Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » блюда из курицы
блюда из курицы
emma Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:28 | Сообщение # 91
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, буду ждать!

Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
ckflrfz Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:45 | Сообщение # 92
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Куриные пупки в сметане
Состав
Ингредиенты:
500-800 г куриных пупков
1-2 средние луковицы
1 средняя морковь
200 г сметаны
1 столовая ложка муки
соль, перец
Приготовление
Приготовление:
Пупки чистим о жилок и жира, отвариваем в соленой воде до готовности. У меня занимает это примерно час полтора. Все зависит от пупков, точнее от какой курицы они взяты. Вынимаем пупки из бульона, разрезаем пополам, слегка обжариваем их на сковородке. Складываем в казанок или кастрюльку. Туда же укладываем слегка притушенный лук и морковь, предварительно натертую на крупной терке и заливаем сметаной. В сметану предварительно добавляем 1 столовую ложку сметаны, для густоты. Тушим примерно минут 30. Слегка присаливаем и перчим, по вкусу.


 
emma Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:14 | Сообщение # 93
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Куриные рулетики

Ингредиенты
Куриное филе 5 шт.
Куриные сердечки 100гр.
Куриные желудочки 100 гр.
Куриная печень 100 гр.
Луковица 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масло растительное
Соль, перец по вкусу.

Лук почистить и нарезать на кусочки. Печень, желудочки, сердечки перекрутить через мясорубку вместе с луком. Потушить фарш на растительном масле минут 10. Куриное филе разрезать вдоль на пласты, что бы получились кусочки как на отбивные, слегка отбить, посолить, поперчить, и на каждую выложить фарш. Скрутить кусочки в рулеты и скрепить зубочистками. Выложить рулетики на противень, залить сметаной и запекать в духовке примерно 25 минут. Получается очень вкусно и быстро.:

Куриные кармашки- гриль

Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт.
Батон небольшой кусочек приблизительно 100 гр.
Яйцо 1шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень
Соль, перец по вкусу

В филе сделать надрезы вдоль похожие на кармашки, посолить, поперчить.
Сыр порезать кубиками. Батон замочить в воде или молоке, перемешать его с сыром, измельчённой зеленью, сырым яйцом. Этой смесью начинить кармашки, отверстие скрепить зубочистками. Затем завернуть всё в фольгу и запекать на гриле или в духовке 20 минут. Потом фольгу открыть и ещё подержать 5-10 минут для зарумянивания.

«Самозванка»

0,5 кг куриной кожицы(0,5кг.)
Начинки: картофельное пюре с жареным луком; грибы;
рис с яйцами и зеленым луком;
мясной фарш со специями.

Испечь блинчики на небольшой сковороде (12-15 шт.) по своему рецепту. На блинчики тонким слоем намазать начинку, положить брусочки вареной моркови, яблока, чернослив и т. п. Свернуть блинчики рулетиком. Взять 2-4 рулетика (в зависимости от размера кожи) и завернуть их в куриную кожу. Получается столько «тушек», сколько шкурок. Выложить «тушки» на противень, смазать майонезом или сметаной и запекать.
Блюдо подавать на стол горячим, полив соусом (майонез и кетчуп 1:1).
Если такое блюдо красиво оформить, посыпать нарезанной зеленью, его можно поставить и на праздничный стол.

Мясное ассорти в кляре

Кляр: 2-3 ст. л. муки смешать с 2 ст. л. майонеза и 1 яйцом, взбить миксером.
Мякоть куриной грудинки, говядины, свинины нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см, обвалять в специях. Обмакнуть мясные брусочки в кляр и сразу же обжарить в большом количестве жира.
Ассорти получается сочным, ароматным и красиво смотрится на столе.

Курица к праздничному столу

Тушку курицы разделать, разрезать на порционные куски, промыть холодной водой. Каждый кусок смазать медом, посолить по вкусу, запечь в духовке на противне, накрыв фольгой. Удобно использовать куриные окорочка, разрезав их по суставу на две части.

Курица, фаршированная мясом и грибами

1 курица, 1/2 стакана сметаны, 150 г сливочного масла, 5—6 картофелин, соль, перец по вкусу.
Для фарша: 350 г говядины, 2 моркови, 200 г маринованных грибов, 150 г панировочных сухарей, 1/2 стакана сливок, соль, черный молотый перец по вкусу.

Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Для фарша говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы, все хорошо перемешать.
Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не развалилась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Дарить курицу в духовке, поливая выделяющимся соком. Готовую птииу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить допеченным картофелем, фаршем, полить соком, в котором она жарилась.

Курица, фаршированная грибами и гречкой

1 курица весом 1—1,5 кг, 300 г грибов, 200 г гречки, 2 моркови, 1 луковица, 500 г куриной печени, масло растительное, соль, специи по вкусу.
Курицу промыть, отварить гречку, грибы, куриную печень. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Морковь и лук обжарить на масле, затем в сковороду добавить грибы, печень, гречку и потушить около 5 мин. Готовым фаршем заполнить курицу, кожу зашить и жарить курицу в духовке до готовности 1-1,2 ч.

Гусь фаршированный (1)

1 гусь весом около 3—4 кг, 2 луковицы, 1 лимон, петрушка, соль черный молотый перец, масло по вкусу.
Птицу обработать, вымыть, обсушить салфеткой и натереть солью, перцем и маслом. В нескольких местах кожу проткнуть, чтобы при запекании оттуда вытекал жир. Нафаршировать гуся, перевязать нитками и сшить. Противень застелить фольгой, положить на него гуся — и в печь. Под решетку поставить воду, чтобы гусь увлажнялся соками. После получаса температуру следует убавить до 180 градусов и допекать до конца. За 20 мин. до выключения духовки фольгу снять, чтобы гусь подрумянился. Готового гуся можно подавать с печеными яблоками, картошкой, краснокочанной тушеной капустой.
Для фарша луковицы нашинковать, добавить две половинки большого лимона, несколько веточек петрушки. Все смешать и набить гуся. Мясо получается острым и терпким.

Гусь фаршированный ( 2 )

1 гусь весом около 3—4 кг, 6 десертных мелких яблок, 2 горсти чернослива, соль, черный молотый перец, масло по вкусу.
Птицу обработать, вымыть, обсушить салфеткой и натереть солью, перцем и маслом. В нескольких местах кожу проткнуть, чтобы при запеканиии оттуда вытекал жир. Нафаршировать гуся, перевязать нитками и сшить. Противень застелить фольгой, положить на него гуся, и в печь. Под решетку поставить воду, чтобы гусь увлажнялся соками. После получаса температуру следует убавить до 18° градусов и допекать до конца. За 20 мин. до выключения духовки фольгу снять, чтобы гусь подрумянился.
Для фарша яблоки очистить от косточек и сердцевины, разрезать пополам, чернослив распарить в кипятке, все смешать и на полнить гуся.

Гусь фаршированный яблоками

1 гусь, 15 шт. кисло-сладких яблок, специи

Гуся выпотрошить, опалить, чтобы уничтожить оставшийся пушок, помыть, натереть солью снаружи и внутри, положить на противень, смазать холодным маслом, подлить немного воды и пожарить до половины готовности. Яблоки очистить от верхней кожицы, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину, начинить гуся и зажарить.

Куриные грудинки с пикантной начинкой

4 куриные грудинки «Наша Ряба», 60 г сливочного масла.
Начинка: 1 пучок лука-порея (тонко нарезать), 3 ст.л. свежей хлебной крошки, 1 ст.л. кедровых орешков, 1 желток, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 100 г тертого сыра эдем или гауда, сок и мелко натертая цедра 0,5 лимона, соль и молотый черный перец — по вкусу.

Аккуратно, с помощью острого кухонного ножа, на каждой куриной грудинке сделать надрез в виде кармана. Растопить на сковороде 15 г сливочного масла и обжарить в нем лук-порей в течение 2 мин., чтобы он стал мягким. Снять сковороду с огня, всыпать хлебную крошку, кедровые орешки, добавить желток, петрушку, приправы, тертый сыр и смешать с цедрой и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Нафаршировать начинкой куриные грудинки и выложить их на смазанное сливочным маслом огнеупорное блюдо. Положить на каждую грудинку по кусочку оставшегося сливочного масла. Запекать в духовке 35-40 мин. при температуре 200°С, периодически поливая образующимся соком. Украсить блюдо кресс-салатом и лимоном.

Курица в пикантном соусе.

2 яйца сварить.4 куриных филе нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.Вареные яйца порубить. 2 солёных огурца натереть на тёрке. Смешать 450 гр. сметаны, яйца, огурцы, посолить, поперчить. Этим соусом залить обжареное филе и подать с вареной картошечкой или макаронами.

КУРИЦА В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Ингредиенты:
1 курица,
2 яйца,
1 стакан молока,
200 г сыра,
1ч. ложка крахмала,
растительное масло.

Нарежьте курицу кусочками по 100 г и отварите. Сварите и измельчите яйца, натрите сыр, соедините продукты, добавьте молоко и крахмал, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Обмакните кусочки в кляр, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до образования золотистой корочки.

КУРИЦА «ПОД СНЕГОМ»

Окорочка вымойте, пожарьте до готовности, охладите, выложите на сковороду и гарнируйте грибами.
Приготовьте соус: отделите желтки, разотрите их с горчицей и солью, добавьте уксус, сахар и сметану и все хорошо перемешайте. Полейте курицу и гарнир соусом, сверху покройте взбитыми белками и на пять минут поставьте в духовку, чтобы подрумянились белки. Готовое блюдо украсьте дольками лимона, зеленью или маринованными фруктами.
Примечание: в качестве гарнира можно также использовать вареную свеклу или соленья (огурцы, перец).

КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
курица,
мука,
1 стакан воды,
1 стакан томата,
репчатый лук,
1 стакан сметаны,
соль,
масло для жарки.

Выпотрошите курицу, разрежьте на порционные кусочки, слегка отбейте, посолите. Обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте. Поместите в глубокую утятницу, залейте стаканом воды и потушите. Незадолго до готовности добавьте томат и измельченный и обжаренный лук. В конце влейте сметану и подсолите.

КУРИЦА «В СЕТКЕ»

Ингредиенты:
1 непотрошеная курица,
200 г майонеза,
3 куриных бульонных кубика,
100 г риса,
1 морковь,
1 яйцо,
1 свиная сетка,
100 г воды,
1 /2 ч. ложки тертых семян укропа.
Для гарнира:
100 г соленых огурцов,
100 г редиса,
1 вареное яйцо,
зеленый лук, укроп,
100 г густого кефира.

Курицу выпотрошите и надрежьте по верху мясо до кости, вместе со шкуркой. Обмажьте снаружи и внутри майонезом, смешанным с двумя измельченными бульонными кубиками.
Обжарьте до золотистого цвета рис, добавьте тертую морковь, куриный жир, мелко порезанную куриную печень, сердце и пупок и обжарьте еще 5 мин. Дайте остыть, добавьте воду и яйцо, вымешайте и начините полученной смесью курицу.
Разверните свиную сетку, посыпьте измельченным куриным бульонным кубиком и тертыми семенами укропа. Обмотайте сеткой курицу (желательно 2 раза), крылышки обмотайте отдельно. Обмажьте оставшимся майонезом, поставьте в духовку и запекайте 1,5 часа (до золотистого цвета). Выньте из духовки, разрежьте на кусочки и полейте фарш образовавшимся при запекании жиром. На гарнир подайте салат из соленого огурца, редиса, вареного яйца, зеленого лука и укропа, заправленный густым кефиром.

Курица в вине с яблоками и гранатом

Курица, 1 -небольшой гранат, 4 небольших яблока, 2 морковки, 300 г вина "Каберне", 2 луковицы, 200 г подсолнечного масла, соль и перец - по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть и все слегка обжарить. Сложить в чугунок или гусятницу. Курицу разрезать на кусочки и обжарить, сложить в чугунок, поверх курицы уложить разрезанные на 4 части яблоки, посыпать зернышками граната и залить вином. Поставить в духовку на 40-50 мин.
Тушку обмыть, обсушить, внутри смазать маринадом и посыпать перцем. Рис отварить в курином бульоне, смешать с изюмом, желтком и вишнями, добавить маринад. Начинка должна быть сладко-пряной.
Масло размять с перцем и солью, смазать курицу. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 1-1,5 ч. (в зависимости от возраста птицы).

Курица под соусом

500 г лука мелко нарезать и поджарить на маргарине до золотистого цвета. Добавить 0,5л сметаны, 4-5 толченых зубков чеснока, посолить, поперчить. Соус кипятить 2-3 мин.

Курицу нарезать порционными кусочками, уложить в гусятницу,

залить соусом

и дать ей покипеть на умеренном огне 40-50 мин.


Мясо приобретет темно-бежевый цвет.

Курица "Аристократка"

Курицу промыть, посолить, поперчить, обмазать всю майонезом.
1 лимон обдать кипятком и весь хорошо проколоть острым ножом (проколов должно быть много) и положить внутрь курицы. Выложить курицу на смазанный подсолнечным маслом противень. Запекать в духовке 1 ч..

Фаршированные окорочка

С окорочков до половины снять кожу (не разрезая), удалить. верхнюю кость, оставив нижнюю. Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, перец, тертый твердый сыр, яйцо, зелень, немного приправы для курицы. Зафаршировать окорочка, уложить на противень и поставить в духовку на 25 мин, предварительно смазав майонезом со специями по вашему вкусу или, как я очень люблю, растопить ложку сливочного масла и чайную ложку меда и смазать окорочка, запечь.
Подавать на стол как порционное блюдо каждому гостю. Гарнир - картофельное пюре, взбитое с маслом, молоком, яйцом до воздушного состояния. Кроме этого, на тарелку можно положить по ложке морковки по-корейски или зеленого консервированного горошка, посыпать зеленью.

"Птичка улетела"

Предлогаю попробовать приготовить очень вкусные куриные крылышки.

Замариновать крылышки курицы в такой смеси: 1 ст.л. готовой горчицы, 2 ст.л. майонеза, соль и перец - по вкусу, 1 ст.л. уксуса, цедра лимона (натереть немного или взять сухую). Всё хорошо перемешайте. Мариновать 5-6 ч.
Затем обжарить крылышки в растительном масле до образования румяной корочки. Подать с соусом.
Соус: смесь в которой мариновались крылышки, поперчить, еще раз прокипятить, добавить 2 измельченных зубка чеснока, зелень укропа, петрушки, дать 1 ч. настояться.

Можно подавать с любым гарниром, по желанию

КУРИЦА «РОМЕН»

1 курица.
2 луковицы,
1-1,5 стакана томатного сока или соуса,
0,5 кг яблок,
200 г сыра,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
соль, перец.

Подготовленную курицу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Затем переложить курицу в противень с бортиком, выложить на нее кольца лука. Залить томатом, сверху разложить дольки очищенных яблок. Посыпать все смесью натертого сыра и панировочных сухарей. Запекать в духовке до готовности.

Куриные рулетики «Аншлаг»

0,5 кг куриных шкурок,
2 куриные грудинки,
150 г обжаренных в масле грибов,
1 луковица,
2 бульонных кубика «Галлина Бланка»,
майонез.

Отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить измельченные бульонные кубики, мелко нарезанные и обжаренные в масле грибы. Хорошо вымешать.
Шкурки обработать, вымыть. На каждую шкурку выложить ложкой фарш и свернуть, как блины. Готовые рулетики выложить в смазанный жиром сотейник, полить майонезом и запечь в духовке до румяной корочки. Подавать на стол горячими.

Окорочка тушённые с яблоками и черносливом

4 окорочка, 2 яблока, 6—7 черносливин без косточек, 1 большая луковица, 1 ст. л. аджики, 2 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. тертых сухарей, 100 г сметаны, соль, перец, пучок петрушки.
Окорочка промыть, разрезать по суставу, посолить, поперчить и положить в утятницу. Луковицу очистить и нарезать кружочками. Покрыть окорочка кольцами лука и полить аджикой, разведенной с водой. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками и выложить вместе с черносливом поверх окорочков. Посыпать тертым сыром и сухарями, полить сметаной и тушить до готовности в духовке.

Курица, тушенная с помидорами

1 тушка курицы,
5—6 помидоров,
3—4 луковицы,
4 картофелины,
2 ст. л. сливочного масла,
по 1 ч. л. паприки,
хмели-сунели,
семян кориандра,
шафрана,
нарезанного базилика,
петрушки, соль — по вкусу.

Куриную тушку подготовить, нарезать порционными кусками. Положить масло и мясо в кастрюлю, добавить тонко нарезанный лук, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Сварить картофель и разрезать на 6—8 частей. Помидоры нарезать дольками, потушить с добавлением небольшого количества воды и протереть через дуршлаг. В готовую курицу добавить картофель и помидорное пюре, посолить и тушить 15 мин. Затем положить нарезанную зелень, хмели-сунели, перец, кориандр, шафран, посолить и тушить еще 5—8 мин.

Куриные грудинки «Сочные»

1 кг куриных грудинок,
200 г майонеза,
по 3 ст. л. горчицы,
сливочного масла,
по 100 г сыра,
панировочных сухарей.

Куриные грудинки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить и обжарить в нем куриные грудинки до готовности. Смешать майонез, горчицу, тертый сыр. Смазать толстым слоем грудинки и посыпать их панировочными сухарями. Выложить на противень, поместить в духовку при температуре 200 °С. Запекать до образования золотистой корочки.

Курица в сырном кляре

1 тушка курицы,
2 яйца,
1 ст. молока,
200 г сыра,
1 ч. л. крахмала,
растительное масло.

Курицу нарезать кусочками, отварить. Яйца сварить вкрутую, измельчить, натереть сыр, соединить продукты, добавить молоко и крахмал, посолить, поперчить. Обмакивать кусочки в кляр и жарить до золотистой корочки.


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Надин Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:25 | Сообщение # 94
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, emma, спасибо, девочки, за ваши рецепты!!! ax ap Не успеваю все просматривать!!!
Вот, только вчера опробовала рецепт от Эммы, еще не отчиталась, а тут опять столько рецептов!!!! ag

emma, вчера приготовила куриное филе в яичке и муке. Действительно, не сухое получилось!!! Делала вчера еще домашние котлеты, но все накинулись на это филе!!! ap Очень младшей дочке понравилось, я ей угодить очень сложно!!!

Девочки, очень вкусно и не сложно!!! ap


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:36 | Сообщение # 95
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, дорогушечка, я очень рада что твоей дочурки понравилось! ag

Завтра специально для неё кину рыбку в кляре.... Это не рыбка, а сказка, жевать не нужно тает во рту.....


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Надин Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:56 | Сообщение # 96
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, спасибо!!! Рыбку в кляре мы готовим, а вот про курицу не додумались!!! Но, рецептик ждем!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:14 | Сообщение # 97
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Цыплёнок " Быстров"

400 г филе цыпленка,
50 г очищенного и обжаренного арахиса,
1 яйцо,
по 1 ст. л. белого сухого вина,
намоченного крахмала,
соль, сахар, чилийский перец.

Филе нарезаем кубиками, смешиваем с солью, крахмалом и яйцом. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем подготовленное мясо и обжариваем его в течение 1—2 мин на сильном огне. Добавляем чилийский перец (можно заменить на красный молотый), арахис и подливаем понемногу заправку из вина, соевого соуса и 0,5 ч. л. сахара. Все хорошо перемешиваем и немного тушим до готовности мяса, но нужно следить, чтобы в мясе осталась заправка-подливка и чтобы она не подгорела.
Подаем на стол с рассыпчатым рисом.

Куриные отбивные " Быстрые"

150 г куриного фарша или отварного мяса, пропущенного через мясорубку, смешать с 2 ст. л. измельченного лука, посолить и поперчить. Смазать фаршем несладкий вафельный корж и накрыть вторым коржом, слегка прижав. Нарезать полученный пласт квадратами (треугольниками, кружочками).
Приготовление кляра: в миске взбить 4 яйца с 2 ст. л. воды (молока), заправить солью, перцем. Можно добавить 2 зубка толченого чеснока. Обмакнуть в кляр вафельные коржи-ки с обеих сторон и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Можно приготовить отбивные с любой начинкой.


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Надин Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:26 | Сообщение # 98
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, отличные рецепты, спасибо! Особенно последний - супер! Надо будет попробовать. Только выфельные листы не попадались в магазине! ak Будем искать!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:40 | Сообщение # 99
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, А у нас они продаются на рынке, да ещё и разных видов и размеров, фантазируй сколько хочешь....

Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Ленуся Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:41 | Сообщение # 100
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, Надин, emma, девочки, супер! тут теперь надо готовить без перестановки ag


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 08.10.2008, 00:57 | Сообщение # 101
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Вот приготовила сегодня курочку по рецепту от Эммы, рецепт смотрите чуть выше, я там и пошаговое приготовление выставила!

Эммочка, спасибо большое нам всем очень понравилось! aj



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:07 | Сообщение # 102
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, и не говори,я уже смотрю рецепты только с фото,а то лопнуть можно,а курочки супер
 
Ленуся Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:20 | Сообщение # 103
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, рецепт нам очень понравился, вот только маленький совет, когда будите обжаривать, лук, масло постарайтесь использовать как можно меньше ap


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:28 | Сообщение # 104
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, мне очень поравилось твое блюдо!!! Слюна пошла!!! ap Молодец!!! И за совет спасибо!!!
Надо будет тоже такое приготовить. А на сегодня фарш купила!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:51 | Сообщение # 105
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибо! aj


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » блюда из курицы
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz