Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Первые блюда
Ленуся Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Борщ свекольный

Время приготовления: 60 мин
Калорийность: 419 ккал
Ингредиенты:
Мясо с костью - 100 г
Морковь - 15 г
Петрушка (корень) - 10 г
Грибы сушеныс - 5 г
Лук репчатый - 10 г
Свекла - 130 г
Чеснок - 5 г
Сахар - 5 г
Квас свекольный - 125 г
Лист лавровый
Соль
Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Среда, 04.06.2008, 18:37 | Сообщение # 91
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Согласна:мужчины как детки,им приятно и нам хорошо. aj



 
Ленуся Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:34 | Сообщение # 92
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, луша, Надин, aj aj aj молодцы!!!Всё так вкусненько!!!


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Аришка Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:29 | Сообщение # 93
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
На днях готовила рисовый супчик с фрикадельками,получилось вкусненько.
Рис отварила в двух водах(без мути)+пассировка: морковка,перчик,помидоры(свежие и солённые ,по 3 шт)специи и зелень.Пварила прим: 10 мин и заложила фрикаделькии( фарш свинина+говядина+курица).Всё поварила 10 мин и готово!!!




 
Ленуся Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:41 | Сообщение # 94
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, какой наваристый, просто класс! aj


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:50 | Сообщение # 95
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, очень симпатичный супчик получился!!! Молодец! Мне этот рецепт подойдет для дачи!! biggrin И быстро, и вкусно!!! Спасибо за рецептик!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:10 | Сообщение # 96
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я вам щи из молодой капусты принесла и тушенки!
Вернее, привезла с дачи!

Готовятся очень быстро. Когда вода закипит, выкладываю туда тушенку и картофель, порезанный кубиками. Пережариваю реп. лук, натертую морковку и 1 св. помидорчик ( в этот раз по идеи Аришки добавила еще 1 маринованный). Когда картошка немного поварится, добавляю молодую капусту, потом пережарку, измельченный чеснок, лавр. лист и перец. В самом конце кладу измельченну зелень (зел. лук, петрушку, укроп).


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:34 | Сообщение # 97
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, какая вкуснотища,класс,а я с фрикадельковым супиком буковками,может здесь уже и есть такой я не искала Очень легкий и быстрый,в кипящую воду положить фрикадельки,морковь-я порезала крупно т.к мой сын ее любит,меклко резаный лук,я ничего не зажаривала,когда морковь и лук станут мягкими забросить буковки,можно предварительно закинуть картошку,немного укропчика,готово(соль не забыть)

Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 19:11
 
 
 
 
 
 
Ленуся Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:04 | Сообщение # 98
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, аж слюнки потекли,давно не ела такую вкуснятину
луша, какой, он наваристый получился вкуснятинка



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:49 | Сообщение # 99
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
это скорее щи чем борщ из китайской капусты,отварить бульон ,закинуть картошку и морковь,когда они будут готовы,опустить мелко нарезанную китайскую капусту и зеленый лук,можно зубчик чеснока добавить,лаврушка,соль,довести до готовности.Быстро,вкусно,очень нежный получился даже детки с удовольствием ели.Я не люблю еду холодную ту ,что должна быть горячей,а эти щи мне понравились,в жару отлично.

Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 19:13
 
 
 
 
 
 
Ленуся Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:26 | Сообщение # 100
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, как вкусненько, я бы сейчас отведала твоего супчика с удовольствием smile


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:32 | Сообщение # 101
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, спасибочки!
 
Надин Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:58 | Сообщение # 102
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, оба блюда очень аппетитные!!! Молодец!!! А фотки у тебя всегда такие красочные!!! biggrin
А я из китайской капусты еще не варила! Надо будет попробовать. Спасибо за идейку!!! biggrin


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:03 | Сообщение # 103
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А мы тут окрошкой баловались!!!
Самая обычная окрошка: всякая зелень, отварная картошка, отварные яйца, вар. колбаса, немного тертой редиски и для остроты немного хрена.

Заливаем квасом. Можно заправить сметаной или майонезом.

Можно сделать из кефира или газированной воды со сметаной или майонезом.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:10 | Сообщение # 104
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки просто супер,вкуснотища !!!!

Я тоже с супиком biggrin Суп из ботвы.
Бульон я варила из свинины.
Свекольную и морковную ботву нарезаем соломкой и закладываем в бульон.Картошка кубиками,морковка,лук(не пережаривала).Варить до готовности картошки.(соль,специи по вкусу)

Получилось супер!!!!!




 
Надин Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:23 | Сообщение # 105
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, со свекольной ботвой готовила. А, вот, с морковной еще нет! Знаю, с ней чай хорошо заваривать, Спасибо за идейку!!! Обязательно на даче приготовлю!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz