Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Первые блюда
Ленуся Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Борщ свекольный

Время приготовления: 60 мин
Калорийность: 419 ккал
Ингредиенты:
Мясо с костью - 100 г
Морковь - 15 г
Петрушка (корень) - 10 г
Грибы сушеныс - 5 г
Лук репчатый - 10 г
Свекла - 130 г
Чеснок - 5 г
Сахар - 5 г
Квас свекольный - 125 г
Лист лавровый
Соль
Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:28 | Сообщение # 151
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, ой как вкусненько выглядит,на свекольник похож мы любим свекольник я часто готовлю ax
 
Ленуся Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:21 | Сообщение # 152
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, На юриста в филиале МГCУ ap
Надин, какой красивый супец!!!!



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:25 | Сообщение # 153
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, ух ты ,молодец!Но осуществить не удалось,да?
 
Надин Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:25 | Сообщение # 154
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, Ленуся, спасибо, что зашли и оценили!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:27 | Сообщение # 155
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, закончила? Работала по специальности????

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:40 | Сообщение # 156
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

сварить бульон,4 средних помидора очистить от кожуры нарезать и тушить с луком и морковью,кладем картофель варить ,потом зажарку и добавляем соленый огурчик,у меня их не оказалось и я выжала лимон,получилось типа соляночки

Добавлено (09.11.2008, 17:40)
---------------------------------------------

Надин, я на болтушку выставляла фотку тыквы,но вы наверное не видили,вот сюда поставлю,она малость поджарилась за ночи о потеряла фотму ap

Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 19:19
 
 
 
 
 
 
Надин Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:08 | Сообщение # 157
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, спасибо и за новенький рецептик, и за фото тыквы!
У Малахова в передаче недавно говорили, что мякоть тыквы и кабачка хорошо использовать для ступней ног! Ноги будут как у младенца! Так, что - мякоть не выбрасывайте!!!! ag


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:28 | Сообщение # 158
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Quote (Надин)
Ленуся, закончила? Работала по специальности????

я закончила техникум на юриста при филиале МГCУ , потом меня перевели автоматом на третий курс МГCУ , пототм я вышла замуж и уехала в Бельгию. так и не закончила я универ am пару месяцев работала по специальности ap
ну учиться никогда не поздно. может ещё и закончу an хотя кто знает! an может и нет an



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:14 | Сообщение # 159
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, мякоть у меня мама забрала ,намешала чего то там говорит набор витаминов хороший ap
 
Надин Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:13 | Сообщение # 160
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, молодец мама - все в дело!!! ap

Ленусь, может как-нибудь на заочном закончишь?


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:57 | Сообщение # 161
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Quote (Надин)
Ленусь, может как-нибудь на заочном закончишь?

моя мечта ap



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:37 | Сообщение # 162
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, а я опять рассольник варила. Сделала на куриных крылашках, очень вкусно!!!

Фотка не очень красивая, на самом деле рассольник был красивее!!! ap ag

Рецептик рассольника смотрим здесь!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:32 | Сообщение # 163
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, а я почему то как в детстве не полюбила этот суп так и сейчас пробовать боюсь,как представлю,что перловка такая скользкая будет по зубам прыгать,ой не могу,настращал себя,аж мурашки побежали по коже ag А вот крылышко я бы из вашего супчика выловила ag
 
Надин Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:01 | Сообщение # 164
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, у меня дети тоже не очень этот суп любят. А мы с мужем обожаем!!! ag Мне, почему-то, перловка очень нравится. А из-за детей готовлю редко!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:36 | Сообщение # 165
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, а я люблю рассольник, хотя в детстве тоже не любила и из щавеля меня постоянно заставляли есть беееееее, хотя сейчас мне нравится, только редко готовлю ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz