Первые блюда
|
|
Ленуся |
Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Борщ свекольный Время приготовления: 60 мин Калорийность: 419 ккал Ингредиенты: Мясо с костью - 100 г Морковь - 15 г Петрушка (корень) - 10 г Грибы сушеныс - 5 г Лук репчатый - 10 г Свекла - 130 г Чеснок - 5 г Сахар - 5 г Квас свекольный - 125 г Лист лавровый Соль Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:28 | Сообщение # 151 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, ой как вкусненько выглядит,на свекольник похож мы любим свекольник я часто готовлю |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:21 | Сообщение # 152 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, На юриста в филиале МГCУ Надин, какой красивый супец!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:25 | Сообщение # 153 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, ух ты ,молодец!Но осуществить не удалось,да? |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:25 | Сообщение # 154 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ленуся, спасибо, что зашли и оценили!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:27 | Сообщение # 155 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, закончила? Работала по специальности????
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:40 | Сообщение # 156 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
сварить бульон,4 средних помидора очистить от кожуры нарезать и тушить с луком и морковью,кладем картофель варить ,потом зажарку и добавляем соленый огурчик,у меня их не оказалось и я выжала лимон,получилось типа соляночки Добавлено (09.11.2008, 17:40) --------------------------------------------- Надин, я на болтушку выставляла фотку тыквы,но вы наверное не видили,вот сюда поставлю,она малость поджарилась за ночи о потеряла фотму
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 19:19
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:08 | Сообщение # 157 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо и за новенький рецептик, и за фото тыквы! У Малахова в передаче недавно говорили, что мякоть тыквы и кабачка хорошо использовать для ступней ног! Ноги будут как у младенца! Так, что - мякоть не выбрасывайте!!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:28 | Сообщение # 158 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) Ленуся, закончила? Работала по специальности???? я закончила техникум на юриста при филиале МГCУ , потом меня перевели автоматом на третий курс МГCУ , пототм я вышла замуж и уехала в Бельгию. так и не закончила я универ пару месяцев работала по специальности ну учиться никогда не поздно. может ещё и закончу хотя кто знает! может и нет
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:14 | Сообщение # 159 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, мякоть у меня мама забрала ,намешала чего то там говорит набор витаминов хороший |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:13 | Сообщение # 160 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, молодец мама - все в дело!!! Ленусь, может как-нибудь на заочном закончишь?
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:57 | Сообщение # 161 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) Ленусь, может как-нибудь на заочном закончишь? моя мечта
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:37 | Сообщение # 162 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, а я опять рассольник варила. Сделала на куриных крылашках, очень вкусно!!! Фотка не очень красивая, на самом деле рассольник был красивее!!! Рецептик рассольника смотрим здесь!!!
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:32 | Сообщение # 163 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а я почему то как в детстве не полюбила этот суп так и сейчас пробовать боюсь,как представлю,что перловка такая скользкая будет по зубам прыгать,ой не могу,настращал себя,аж мурашки побежали по коже А вот крылышко я бы из вашего супчика выловила |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:01 | Сообщение # 164 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, у меня дети тоже не очень этот суп любят. А мы с мужем обожаем!!! Мне, почему-то, перловка очень нравится. А из-за детей готовлю редко!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:36 | Сообщение # 165 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, а я люблю рассольник, хотя в детстве тоже не любила и из щавеля меня постоянно заставляли есть беееееее, хотя сейчас мне нравится, только редко готовлю
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |