Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Надин  
Алкогольные напитки
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:37 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

ПИНА КОЛАДА

Продукты:

8 кубиков льда,
120 мл ананасового сока,
30 мл кокосового сиропа,
60 мл белого рома,
немного колотого льда.

Для украшения 1 ломтик ананаса,
1 коктейльная вишня на веточке.

Инструкции:

1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
2. Добавить ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.
3. Стакан на треть наполнить колотым льдом. Залить напитком из шейкера, процеживая его через барное ситечко. 4. Кусочек ананаса положить на лед. Украсить напиток коктейльной вишней и тотчас подавать к столу с соломинкой для напитков



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:37 | Сообщение # 2
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

ТЕКИЛА БУМ

Продукты:

50 мл - текила,
150 мл - газированный напиток (например, Спрайт, пиво).

Инструкции:
Смешать все ингредиенты в бокале. При подаче накрыть стакан салфеткой или рукой и ударить об стойку. Пить залпом.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:39 | Сообщение # 3
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

КОКТЕЙЛЬ КОЛЛИНЗ КИВИ

Продукты:

На 10 порций:
5 спелых фрукта киви, очищенных от кожуры и мелко нарезанных,
100 мл сахарного сиропа (gomme),
дробленый лед,
500 мл водки,
250 мл лимонного сока,
2 литра содовой воды или 7UP,
30 кусочков киви для украшения.

Инструкции:

Размять порезанные киви в литровом кувшине с сиропом, наполнить наполовину льдом. Добавить водку и лимон, перемешать и разделить между 10 бокалами. Сверху насыпать льда в каждый стакан, почти до края, затем наполнить содовой или 7UP и украсить кусочками киви.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:40 | Сообщение # 4
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

КОКТЕЙЛЬ ШАМПАНЬ

Продукты:

0.8 л шампанского,
1 яйцо,
10 гр ванильного сахара,
150 мл коньяка,
лимон, измельченный лед.

Инструкции:
Все компоненты, кроме шампанского, взбить. Разлить по бокалам, долить шампанским и сверху положить по кусочку лимона.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:44 | Сообщение # 5
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

ЯИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ШАМПАНСКИМ

Продукты:

На две порции

80 гр. молока,
1 яйцо,
10 гр. сахарного сиропа,
30 - 40 гр. рома,
шампанское.

Инструкции:

В миксер положите лед, добавьте все остальное, кроме шампанского, и смешайте до появления пены. Через ситечко разлейте в бокалы, но не доверху. Долейте шампанским и посыпьте мускатным орехом.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:45 | Сообщение # 6
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

ИГРИСТЫЙ КОКТЕЙЛЬ КОНЬЯЧНЫЙ


Продукты:

Коньяк - 60 г,
лимонный сок - 20 г,
сахарный сироп - 10 г,
газированная вода - 110 г,
лед.

Инструкции:

В бокале со льдом слегка перемешивают коньяк, лимонный сок, сахарный сироп, а затем в охлажденную смесь добавляют газированную воду.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:48 | Сообщение # 7
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЁР С ФРУКТАМИ

Продукты:
на 2 графина (по 500 мл):
3 ст.ложки апельсинового сока,
150 г сахара,
750 мл виноградной водки,
300 г апельсинов.

Инструкции:

Каждый ломтик апельсина разрезать на 4 части, чтобы он проходил в горлышко графина. Вымыть апельсины горячей водой и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками. При этом аккуратно удалить косточки кончиком ножа.

Кипятить в мальенькой кастрюле апельсиновый сок с ахаром до тех пор, пока сахар не расплавится. Добавить ломтики апельсинов и варить все еще около 5 мин. Затем снять кастрюлю с плиты и дать содержимому остыть.
Влить к смеси виноградную водку и осторожно перемешать. Разлить ликер по 2 графинам с широким горлышком и герметично закрыть.

Каждый ломтик апельсина разрезать на 4 части, чтобы он проходил в горлышко графина.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:51 | Сообщение # 8
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

КОКТЕЙЛЬ CAPIRINHA

Это бразильский коктейль

Продукты:

белый ром,
зелёный лимон,
тросниковый сахар (коричневый).

Инструкции:
В стакан четвертинками порезать лимон и положить пару чайных ложек сахара, потолочь всё вместе затем налить ром ещё раз потолочь всё вместе и добавить мелко дроблёный лёд. Пить через пару соломенок.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:52 | Сообщение # 9
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

ДЫННЫЙ КРЮШОН

Продукты:

Спелая дыня,
сахар 200 г,
красное столовое вино 1.5 л,
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл,
лед.

Инструкции:

Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить в чашки, добавить шампанское, лед.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:54 | Сообщение # 10
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Продукты:

клубника - 200 г,
сахар - 3 ст.ложки,
измельченного льда - 1/3 стакана,
ликер - 1 рюмка,
коньяк - 1 рюмка,
шампанское - 1 стакан.

Инструкции:

Клубнику очистить и промыть. Протереть ее через сито. Затем растереть с сахаром, добавить измельченный лед, 1 рюмку ликера и 1 рюмку коньяка. Взбить все в миксере. Добавить 1 стакан шампанского и разлить в стаканчики. Украсить ягодами клубники.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:56 | Сообщение # 11
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

КОКТЕЙЛЬ РУБИНОВОЕ РОЖДЕСТВО

Продукты:

мандариновый или апельсиновый ликер 30 мл (можно заменить Гранд Марньер),
водка 30 мл,
грейпфрутовый сок 30 мл,
сверху -- клюквенный сок.

Инструкции:

Налейте ликер, водку и грейпфрутовый сок в высокий бокал наполненный льдом, добавьте клюквенный сок и размешайте.



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Среда, 26.12.2007, 13:19 | Сообщение # 12
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
В этом году был большой урожай яблок. Хотела сделать СИДР, но так и не сделала. Но может быть пригодятся кому-нибудь рецептики, которые я накопала в Ин-те.

Яблочный сидр
Для его приготовления можно использовать яблоки разных сортов и степени спелости, кроме
разве что совсем уж зеленых. Перед употреблением яблоки необходимо осмотреть, вырезать нилые места, удалить плодоножки, а если яблоки червивые, то червоточины желательно также удалить, иначе вино приобретет нечто от мясного бульона.
Отсортированные яблоки моют, режут на кусочки и пропускают через мясорубку или другую дробилку. Полученный жмых кладут в баллон (в трехлитровый-2, а в десятилитровый-8 кг), добавляют сахар (100-150 г на 1 кг жмыха), завязывают шейку марлей и ставят баллон в теплое место. Через 2-4 дня жмых всплывает на поверхность, а сок собирается в нижней части баллона. Его отцеживают, а жмых отжимают. К полученному соку добавляют сахар (100-150 г на 1 л сока), баллон закрывают водным затвором и ставят сок на 15-20 дней для дображивания. Когда брожение закончится, сок сливают с помощью сифона и расфасовывают в бутылки или банки, которые немедленно закупоривают.
От себя Сергей Попов добавляет, что дробить яблоки нужно относительно "крупно", т.к. жмых, полученный через мелкую сетку мясорубки, плохо отдает сок.

Яблочный сидр
Для сидра берут яблоки летних, осенних и зимних сортов, преимущественно кисло-сладкие, с небольшим содержанием сахара. При использовании высокосахаристых яблок сок следует немного разбавить водой. Кислые лесные или садовые яблоки разрезают на 4 части каждое. 8 кг плодов кладут в чистый полотняный мешок, завязывают его и помещают в чистую эмалированную посуду с крышкой или деревянный бочонок. Сверху накрывают кругом, придавливают грузом, чтобы яблоки не поднимались, и наливают сироп (6л воды и 1,6 кг сахара или меда). Посуду накрывают тканью и оставляют для сбраживания в погребе. Через 4-5 недель, убедившись, что сидр сброжен, его осторожно сливают в чистую посуду и оставляют в погребе.
Мезгу заливают таким же сиропом в объеме слитого сидра и через 4—5 недель снова сливают сброженный сидр в чистую посуду, а мезгу заливают в третий раз. Сидр всех сливов смешивают и отстаивают в холодном месте до тех пор, пока он не перебродит хорошенько (обычно 6—9 месяцев). Выбродивший, отстоявшийся, прозрачный яблочный сидр разливают в бутылки, укупоривают и выдерживают его еще 3—4 недели на холоде


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:24 | Сообщение # 13
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
МИМОЗА

1/4 стакана охлажденного апельсинного сока
1/2 стакана охлажденного шампанского
1 апельсиновая долька

Вылить апельсиновый сок в высокий и объемный бокал. Добавить шампанское и украсить апельсиновой долькой.

КОКТЕЙЛЬ АЙСБЕРГ

апельсиновый сок
полусухое шампанское
1 шарик мороженого

В бокал влить охлажденный апельсиновый сок, осторожно налить охлажденное полусухое шампанское и сразу положить шарик мороженого (по возможности более сладкого). К коктейлю подать соломинку.

КРЮШОН ИЗ ЯБЛОК

1,5 кг яблок
2 лимона
2 л холодного крепкого чая
2,5 стакана сахара
1 бутылка шампанского


Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семечки. Каждую четвертушку яблока нарезать поперёк на тонкие ломтики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок лимонов, натёртую цедру с 1/2 лимона, залить холодным свежим, очень крепким чаем, добавить сахара, покрыть крышкой и поставить на 5-6 часов на холод. Перед подачей всё перелить в крюшонницу, добавить шампанское и, если надо сахар по вкусу.


Надин, может быть тебе пригодится для борьбы с яблоками biggrin





 
Надин Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:21 | Сообщение # 14
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, спасибо! Надо будет в праздники сделать, вернее после бурных праздников!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:35 | Сообщение # 15
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Алкоголь для девичьих посиделок
Бродила как-то на днях по всему Ин-ту, наткнулась на рецепт одного доброго дяденьки. Он мне так понравился (не дяденька, а рецепт. Хотя, дяденька тоже ничего! ap ). Вот его рецептик:

3 крупных лимона, 2/3 тонкого стакана сахара, бытылка водки (0,5 л)
Лимоны режем, вынимаем кости, лимоны пропускаем через мясорубку. Добавляем сахар, заливаем водкой, перемешиваем. Дать настояться хотя бы 8-12 часов (чем дольше стоит, тем насыщенее). Процеживаем через марлю, а затем(если есть) и через бумажный фильтр для кофеварки. Пить охлажденной
Предупреждение! Напиток коварный!!! Пьется легко, но всегда есть опасность, что Ваш собутыльник(ца) домой самостоятельно уйти не сможет
Вместо лимонов можно взять 2 стакана черной смородины или клюквы.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz