Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Первые блюда
Ленуся Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Борщ свекольный

Время приготовления: 60 мин
Калорийность: 419 ккал
Ингредиенты:
Мясо с костью - 100 г
Морковь - 15 г
Петрушка (корень) - 10 г
Грибы сушеныс - 5 г
Лук репчатый - 10 г
Свекла - 130 г
Чеснок - 5 г
Сахар - 5 г
Квас свекольный - 125 г
Лист лавровый
Соль
Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:25 | Сообщение # 106
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Всегда пожалуйста!




 
Ленуся Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:15 | Сообщение # 107
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, Аришка, Пасибки за рецептики, так аппетитненко


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:28 | Сообщение # 108
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибочки
Аришка, спасибо интересно,обязательно попробую супчик из ботвы
 
Аришка Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:37 | Сообщение # 109
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сегодня прям,хоть ещё вари,всё стрепали



 
Ленуся Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:40 | Сообщение # 110
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, дак ещё бы , такая вкунятина!


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:14 | Сообщение # 111
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки дачный вариант УХИ.

Кол-во продуктов зависит ,от кол-ва порций.
В сотейник закладываем продукты: морковь,лук,помидор,сладкий перчик+растительное масло и пассируем минут 5 ,как только овощи отдали сок заложить промытый рис и помешивая пассировать ещё минут 5,затем добавить немного водички,чтобы рис набух,и добавить картошку. Всю смесь на слабом огне тушить минут 10,потом добавить воды и после закипания добавить консервы(я делала смесь из скумбрии и сайры),варить буквально5-7мин,и приятного аппетита!!!





 
Ленуся Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:41 | Сообщение # 112
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, какая умничка, а у меня консервы залежались, надо тоже сварить такой супчик.Спасибо


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:26 | Сообщение # 113
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, главное можно всё в одной кастрюле или сотейнике делать,не надо сковородки пачкать на даче лень одолевает поплавать и поваляться охото,да это тоже можно



 
Надин Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:38 | Сообщение # 114
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, Классный супчик!!! Спасибо за рецептик!!!
А у нас на даче лисички пошли. Ходила 2 раза за ними. Так интересно собирать!!! Они такими большими семейками растут.
Вот, супчик из них сварила.
В кастрюльку, в кипящую воду, забросить картофель. А в сковородке обжарить реп. лук, морковку и грибы. Все это выложить в кастрюлю с картофелем, добавить немного вермешельки и много укропа. Вкусно-о-о!!!!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:51 | Сообщение # 115
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, вкуснятинка, я бы сейчас с удовольствием полопала бы


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:02 | Сообщение # 116
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, ой как вкусненько,аж запах чувствую
 
Аришка Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:42 | Сообщение # 117
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, обожаю такой супик,я тут тоже на днях готовила.КЛАСС!!!



 
iriska Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:59 | Сообщение # 118
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
девочки ,ну очень хотела посмотреть на фотки но они почему то не открываються.

 
Надин Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:23 | Сообщение # 119
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, всем спасибо за теплые слова и оценку моего супчика!!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Среда, 01.10.2008, 18:56 | Сообщение # 120
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Сырный суп

Колбаску нарезала мелкими кубиками. Лук нашинковала, марковь натёрла на тёрке.На растительном масле обжарить лук, колбасу, марковь. В кипящюю воду кинуть картофель нарезаный кубиками, посолить. Когда картофель будет готов добавить зажарку, маленькие кубики плавленого сыра и помешивая варить пока сыр не растает хотя бы на половину. Перед окончанием добавить мелко нарезаную зелень.....


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz