Первые блюда
|
|
Ленуся |
Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Борщ свекольный Время приготовления: 60 мин Калорийность: 419 ккал Ингредиенты: Мясо с костью - 100 г Морковь - 15 г Петрушка (корень) - 10 г Грибы сушеныс - 5 г Лук репчатый - 10 г Свекла - 130 г Чеснок - 5 г Сахар - 5 г Квас свекольный - 125 г Лист лавровый Соль Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:45 | Сообщение # 136 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ой, как аппетитно!!! Я слюни глотаю!!!! Спасибо большое за рецептик!!!! А фото, вообще, замечательное!!!! Мне даже запах передало!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:59 | Сообщение # 137 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:19 | Сообщение # 138 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, где смайлики такие у тебя?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:26 | Сообщение # 139 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а это я вчера в инете наковыряла,так мне они нравятся я их через радикал пропустила и ставлю,прикольно,да |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:50 | Сообщение # 140 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, а -а-а!!! Это про них ссылочка на верху?!!! Я, кажется, тоже нашла!!!
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:02 | Сообщение # 141 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, да Надин,мне этот смайлик тоже очень нравится |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:01 | Сообщение # 142 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, очень вкусненько, я бы сейчас тарелочку намахнула
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:03 | Сообщение # 143 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, а я на днях так обнаглела, что решила сварить картофельный суп без всяких заморочек!!! Бульон из говядины уже был. Порезала туда кубиками картофель. А в конце добавила петрушку, лавр. лист. Ели со сметаной!
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:53 | Сообщение # 144 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, и замечательно,я б только так и питалась,а им погуще,посытнее подавай
Сообщение отредактировал луша - Понедельник, 20.10.2008, 14:54
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:05 | Сообщение # 145 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, класс!!! я бы с удовольствием поела !
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:58 | Сообщение # 146 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ленуся, спасибо, девочки!!! А я так иногда устраиваю себе легкие дни. (в смысле готовки). Ведь бульон когда варю, там у меня и лук и морковка варятся. Поэтому не замарачиваюсь с супом. То просто вермишельки кину. У меня такой супчик младшенькая с большим удовольствием ест! Ей как раз не нравится, когда лук и морковка попадаются! Правда, в щах ест все подряд!
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:28 | Сообщение # 147 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Обыкновенный рисовый суп варим бульон ,закидываем промытый рис,картошку у меня соломкой порезанная и зажарка из моркови и лука,лаврушка ,перчик горошком и зелень
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 19:18
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:06 | Сообщение # 148 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, точно!!! сто лет уже не ела!!! Спасибо за идею!!!! Я такой в студенческие года готовила , правда вместо мяса шли сушенные грибы или вообще без ничего классно тогда было эх.........
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:16 | Сообщение # 149 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, это в России я полагаю было,на кого и где училась? |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:14 | Сообщение # 150 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, какой замечательный супчик!!!! Красивенький, аппетитный!!! Молодец!!! А я борщ варила из свежей капусты. И чтоб был поострее, добавила маринад из маринованной капусты! Получилось так вкусно!!!!
|
| |