nelozitj,inace budet gorcitj).,kusockami narezajem kuricu i raskladivajem po bljudu,smazivajem majonezom,.zatem sloji povtarajutsa,no sverhu dolzen bitj majonez posipanij greckimi orehami.Dajte salatu postajatj pol casika i mozno pristupatj k trapeze.
Сообщение отредактировал kristalik - Вторник, 04.12.2007, 13:35
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:39 | Сообщение # 51 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
kristalik, спасибо за рецептик! Люблю несложные! Если есть фото, то выставляй, полюбуемся!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:43 | Сообщение # 52 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
сладкая, kristalik, девочки, спасибки за рецептики
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:45 | Сообщение # 53 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Делала твой салатик с капусткой и краб. палочками. ням-ням объеденье просто ,все советую сделать. и ты знаешь у меня он и на второй день был в хорошей форме, даже и не скажешь, что вчера делала
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:07 | Сообщение # 54 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
У мужа справляли День Рождения и я сфоткала пару салатиков , вот вам любимый салатик моего мужа Салат из печени Продукты: 1.Вареная печёнка( свиная или куриная кому, что больше нравиться) 2.Яйца 3.морковь 4.лук 5.майонез Способ приготовления: 1.Отварить печень в подсоленной воде , охладить и натереть на крупной тёрке 2. Морковь на тереть, лук мелко порезать и всё обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки 3. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке 4. Потом выкладываем слоям: печень майонез зажарку яйца тёртые майонез печень зажарку а сверху украшаем яйцами тертыми( у кого какая фантазия, а можно и просто ) ну и зелень
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:24 | Сообщение # 55 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Вот ещё один салатик, он тоже основательно ужился в нашей семье, правда фотка не очень, сфоткала и не заметила, что темная получилась, вот в Фото-шопе доделывала Салат Фантазия Продукты: 150гр тёртого сыра 1 отварная свекла 4 шт. св. моркови 150гр тёртого грецкого ореха 150гр. сушеного чернослива майонез ,чеснок и зелень для украшения Способ приготовления: Выкладываем слоями 1. тёртая морковь 2. майонез с тёртым сыром и чесноком( перемешанная смесь) 3. свекла тертая с грецким орехом и майонезом( перемешанная смесь) 4. мелко нарезанный чернослив и зелень
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:32 | Сообщение # 56 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, все никак не сделаю какой-нибудь салатик с печенкой! Никогда не делала, надо попробовать. А салат "Фантазия" должен быть вкусным! Люблю с орешками. Я такого типа делала. Но там, по моему рецепту, была только свекла отварная, орехи, изюм, чернослив. Ну очень вкусно!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:39 | Сообщение # 57 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, они оба вкусные, так, что пробуйте
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
сладкая |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:10 | Сообщение # 58 |
Королева
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо за еще один вариант свекольного салатика! у нас в семье ее очень любят.
|
|
| |
Elena1984 |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:14 | Сообщение # 59 |
Фанатка форума
Награды:
Замечания:
Салат с лососем и капустойПродукты: Капуста белокочанная консервы "лосось натуральная" лук майонез Способ приготовления: Капусту мелко пошинковать и потом помять с солью что бы она дала сок, положить туду консервы рыба без костей, мелко порезать лук и запровить майонезом. Вкусно и просто. |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 05.12.2007, 10:57 | Сообщение # 60 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Капусту с лососем еще не пробовала! Elena1984, спасибо за рецептик! Действительно, простенький рецептик, надеюсь, вкусный.
|
| |